切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 《不该用情》
楼主: 红尘墨白

《不该用情》 [复制链接]

红尘墨白 发表于 2021-7-4 20:04
天涯好久不见,谢谢谬赞,夸得我找不着北了

往这里看,我就叫北北

歌唱的挺好啊,娱乐版欢迎常来歌唱

问好不通,没删呢,我把主贴改成了链接~

坡哥久违了,你很有个性,也很有趣

神经 发表于 2021-7-5 12:29
往这里看,我就叫北北

首席你好,首席威武

神经 发表于 2021-7-5 12:30
歌唱的挺好啊,娱乐版欢迎常来歌唱

谢谢表扬,你的奖章太多了,眼花缭乱迷人眼,羡慕嫉妒的那种

红尘墨白 发表于 2021-7-4 08:46
@路不拾猫 @离离 @遥望江南 @翰林探花 @笔子
你们是我在红袖和六星认识的为数不多的朋友,趁我们偶尔还在 ...

相识是缘,相知更是缘,惜缘是我们最美的选择!墨白多珍重!

红尘墨白 发表于 2021-7-4 08:46
@路不拾猫 @离离 @遥望江南 @翰林探花 @笔子
你们是我在红袖和六星认识的为数不多的朋友,趁我们偶尔还在 ...

神经 发表于 2021-7-5 12:29
往这里看,我就叫北北

啥时候改名叫大忽悠的?

笔子 发表于 2021-7-5 17:23

笔子你好!好像有一天看见长江版的小帽子在找你,还是主帖发的。我不想打扰你,想着让你静心休养,就没给你留言。。。

红尘墨白 发表于 2021-7-4 21:23
好的,舒服和自然是相处的最佳状态,不管现实还是网络我很怕勉强别人,
所以,大蓉儿跟着心走就好,哪 ...

谢谢墨白。会的,我不熟悉天涯系统,哪天我空了,或许就去琢磨琢磨——这几天收尾工作,又是毕业班,天天被家长和宝宝们电话滋扰,有点静不下心来。。。

大蓉儿 发表于 2021-7-5 17:50
笔子你好!好像有一天看见长江版的小帽子在找你,还是主帖发的。我不想打扰你,想着让你静心休养,就没给 ...

蓉儿蓉儿,我这阵子确实忙坏了。
在抖音和小红书都开了企业号,所以就没空来论坛,现在总算没有那么忙了,就赶紧上来看看大家。
你还好吧?
感觉论坛又发生了许多事情。
边缘好像静悄悄的了,完全没有了往日的繁荣景象。

笔子 发表于 2021-7-5 18:26
在抖音和小红书都开了企业号,所以就没空来论坛,现在总算没有那么忙了 ...

现实一天,坛生千年。盛衰枯荣,自有定数,不必太在意。

你忙的时候,记得照顾好自己。企业号有什么用啊?你事业有用的么?我也搞不懂这些。

其他都正常,我是很随心随意的性子,你知道的。笔子,无论在哪里,开心快乐每一天。。。

大蓉儿 发表于 2021-7-5 18:43
现实一天,坛生千年。盛衰枯荣,自有定数,不必太在意。

你忙的时候,记得照顾好自己。企业号有什么用 ...

企业号就是在网上做电商,销售公司和淘宝等各大网络公司的商品创业的啊。
挺好玩的。边玩边赚钱。
在网上玩,开心就是硬道理。
哪里好玩就玩哪里,铁打的营盘流水的来来去去,都属于自然。
我最喜欢你这种随意随缘的心性了。
笑看天外云卷云舒!

呀,居然看到失踪多日的笔子,太意外了,大大的惊喜!
谢谢笔子用心听歌和对这首歌的点评

必须惜缘,往后某一时刻你若能想起有我这么一个ID,这朋友就没白交
挺怀念笔子优美的散文和诗歌的,笔子还是多玩点文艺吧
另外,一定要保重身体,祝身心愉快~

大蓉儿 发表于 2021-7-5 17:53
谢谢墨白。会的,我不熟悉天涯系统,哪天我空了,或许就去琢磨琢磨——这几天收尾工作,又是毕业班,天天 ...

老师真有点日理万机的感觉,责任心强就是操心多
好的,天涯的计划没有变化快,我都不知道自己还能坚持多久,但愿你来时我还在那里

笔子 发表于 2021-7-5 18:57
企业号就是在网上做电商,销售公司和淘宝等各大网络公司的商品创业的啊。
挺好玩的。边玩边赚钱。
在网 ...

谢笔子喜欢。喜欢着你的喜欢。。。遥祝康宁,赚钱多多。。。

红尘墨白 发表于 2021-7-5 21:06
老师真有点日理万机的感觉,责任心强就是操心多
好的,天涯的计划没有变化快,我都不知道自 ...

嗯。随心随缘。隔空祝福。

笔子 发表于 2021-7-5 18:26
在抖音和小红书都开了企业号,所以就没空来论坛,现在总算没有那么忙了 ...

看看现实的大事,再看看论坛的一地鸡毛,真的觉得没必要
笔子还是负责帅、文艺、逗乐的好,这才玩得有价值

大蓉儿 发表于 2021-7-5 21:10
嗯。随心随缘。隔空祝福。

同好同祝福

红尘墨白 发表于 2021-7-5 20:58
呀,居然看到失踪多日的笔子,太意外了,大大的惊喜!
谢谢笔子用心听歌和对这首歌的点评{:1_1 ...

这首歌最近很火,抖音的播放量极大,所以我也耳熟能详。
很感人的一首歌,不该用情? 但情深的人,却一次又一次为情而伤!

红尘墨白 发表于 2021-7-5 21:02
必须惜缘,往后某一时刻你若能想起有我这么一个ID,那这朋友就没白交
挺怀念笔子优美的散文和诗歌的,笔 ...

肯定记得红尘墨白的,我们一起站墙,一起分享歌曲,还有那互相欣赏的会心一笑,都会定格为永恒。
得空,我还是会写字的,毕竟是热爱文字的人。让我们一路同行,结伴相随。

大蓉儿 发表于 2021-7-5 21:09
谢笔子喜欢。喜欢着你的喜欢。。。遥祝康宁,赚钱多多。。。

找乐是主要,挣钱是次要。
蓉儿你应该放假了吧?

大蓉儿 发表于 2021-7-5 17:48
啥时候改名叫大忽悠的?

这不是看她都找不到北了替她着急吗

红尘墨白 发表于 2021-7-5 14:47
谢谢表扬,你的奖章太多了,眼花缭乱迷人眼,羡慕嫉妒的那种

坚持不懈,你的也会这么多

谢谢墨白,你的歌声更加动听了。现实再忙,也要抽空上来和老友们聊聊天娱娱乐,能缓解生活压力

笔子 发表于 2021-7-5 22:46
这首歌最近很火,抖音的播放量极大,所以我也耳熟能详。
很感人的一首歌,不该用情? 但情深的人,却一次 ...

笔子自媒体玩得溜,我抖音看得少,
这首歌是一位唱歌很好听的广东朋友推荐的~

笔子 发表于 2021-7-5 22:50
肯定记得红尘墨白的,我们一起站墙,一起分享歌曲,还有那互相欣赏的会心一笑,都会定格为永恒。
得空, ...

好哒好哒,乐意看到笔子勤快的身影

神经 发表于 2021-7-5 23:17
这不是看她都找不到北了替她着急吗

一看就是急性子,比当事人还着急