切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 关于飘红,想起两个事儿

关于飘红,想起两个事儿 [复制链接]

尤美 发表于 2021-7-5 13:33
其实咱仨说得是一回事儿,你觉得他挨一嘴巴要好点,他下意识中也真想那样,而我只是说他虚构的故事讲漏了 ...

我说他挨一耳光多好
你说根本没这回事
你这不是成心让我不开心么

绝对不主流 发表于 2021-7-5 13:37
我说他挨一耳光多好
你说根本没这回事

那么喜欢耳光?那你站好,我助跑一下,我来扇你!

眼带桃花一点坏 发表于 2021-7-5 13:39

算了吧,别一个大马趴扑倒人家怀里

绝对不主流 发表于 2021-7-5 13:37
我说他挨一耳光多好
你说根本没这回事

那我也不能为了让你开心认可江南被打耳光呀,你想,就算大婶的长裙子被人挤住了,他帮着扯一下,怎么就直接给一耳光呢?场景突兀啊....
要不... 你还是就信他说的算了。

知音 发表于 2021-7-5 13:44
算了吧,别一个大马趴扑倒人家怀里

扑不到,一个大马趴之后我就是狗吃屎。

我靠,我成功歪楼成了主角。

尤美 发表于 2021-7-5 13:49
那我也不能为了让你开心认可江南被打耳光呀,你想,就算大婶的长裙子被人挤住了,他帮着扯一下,怎么就直 ...

哈哈,你俩别争了。好吧,我被打了一下,不主流高兴吧。我是编的,尤美判断对了。这帖子呢,也热了,我也高兴。这样多好,大家都高兴了

凌小雪 发表于 2021-7-5 12:46
鄙视秀恩爱的,走了。

等那天,咱俩也秀秀,气死他们

眼带桃花一点坏 发表于 2021-7-5 13:39

是打江南耳光,你打他

~亦寒~ 发表于 2021-7-5 10:06
幸亏你去天涯不是看我,吓我一身冷汗。

为啥呢

遥望江南 发表于 2021-7-5 10:33
奥,我有生之年在这里看不到勾勾了

你昨天说我啥坏话了好像是吧

尤美 发表于 2021-7-5 12:13
你可真能写啊!!

不但能写,还能把来龙去脉讲得很清晰,这是为什么每次无论你写多长我都会全部看完的 ...

麻子与桃花应该说在老红袖杂谈没有什么交集,也没有落下什么梁子,因为玩的不是一个路子,圈子也不一样,时间也错开了。我和桃花等一群人去百度贴吧玩的时候,麻子估计在红袖后来到六星或其他还有什么红舞台之类的平台玩(我不是很清楚,反正麻子和窗子、玉玲珑、马樱花、人鱼、慕容千秋等人可能玩到一起去了,不一定准确,你也不认识这些人)。估计在这个过程中,麻子对桃花有点成见,因为离开红袖的女性ID基本上都对桃花不以为然,有的我和桃花合作斗争过。桃花,对麻子应该也有点不是很佩服。实话说,能让桃花真心佩服的人还真少有,特别是男性ID,在老红袖她和雾里看花也弄崩过,状况有点不愉快,但雾里看花好象对桃花有点轻拿轻放,不知道是因为桃花很可爱还是因为桃花身体不好。

来六星后,两个彼此都有点不以为然的人碰到一起,彼此又都有追随者和欣赏者,早晚火拼,估计都是情理之中。想好好玩,除非麻子去掉对桃花的成见,桃花真心欣赏麻子,成为像窗子和麻子那样的好朋友。然而,很遗憾,他们都没有做到。

像我这样的人在中间就很难办。毕竟,麻子对桃花有成见,但对我还算很友好。

其他不八卦了。谈起老红袖的历史,给不了解的朋友说一说,也不多余。

~亦寒~ 发表于 2021-7-5 10:48
论坛是精神世界的部分吧?文字也是精神世界的元素,而你是污糟的现实污泥里长出的那朵精神世界的莲花,就 ...

哲学家

金豆豆 发表于 2021-7-5 13:11
母夜叉,你好。母大虫,我怕怕滴,你嫑吓我——我这小心脏扑通扑通跳个不停啊。。。

改称呼了

说明飘红人不错
整体看人,就得好的地方也要看,坏的地方也要看
而不是集中看一个局部来判断全部

金豆豆 发表于 2021-7-5 13:04
你个小北夷,咋说话呢,,,哼,我也对号入座一下。。

东夷西狄南蛮北戎
明白没

古道西风瘦 发表于 2021-7-5 14:57
东夷西狄南蛮北戎
明白没

好像是西戎北狄吧?哼!我取的是“蛮夷”两个字,她喊南蛮,我不喊她北夷喊啥啊?就这个夷,搭配蛮,最公平。。。

遥望江南 发表于 2021-7-5 14:02

你和小雪?你俩都秀出火花四溅来——我等着围观。。

刀子 发表于 2021-7-5 14:51
说明飘红人不错
整体看就得好的地方也看,坏的地方都要看
而不是集中看一个局部来判断全部

谢谢啊,凡是说我好的都是不一般的好人。

遥望江南 发表于 2021-7-5 14:02

来来来,赶紧来一封腻歪的情书气气桃花。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-7-5 12:46
太神奇了,有些话只有固定的人懂。你们这些小南蛮。

北夷,哼

绝对不主流 发表于 2021-7-5 12:47
小雪再多玩会儿呗,江南和尤美秀恩爱的方式不讨人嫌

哦,我竟然认识不到位。

尤美 发表于 2021-7-5 12:58
倒也不是嘲笑,确实不喜欢穿长裙,连旗袍都剪成短裾的,不然利用率太低了。

隐约感觉江南有“长裙情结 ...

江南的眼光很土

金豆豆 发表于 2021-7-5 13:04
你个小北夷,咋说话呢,,,哼,我也对号入座一下。。

哈哈,击掌~

忽有故人心上过 发表于 2021-7-5 14:35
麻子与桃花应该说在老红袖杂谈没有什么交集,也没有落下什么梁子,因为玩的不是一个路子,圈子也不一样, ...

谢谢飘红!

这不算八卦,六星来了这么多新的朋友,对红袖旧事感兴趣的ID应该不止我一个,但很少有像你这样清晰明了概括的。通常一旦选边站队,表述就会片面,讲一部分、藏一部分,闻者一头雾水。

这么说来,麻子桃花二人应属瑜亮情节,价值理念上本无冲突(即使有也是为了攻击愣找出来的),只是各自在一群粉丝怂恿喝彩点划之下上了角斗场,于是,王麻子造就了今天的周挑花,周桃花也造就了今天的王麻子。

然而这场原本可以是高手之间的精彩角斗,最后变成了一大群人渺无终期的群斗,主要原因恐怕还是在于看台上的人群,某种意义上说,麻桃二人是在被观众和双方的粉丝消费、控制、左右。

我觉得无论是在现实中还是网络上,其实都即不存在毫无可欣赏之处的人,也找不到一切都无法欣赏的人。但是被粉丝绑架之下的麻桃,恐怕谁也没胆量表达对对方的欣赏,因为那将被视作背叛,所以只能战斗下去,直到其中一个首先精疲力尽。

这是到目前为止的观感。

而且还倔~

桃花写啥都火

尤美 发表于 2021-7-5 16:46
谢谢飘红!

这不算八卦,六星来了这么多新的朋友,对红袖旧事感兴趣的ID应该不止我一个,但很少有像你 ...

正确的版本应该是....?

尤美 发表于 2021-7-5 17:40
正确的版本应该是....?

应该是多扯时事。少参与这些事的讨论。因为扯时事呢,都是瞎子摸象。一群瞎子,说不定能互相看的远一点。谈论坛上的人和事呢,当事人掌握比较全,就感觉扯的人挺傻。。我当然扯的少,时事也不懂,只会编故事扯着玩