切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 祝贺灯火边缘在新的领头人带领下再创辉煌

祝贺灯火边缘在新的领头人带领下再创辉煌 [复制链接]

主楼
搜索本主题

与风的痕迹不熟,没打过交道,但灭灯能把边缘首版的玉玺交到他(她)手上,说明其各方面条件都很过硬的。先代表个人送上诚挚的祝贺,祝愿灯火版块在新的领航人带领下,逐步发展,直至鼎盛。虽然我的祝贺很便宜。

灯火边缘曾经灯火明亮人声鼎沸、莺歌燕舞笑声盈盈,不知羡慕死多少人多少版块,但因一些历史原因导致现在的冷清,作为管理层成员之一的我来说是挺遗憾的,同时作为长江的首版而言,等于又失去一个良好互动的版块。现在灭灯在现实缠身无力打理版面的情况下交出接力棒,目的也是为了让灯火边缘的香火在六星传承下去,对此我再次祝愿灯火版块在新的版主组努力下,辉煌会再次回来的。坚信!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
问好。

板凳
同祝福,同期待。

地板
谢谢

谢谢草帽兄,边缘热闹与否,都无所谓,只为版友留个唠嗑地,可以写文,可以灌水,但不参与是非。

退休民工 发表于 2021-7-3 08:53
谢谢草帽兄,边缘热闹与否,都无所谓,只为版友留个唠嗑地,可以写文,可以灌水,但不参与是非。

最后六个字是精华。。。

安静地唠唠嗑也是挺好的。。。

沈眉珊 发表于 2021-7-3 08:46
同祝福,同期待。

是不是你要写一篇好文祝贺一下呀。。。

同好。。。

这样,每天互相串串门,咋样?

岫雨烟桥 发表于 2021-7-3 08:59
这样,每天互相串串门,咋样?

我OK的,每天都可以串门,就担心哪天说不合适的话给打出来。。。

在这边发一些以前的旧帖子吧,新写的又没有,长江那边的人都看过了。。。

草帽的思想 发表于 2021-7-3 09:01
在这边发一些以前的旧帖子吧,新写的又没有,长江那边的人都看过了。。。

可以可以可以,反正对于我来说,草帽是新的,思想是新的,字,也是新的。

岫雨烟桥 发表于 2021-7-3 09:06
可以可以可以,反正对于我来说,草帽是新的,思想是新的,字,也是新的。

草帽是破草帽,思想是陈旧又落后的,但,思维总想往前冲,争取自己都追不上自己。。。

热烈祝贺!

知音好~
看到你们聚会的好多照片,真好!

祝福灯火边缘
也祝老灭安好

草帽的思想 发表于 2021-7-3 08:57
是不是你要写一篇好文祝贺一下呀。。。

我给他们编了个故事,用版主ID编的,你往下翻看就知。

同贺同贺

灯火都换老大了?艾玛,,这老大有点神秘啊

草帽兄,这个帖子可撤销置顶了,业务不熟,不会弄。

风的痕迹 发表于 2021-7-12 12:08
草帽兄,这个帖子可撤销置顶了,业务不熟,不会弄。

我可以取消置顶,但还是你来操作吧。
1:你打开帖子,上面有一溜的操作项,你点击“置顶”,然后会出现一个框,你点击“无”,帖子就下顶了。。。

2:点击“置顶”后,会出现“本版置顶”字眼,鼠标再指黑色三角形,会出现“本版置顶”和“无”,你点击“无”,帖子就下顶了。。。

草帽的思想 发表于 2021-7-12 13:53
我可以取消置顶,但还是你来操作吧。
1:你打开帖子,上面有一溜的操作项,你点击“置顶”,然后会出现 ...

那天试了半天,怕把你帖子删了,又不敢动了。

退休民工 发表于 2021-7-13 11:02
那天试了半天,怕把你帖子删了,又不敢动了。

最左边“删除主题”别轻易点就行,其他的都无所谓。今天早上看到帖子还在置顶区,我就给弄下来了。你可以再去试试,置顶,再下顶。。。