切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 关于飘红,想起两个事儿

关于飘红,想起两个事儿 [复制链接]

不是,一个路人。不小心把她裙子扯坏了。。。

用“陪”字,对我来说,有点悲壮了——我其实不完全算陪你。你知道的,我自己时间多,精力旺盛,如果气氛适合的话,也是蛮喜欢论坛的。或许你看出来了,我是比较干净利落,算狠得下心的那种。比如我喜欢亦寒,除了有些日子看不见我会去瞄一下,其余时候我都未必会去天涯陪她,因为那里我的氛围我基本不喜欢~~。

但我很喜欢你说,我在陪你——尽管你这么说,也会给我拉仇恨,但,拉就拉吧,真的无所谓的。不相干的人,在我心里,激不起半丝涟漪。。。个中情由,我想想,要不要聊聊,下午或晚上再考虑。现在,等宝宝们来领录取通知书中——

遥望江南 发表于 2021-7-5 10:33
奥,我有生之年在这里看不到勾勾了

悲观主义者,你去跟大蓉儿学写诗吧!

遥望江南 发表于 2021-7-5 10:33
奥,我有生之年在这里看不到勾勾了

你这句话是讥诮。我跟你说,嫑以为我看不出来,回头让桃大丫踹你~~~

遥望江南 发表于 2021-7-5 10:40

你就是故意......

~亦寒~ 发表于 2021-7-5 10:39
论坛上骂人的事也大也不大,分谁。要是有人用辱骂的字眼对我一次我会转身就走,以后不再有往来,有的人就看 ...

咱俩一个病。你可以有这病,生活中没有污糟事儿。我凭啥呀?

金豆豆 发表于 2021-7-5 10:40
用“陪”字,对我来说,有点悲壮了——我其实不完全算陪你。你知道的,我自己时间多,精力旺盛,如果气氛适 ...

你喜欢我干啥真是的,我又不喜欢你.....

~亦寒~ 发表于 2021-7-5 10:40
悲观主义者,你去跟大蓉儿学写诗吧!

啊?这明显是对诗人的歧视,太不公平了。乐观主义者不行么???

~亦寒~ 发表于 2021-7-5 10:43

说的好像我喜欢你跟你相关似的——喜欢明明是我自己的情绪,咋,你能把我这情绪掏挖了丢掉???

你太有才了——暧昧阐述之后,才揭晓答案。你要不揭晓,啊,指不定多少版本在天空飞~~~

遥望江南 发表于 2021-7-5 10:36
这有啥,有次有个大婶骂我流氓,给了我一个耳光,我还去给她买了条裙子呢

大婶收下了么?

拐不能扔!

~亦寒~ 发表于 2021-7-5 10:43

这个我也疑惑。好多人都喜欢我,我一直恼火,我又不喜欢她们,她们为啥喜欢我呢?这事困惑我多年了

金豆豆 发表于 2021-7-5 10:40
用“陪”字,对我来说,有点悲壮了——我其实不完全算陪你。你知道的,我自己时间多,精力旺盛,如果气氛适 ...

你那种热情,我靠,每次都把我击中,我就快乐地颓了。

与拐没关系啊,是她裙子质量差。。

~亦寒~ 发表于 2021-7-5 10:39
论坛上骂人的事也大也不大,分谁。要是有人用辱骂的字眼对我一次我会转身就走,以后不再有往来,有的人就看 ...

跟你同病相怜。咋整啊???而且我还有个毛病,我自己喜欢的人,如果动辄跑火车,我也会渐渐不喜欢了,尤其对女生恶劣言辞,我会考虑绝交的~!~~~

眼带桃花一点坏 发表于 2021-7-5 10:42
咱俩一个病。你可以有这病,生活中没有污糟事儿。我凭啥呀?

论坛是精神世界的部分吧?文字也是精神世界的元素,而你是污糟的现实污泥里长出的那朵精神世界的莲花,就凭这。
只要跟你说话我就赶紧把自己打扮成哲学家的样子,好奇怪。

那是你有错在先。

(你咋有这习惯~?)

遥望江南 发表于 2021-7-5 10:46
这个我也疑惑。好多人都喜欢我,我一直恼火,我又不喜欢她们,她们为啥喜欢我呢?这事困惑我多年了

嗯,我们都喜欢你拄拐,然后得意于自己健步如飞。

尤美 发表于 2021-7-5 10:45
大婶收下了么?

看你说的。太废话了。能不收下吗?不收下她就没法上班了。在下了公交车,距离她单位还远呢

你吹牛不要钱不上税啊?你有且仅有的一个粉丝,都被花叶子迷跑掉了。那啥,发个红包给我,我勉为其难迷恋你三秒钟~~

你又蹭我的话题。

已阅
赞扬下楼主开阔的胸怀

~亦寒~ 发表于 2021-7-5 10:48
论坛是精神世界的部分吧?文字也是精神世界的元素,而你是污糟的现实污泥里长出的那朵精神世界的莲花,就 ...

那我也得打扮打扮,画点口红。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-7-5 10:47
你那种热情,我靠,每次都把我击中,我就快乐地颓了。

你丫的,快乐疯多好,为嘛是颓???这好好的词儿都被你糟蹋掉了~~~

古道西风瘦 发表于 2021-7-5 10:49
已阅
赞扬下楼主开阔的胸怀

我36D!问问大蓉儿服不服

~亦寒~ 发表于 2021-7-5 10:48
论坛是精神世界的部分吧?文字也是精神世界的元素,而你是污糟的现实污泥里长出的那朵精神世界的莲花,就 ...

不是她妈的形象吗?O(∩_∩)O哈哈~,咋整成哲学家了啊?

下个帖子
楼主可以发点照片当做福利
给我们这些粉丝了

荧光棒和偶像灯牌都做好了

尤美 发表于 2021-7-5 10:48
那是你有错在先。

(你咋有这习惯~?)

这可不是习惯。难得碰上这样的事。她下公交车,裙子被勾住了,我果断一扯。结果就坏了。你看看吧,尤美,你在没完整一件事的时候总喜欢下结论。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-7-5 10:50
我36D!问问大蓉儿服不服

你这是生了多大的气啊,从A到了D