切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 不承认掰了

不承认掰了 [复制链接]

主楼
早点休息吧。
论坛这点事儿别想太多了,费神。
我玩论坛一多,就想戒了。

沙发
~亦寒~ 发表于 2021-7-1 22:39
我掐指一算,你命里该有此一劫。
如果他念旧情自然会轻拿轻放,此劫即破。
早点睡吧。

我掐指一算,你这个时候应该回帖了,果然算准了。
我是不是神算子?

板凳
~亦寒~ 发表于 2021-7-1 22:41
上半年都过完了,打个句号吧,以后别说这些了。
论坛说得越多越坏事。

没意思,两个人的事情在论坛被外人嘀咕。

地板
眼带桃花一点坏 发表于 2021-7-1 22:45
渐渐地,我都不知道对错了,只是维护江南蓉儿的心依然。因为我看到他们的隐忍和付出。

很想劝你一句。不方便在论坛说了。

算了,我还是说了吧。
桃花,你跟老灭各走各的吧,我觉得你们谁也不欠谁的,如果当普通人看,彼此就没这么多要求和负担了。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-7-1 22:55
我是想这样的。老灭去红杂我也不管了。给自己做了很多心理建设,觉得这样挺好的。
他非来这里吗?

他去哪儿是他的自由,他说啥我觉得也是他的自由,你应该习惯不去在意他在哪里,做什么的生活。真的,翻来覆去,扣来掰去,做看客都心累,何况是当事人。

这是善意的提醒,我觉得在论坛上各自独立,对你们俩论坛和生活都有好处。

凌小雪 发表于 2021-7-1 22:56
可能有人享受强装感情很深的互虐。

最近一段时间,你说的很多话,就像我自己说的。

所以,这个帖子很不好,应该是:爱咋咋滴,姐立志做一个潇洒姐