切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 也来说说红袖的五绝。替神医兄暖场。

也来说说红袖的五绝。替神医兄暖场。 [复制链接]

主楼
我严重怀疑这是麻子的马甲。

太好面子了,借这么个机会向我隐晦地表白。

二三四五写快点哈,过了点自己就编辑不了了,还得麻烦我帮你编辑。

沙发

老高果然有见地

板凳
绝对不主流 发表于 2021-7-1 23:53
麻子会说自己“潜水有年”么?

干嘛要问我,各自判断就是了,潜水有年,指这个马甲不行么
瞎猜么,哈,反正我从来没猜准过,心理没负担。

地板
特有学问 发表于 2021-7-1 23:54
咋给红了,万一把我写的不够英明神武咋整

我不是担心万一是麻子的马甲,你来加精的话,花叶子又来笑话你嘛

所以我就高风亮节一下了

大路朝天啊 发表于 2021-7-1 23:58
是麻子,我一看就想到了。不想揭露他,没想到老剑嘴快。

是你智商太低,想得太久,怪什么嘴快嘴慢

绝对不主流 发表于 2021-7-2 00:03
我认识的麻子还从没隐藏过自己的身份,从没以第三人称去假想与自己的对话,麻子的性格肯定是包含明人不做 ...

王于行师

你也许是真不了解麻子

大路朝天啊 发表于 2021-7-2 00:05
我觉得我可以当个命题老师了,随便命几个让人手痒的题,麻子,远烟,大学问这样的写手就急不可待的写了, ...

哈,你会被群殴的,这一天就快到来了

看来失望得还不够彻底,还没能攒够离开的船票

不要烂尾楼啊

嗯嗯,终于还是需要我出手帮楼主编辑了吧。

那谁,说肯定会烂尾楼的,是不是傻?哈哈哈

大美丽 发表于 2021-7-4 21:43
不可能是你啊,披着马甲这么夸自己也太无耻了

主要是大学问太无耻了,这事就圆满自洽了