切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 关于飘红,想起两个事儿

关于飘红,想起两个事儿 [复制链接]

忽有故人心上过 发表于 2021-7-5 14:35
麻子与桃花应该说在老红袖杂谈没有什么交集,也没有落下什么梁子,因为玩的不是一个路子,圈子也不一样, ...

飘红的长回帖,也是一景

遥望江南 发表于 2021-7-5 18:02
应该是多扯时事。少参与这些事的讨论。因为扯时事呢,都是瞎子摸象。一群瞎子,说不定能互相看的远一点。 ...

认同,嗯

应该是多扯时事。少参与这些事的讨论。因为扯时事呢,都是瞎子摸象。一群瞎子,说不定能互相看的远一点。 ...

都一样,扯时事就没人觉得你傻么?
再说了,扯坛事至少当事人在场。
扯时事,你能把普京叫来么....?

尤美 发表于 2021-7-5 17:40
正确的版本应该是....?

没什么版本。
麻子连自己的粉丝都揍,怎么可能被粉丝绑架。
桃花本来对麻子有点儿欣赏,但是,麻子骂了桃花的家人,这是永远不可原谅的。
老红袖时天天互骂,可能可以翻篇儿。但是过了这么多年,大家到六星来之后,大多数人都有变化,更赞成文明发言。
我之前算是麻子的粉丝,一直认为麻子的文字是全红袖最好的,现在也这么认为,但是麻子现在依然坚持脱裤正义,所以我对麻子已经是粉转路了。
麻子跟桃花的很多观点并不一样,并不是像你说的理念一样。
桃花现在的玩法是老边缘玩法,而麻子现在的玩法依然是老杂谈玩法。
麻子跟桃花的最好相处模式就是互相忽视。
飘红并不理解桃花。

又没问你

我是来打酱油的 发表于 2021-7-5 18:05
飘红的长回帖,也是一景

太长了我没读,好容易把尤美的那段读完了。

尤美 发表于 2021-7-5 18:09
都一样,扯时事就没人觉得你傻么?
再说了,扯坛事至少当事人在场。
扯时事,你能把普京叫来么....?

扯时事,以及扯论坛上的人和事,意义都不大。不过扯时事呢,当事人不在,你扯的再离谱也没事。扯论坛上的人和事呢,就不一样。扯的太离谱,对当事人可能是伤害。咱不能为了自己的好奇心或者八卦心去打扰别人对吧。当然这属于个人爱好问题,有些人就图个自己快活,不管别人感受。也不能帖封条对吧

我这不是替你回答一下。提高一下大家的认识水平吗

群里没有买你东西的,主要是不想泄露个人信息吧。

遥望江南 发表于 2021-7-5 18:17
我这不是替你回答一下。提高一下大家的认识水平吗

你不是要跟我秀恩爱吗?秀一个给我看看。

凌小雪 发表于 2021-7-5 18:17
群里没有买你东西的,主要是不想泄露个人信息吧。

你竟然说我土,妈啊,那天我在天涯看你发的那张在山顶扮造型的照片,太俗了就。。

凌小雪 发表于 2021-7-5 18:19
你不是要跟我秀恩爱吗?秀一个给我看看。

不秀了,我自从看你穿着大红棉袄的照片后,就没秀的爱好了。就是黑土白云啊

遥望江南 发表于 2021-7-5 18:21
你竟然说我土,妈啊,那天我在天涯看你发的那张在山顶扮造型的照片,太俗了就。。

你的记忆力真好。

遥望江南 发表于 2021-7-5 18:22
不秀了,我自从看你穿着大红棉袄的照片后,就没秀的爱好了。就是黑土白云啊

我去,你一个穿大黑棉袄的还好意思笑话大红棉袄。
你故意的吧?

凌小雪 发表于 2021-7-5 18:24
你的记忆力真好。

当然,我人老,但脑子没萎缩啊。脑仁还膨胀了呢

遥望江南 发表于 2021-7-5 18:22

你还敢嫌弃小雪,你都双拐了!

遥望江南 发表于 2021-7-5 18:25
当然,我人老,但脑子没萎缩啊。脑仁还膨胀了呢

嗯,照片一定是你膨胀部分整出来的。

尤美 发表于 2021-7-5 17:40
正确的版本应该是....?

尤美,正确的板本,就象猪哥哥与你之间,能谈出所谓观点观念上的什么东西么?

凌小雪 发表于 2021-7-5 18:25
我去,你一个穿大黑棉袄的还好意思笑话大红棉袄。
你故意的吧?

我没想到打着洋气旗帜的你,竟然穿着大红棉袄,还是那种带扣子的。唉,太丢人了

眼带桃花一点坏 发表于 2021-7-5 18:25

他扔了拐也可以滚动前行。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-7-5 18:25

我还嫌弃章子怡胸小呢。小雪只是个过气明星,章大婶起码当红吧

遥望江南 发表于 2021-7-5 18:27
我没想到打着洋气旗帜的你,竟然穿着大红棉袄,还是那种带扣子的。唉,太丢人了

巩俐就那么穿,可好看了。
大俗即大雅。

遥望江南 发表于 2021-7-5 18:29
我还嫌弃章子怡胸小呢。小雪只是个过气明星,章大婶起码当红吧

你影射我!我和你拼了!!!

哎呀,用词都那么土,现在叫时尚叫潮知道不?
你是不是喜欢大红棉袄?哈哈

哎呀,用词都那么土,现在叫时尚叫潮知道不?
你是不是喜欢大红棉袄?哈哈

要说影射,那大红棉袄是不是影射飘红啊?江南,你等着挨揍吧。

凌小雪 发表于 2021-7-5 18:10
没什么版本。
麻子连自己的粉丝都揍,怎么可能被粉丝绑架。
桃花本来对麻子有点儿欣赏,但是,麻子骂了 ...

谢谢小雪,这又是一个角度,很大的信息量,谢谢!

关于麻子被粉丝绑架,我是这样看的:如果麻子拍砖无人关注、无人喝彩,麻子还玩得下去么?麻子揍自己个别粉丝,属于展示个性。

辱骂对方家人,永远不可原谅,这点绝对同意。但换我我会愿意接受对方道歉,麻子或许心里也曾有过想要道歉的片刻,但是说不出口。

脱裤主义是一条不归路。

观点不一样与理念不同还不是一回事,夫妻情人父母兄弟之间观点都不会都一样,但理念不一样就很难处。

“麻子跟桃花的最好相处模式就是互相忽视”,很同意,至少是保持安全间距,问题是因为什么原因做不到?是因为身边的粉丝、还是因为他们本人?还是上面那句话,如果没有那么多激情的粉丝(无人关注无人喝彩),他们二人应该比较容易做到相互忽视,至少是降温。

东方安澜- 发表于 2021-7-5 18:27
尤美,正确的板本,就象猪哥哥与你之间,能谈出所谓观点观念上的什么东西么?

那是理念不同

遥望江南 发表于 2021-7-5 18:16
扯时事,以及扯论坛上的人和事,意义都不大。不过扯时事呢,当事人不在,你扯的再离谱也没事。扯论坛上的 ...

要不这样吧,你开个时事帖,咱开扯~

凌小雪 发表于 2021-7-5 18:33
要说影射,那大红棉袄是不是影射飘红啊?江南,你等着挨揍吧。

我。。。我下了,吃饭去。绝坛。。时间不限