切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时政 六星杂谈 不承认掰了

不承认掰了 [复制链接]

主楼
我掐指一算,你命里该有此一劫。
如果他念旧情自然会轻拿轻放,此劫即破。
早点睡吧。

沙发
上半年都过完了,打个句号吧,以后别说这些了。
论坛说得越多越坏事。

板凳
花若叶 发表于 2021-7-1 22:40
我掐指一算,你这个时候应该回帖了,果然算准了。
我是不是神算子?

你是神算子,我是铁粉。

地板
眼带桃花一点坏 发表于 2021-7-1 22:45
渐渐地,我都不知道对错了,只是维护江南蓉儿的心依然。因为我看到他们的隐忍和付出。

谁都不用你维护,你只要维护自己就行了。
跟自己的内心商量,我昨天就给你指示了,不要玩到最后把所有接近的人都玩成负担。
何况江南和蓉儿是需要你维护的人吗?

你现在要过的是你自己心里的坎,跟蓉儿江南无关。
我建议你也闭关一阵吧,老搅在这些事里面不会有好心情。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-7-1 22:50
我不管!我就要维护!

这就是你心里的坎。
不是江南和蓉儿,是观念,换成别人你一样要维护。
我得帮你把江南蓉儿摘出来,不然就是混战。

凌小雪 发表于 2021-7-1 22:56
可能有人享受强装感情很深的互虐。

也不能这么说,换位想一下,有时候自己也难狠下心来。

凌小雪 发表于 2021-7-1 23:07
这叫放手,不叫狠下心来。

放不放都一样,只会越来越淡,越吵越寒心,最后不了了之。

遥望江南 发表于 2021-7-1 23:10
小雪,你个毒舌!我太厉害了,我感觉我最懂桃花了。亦寒也比较懂!我是不是天才啊!对了,桃花误解小雪的 ...

我就不能并列最吗?我是懒得说。