切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 也来说说红袖的五绝。替神医兄暖场。
楼主: 摧花辣一手

也来说说红袖的五绝。替神医兄暖场。 [复制链接]

感觉是麻子,文字是有指纹的。

跑逛溜溜溜 发表于 2021-7-2 16:33
烟老大跟老剑想的一样,但看着不像,我猜马甲很少正确过,不想那么多,等看四和五大神登场

感觉像麻子,但我猜马甲也不行,经常闹笑话。

自我穷困 发表于 2021-7-2 14:48
你轴得真可爱:可能麻子自己都不辩解了,你还在较争~

麻子在哪里?他到底辩解了什么?

催更

对桃花还是有偏见,她真不是什么沼气塘与小凤仙,我跟她之间简单纯粹,就是时间比较长

不过我也确实需要反省一下自己,可能有些时候确实作茧自缚了,与人与己都不大好

我也喜欢许巍的歌,谢谢~

有人怀疑天涯红袖有个大拿,突然消失了,变成特有学问。
如果大拿就是特有学问,此人可能就是大拿。
还有一个证据,此文迟迟没有写特有学问,如果一直不写特有学问,那一定是特有学问。

当然,需要不断试问,讨论,才知道是谁。现在楼主似乎在场,却不敢回帖讨论,怕人识破。
或已经用另一个ID回帖,打迷魂阵。

童天一 发表于 2021-7-2 21:50
有人怀疑天涯红袖有个大拿,突然消失了,变成特有学问。
如果大拿就是特有学问,此人可能就是大拿。
还有 ...

不是,我这么懒,哪有闲心研究五绝。

这活还是让王神医弄吧。

楼主肯定不是王二

文字风格就不像

楼主快点更新吧,再不写你可就变成我了。

有什么比不成为一枚死胖子的动力更大?

麻溜的。

大美丽 发表于 2021-7-2 22:21
哈哈,童老师用你的哲学理论从语言逻辑上分析下吧

其实我觉得此帖主既不是麻子,也不是大学问,而是另 ...

或者就是消失多时的大拿!

特有学问 发表于 2021-7-2 22:44
楼主快点更新吧,再不写你可就变成我了。

有什么比不成为一枚死胖子的动力更大?

楼主肯定不是你

这篇,你应该是 南帝 或者 中神通

我对六星不熟,感觉你是 南帝 的可能性较大

光阴之逆旅 发表于 2021-7-2 22:51
楼主肯定不是你

这篇,你应该是 南帝 或者 中神通

估计楼主骂我的词儿太多了,千头万绪涌上心头,一时间竟无语凝噎,,,

特有学问 发表于 2021-7-2 22:52
估计楼主骂我的词儿太多了,千头万绪涌上心头,一时间竟无语凝噎,,,

不知道会咋写你,也许不是坏话

写灭灯的 北愚,其实是损 周桃花 的,
这篇是损她最厉害的,
比 王二 说的 ##,还不堪

楼主肯定对 周桃花 印象相当不好

光阴之逆旅 发表于 2021-7-2 22:58
不知道会咋写你,也许不是坏话

是吧,看我对桃花评价,还是很正面滴。

特有学问 发表于 2021-7-2 23:01
是吧,看我对桃花评价,还是很正面滴。

因为你会顾忌,不好意思说的太过分

楼主穿了马甲,拍周桃花,下手这叫一个狠,要替灭灯“斩此男女”…

说明楼主肯定是个男的,
只有男的才会站在男人角度,替灭灯不值

大美丽 发表于 2021-7-2 22:21
哈哈,童老师用你的哲学理论从语言逻辑上分析下吧

其实我觉得此帖主既不是麻子,也不是大学问,而是另 ...

如果大学问是大拿的话,就顺理成章了,大拿很擅长模仿他人写文。

吾二悟 发表于 2021-7-3 00:32
如果大学问是大拿的话,就顺理成章了,大拿很擅长模仿他人写文。

不是
这贴,我咋觉得越看越在夸临公子
俗成帝王之姿,大学问和大拿应该都不会如此评
不管是谁,砖么拍的挺好哒
还有续2,坐等,吃瓜群众不怕事大

不要烂尾楼啊

一笑红尘了 发表于 2021-7-3 00:41
不是
这贴,我咋觉得越看越在夸临公子
俗成帝王之姿,大学问和大拿应该都不会如此评

小拍,我也要点歌,才听到一首粤语歌《一格格》超好听,你会唱吗?

我猜楼主是色妞妞

楼主,掀起你的盖头来,正主王大拿,75%的准确度

老剑 发表于 2021-7-1 23:42
我严重怀疑这是麻子的马甲。

太好面子了,借这么个机会向我隐晦地表白。

肯定的。

大美丽 发表于 2021-7-3 10:18
大学问是不是王大拿都不耽误写这个呀,我是有点担心,王大拿和大学问两个现在很微妙,就像狮子和老虎,各 ...

大学问真不是大拿啊?我一直都把他当大拿的,怎么这么像?老红袖除了大拿好像再没凌波微步走的这样好的人了哈,不过有没有可能是绿窗子?

大美丽 发表于 2021-7-3 10:35
这是你们都给他设定好了呀,反正就是你了,不是也是!奇妙的是,这个心里暗示真的很有用了,大学问慢慢地 ...

主要是无辜,,,大拿,我尽量不给你惹事哈。

呀,与小人保持距离的好处就出来了,子曰:“近则不逊”。小人嘛,走近了,他总会找机会翻脸欺负你。老剑,你这个老实人请阅读本帖并交出读后感。老夫喜欢你啊。君子如玉,君子还可以欺之以方嘛。

————————————————————————

哈哈,看这段,应是老剑自己,此地无银啊!

吾二悟 发表于 2021-7-3 09:30
小拍,我也要点歌,才听到一首粤语歌《一格格》超好听,你会唱吗?

啊,粤语么我得上七七

看来要缺憾了。不过,比神医要好。
红袖时,灭灯就说喜欢听《蓝莲花》。

大美丽 发表于 2021-7-3 10:18
大学问是不是王大拿都不耽误写这个呀,我是有点担心,王大拿和大学问两个现在很微妙,就像狮子和老虎,各 ...

姜大牙没来吗?

红袖的姜大学问和桃花、小惠、晃悠、徐不老一起从且听风吟来的。这个大学问我一开始就以为是姜大学问。

烂尾楼了