切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 关于飘红,想起两个事儿

关于飘红,想起两个事儿 [复制链接]

紫色风玲 发表于 2021-7-5 21:22
我说自恋这方面,别的他都不如你

阿紫来了真好。
我都不敢叫你们,我就是那个最大的不稳定。

紫色风玲 发表于 2021-7-5 21:22
我说自恋这方面,别的他都不如你

这还差不多。。。

紫色风玲 发表于 2021-7-5 21:12
看的心里有点中暑

心里中暑是啥感觉?

眼带桃花一点坏 发表于 2021-7-5 21:23
阿紫来了真好。

亲,我是你三个半之一别忘了,最近毕业季,期末,各种忙乱,我一直在,你在哪我就去哪,就当狗皮膏药那种,我不善表白,因为我也没表,我就是最平淡的那种陪伴,另,如果需要拼多多帮忙点我可以的

南沙贝 发表于 2021-7-5 20:06
逮着一个来海南滴,用不用接机?

这配合也是没谁了。贝姐姐你把我的乐得不行啊。。。

知音 发表于 2021-7-5 21:30
心里中暑是啥感觉?

湿热体质,哈哈

眼带桃花一点坏 发表于 2021-7-5 21:23
阿紫来了真好。

桃大丫你好有自知之明和自我反省精神啊,哈哈!

紫色风玲 发表于 2021-7-5 21:30
亲,我是你三个半之一别忘了,最近毕业季,期末,各种忙乱,我一直在,你在哪我就去哪,就当狗皮膏药那种 ...

哈哈,不拼了,过程很煎熬

我想说说拼多多,可以说么?

凌小雪 发表于 2021-7-5 21:56
我想说说拼多多,可以说么?

说!

眼带桃花一点坏 发表于 2021-7-5 21:32
哈哈,不拼了,过程很煎熬

我没跟你说,我也有拼多多,就是为了帮人家砍价才下载的。听他们说,确实很难砍价——那么容易也不符合逻辑啊,是吧是吧。我人气指数不够,所以,自己买了个破壁机,那玩意儿,噪音大得不行啊,除了这个缺点其他倒还真的好用——我早上打五谷浆就用它,操作好立马逃回寝室,把噪隔绝在外面,哈哈~~~

金豆豆 发表于 2021-7-5 22:28
我没跟你说,我也有拼多多,就是为了帮人家砍价才下载的。听他们说,确实很难砍价——那么容易也不符 ...

我有一个坑友让我帮砍价,我说我没有拼多多呀,她说:你快点装一个给我砍一下,快点!

知音 发表于 2021-7-5 22:32
我有一个坑友让我帮砍价,我说我没有拼多多呀,她说:你快点装一个给我砍一下,快点!

我就赶紧装上了。

由此可见,知音你脾气肯定很好那种。。。

金豆豆 发表于 2021-7-5 22:23
说!

我不玩拼多多,有找我砍价的,我点发来的链接,下载,倒腾,砍价,然后卸载。再有找我的,我再下载,砍价,卸载。有那么几个吧。我就突然想,他们是不是很感动呢?又一想,应该没感动,我都没跟他们说我是现下载的。

金豆豆 发表于 2021-7-5 22:28
我没跟你说,我也有拼多多,就是为了帮人家砍价才下载的。听他们说,确实很难砍价——那么容易也不符 ...

我也有个破壁机,有时做五谷糊糊吃。

我就赶紧装上了。

哈哈

紫色风玲 发表于 2021-7-5 21:14
你睁眼说瞎话吗?明明喜欢人家

有什么好喜欢,她又不是傻字辈的。

~亦寒~ 发表于 2021-7-6 09:23
有什么好喜欢,她又不是傻字辈的。

你的意思你喜欢我呗,哈哈,太嗨皮了

紫色风玲 发表于 2021-7-6 09:36
你的意思你喜欢我呗,哈哈,太嗨皮了

那你的意思你承认傻了呗。

凌小雪 发表于 2021-7-5 23:10
我不玩拼多多,有找我砍价的,我点发来的链接,下载,倒腾,砍价,然后卸载。再有找我的,我再下载,砍价 ...

哈哈。这神操作模式。我就说,肿么看见你就觉得亲切,原来咱俩三观相近,连处世都如此相似——我也是不厌其烦多次卸载重装的那种。。。。

~亦寒~ 发表于 2021-7-6 09:37

亦寒你这个是什么逻辑嘛?喜欢你就必须承认自己傻?我虽然傻但我就是不承认你能咋滴咋滴吧。。。。

~亦寒~ 发表于 2021-7-6 09:37

亦寒你这个是什么逻辑嘛?喜欢你就必须承认自己傻?我虽然傻但我就是不承认你能咋滴咋滴吧。。。。

凌小雪 发表于 2021-7-5 23:12
我也有个破壁机,有时做五谷糊糊吃。

我也是,最爱做的就是五谷杂粮了。但上班期间不做,单位有早餐吃,我又赶早自习。

大蓉儿 发表于 2021-7-6 09:42
亦寒你这个是什么逻辑嘛?喜欢你就必须承认自己傻?我虽然傻但我就是不承认你能咋滴咋滴吧。。。。{:1_19 ...

你一点都不傻,你猜到我记性不好一句话说两遍。

~亦寒~ 发表于 2021-7-6 09:45
你一点都不傻,你猜到我记性不好一句话说两遍。

好吧。不傻就不傻。我可聪明了,跟你说,差点就赶上桃大丫了。我这么聪明伶俐,还经常装傻逗得你们哈哈笑的,求着喜欢你你还嫌什么啊,嫌?亦寒你就偷着乐吧。。。。

大蓉儿 发表于 2021-7-6 09:50
好吧。不傻就不傻。我可聪明了,跟你说,差点就赶上桃大丫了。我这么聪明伶俐,还经常装傻逗得你们哈哈笑 ...

傻,是应对千变万化的生活最理想的状态。你也别装聪明了。

~亦寒~ 发表于 2021-7-6 09:57
傻,是应对千变万化的生活最理想的状态。你也别装聪明了。

艾玛,脑回路跟不上节奏了。感觉你跟我家先生有点相似,总是习惯性的暗戳戳就套路我一下。啊,对了,江南也是这样子,冷不丁就骗我——回头我得控诉一下。。。。

这个帖子写的不错,心态比较好。

我把雾里看花当朋友,但我被丫骂过,还骂的狠辣,但我也骂了他。都是因为政治观点不一。没什么,骂了还是朋友。
我也别你讽刺挖苦过,有什么呢,我不还是一样喜欢你的文字。
飘红是个好人。
小灭也是。

挺好挺好!
打过骂过吵过依旧还记得当时的好,别人的好,就是对自己好。
我有一个闺蜜,从刚参加工作到现在,处的跟夫妻一样,好的时候勾肩搭背狼狈为奸,吵的时候脸红脖子粗,各执己见,互不相让,有时候还哭鼻子,翻白眼,当时气得要命,恨不得永远不理对方,可过几天气消了,两人又凑一起去,十分的没皮没脸没羞没臊。
吵架有度,不触及底线,心里存着善良,永远记得对方的好。