切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 不承认掰了
返回列表 发新帖 回复

不承认掰了 [复制链接]

凌小雪 发表于 2021-7-1 22:56
可能有人享受强装感情很深的互虐。

最近一段时间,你说的很多话,就像我自己说的。

我觉得全天下的男人绑一起,都不及我们家老虎一根手指头好。
老灭是别人家的男人,掰就掰了吧。本来就不属于你嘛。

所以,这个帖子很不好,应该是:爱咋咋滴,姐立志做一个潇洒姐

我看的出来,老灭是虐自己虐不下去了,开始虚张声势了,不用怕,相信自己,啥都不用怕,你做啥都是对的。

花若叶 发表于 2021-7-1 22:59
他去哪儿是他的自由,他说啥我觉得也是他的自由,你应该习惯不去在意他在哪里,做什么的生活。真的,翻来 ...

好的,老灭那@@犊子在杂谈说不写贴了,哪位版主看到帮我把这个帖子删了吧。

我真没特意去关注老灭。只是偶尔去红杂扒门缝,看到他的帖子和跟帖就看了。

五十学易 发表于 2021-7-1 23:02
我觉得全天下的男人绑一起,都不及我们家老虎一根手指头好。
老灭是别人家的男人,掰就掰了吧。本来就不属 ...

帮我把这个帖子删了,我睡觉。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-7-1 23:04
帮我把这个帖子删了,我睡觉。

我怕春江那个鳖犊子去投诉我。不过反正我也辞管多年了,为你违一回规吧。

~亦寒~ 发表于 2021-7-1 23:01
也不能这么说,换位想一下,有时候自己也难狠下心来。

这叫放手,不叫狠下心来。

凌小雪 发表于 2021-7-1 23:07

小雪,你个毒舌!我太厉害了,我感觉我最懂桃花了。亦寒也比较懂!我是不是天才啊!对了,桃花误解小雪的意思了,实际上我也挺懂小雪想说啥

凌小雪 发表于 2021-7-1 23:07

放不放都一样,只会越来越淡,越吵越寒心,最后不了了之。

我对桃花唯一不懂的地方是这么快出来又玩论坛!按我的理解起码得离开时间长一些的,别的我基本懂。怎么样都好。不过我最想说的是桃花休整一段时间再玩。不过我说了也没用

遥望江南 发表于 2021-7-1 23:10
小雪,你个毒舌!我太厉害了,我感觉我最懂桃花了。亦寒也比较懂!我是不是天才啊!对了,桃花误解小雪的 ...

我就不能并列最吗?我是懒得说。

~亦寒~ 发表于 2021-7-1 23:14
我就不能并列最吗?我是懒得说。

我感觉咱俩基本知道桃花的心理的,我怕说了,桃花会害怕,认为我真是有异能啥的。桃花应该休息几天缓缓。这是她的劫。休息一阵后再说。天天泡论坛会把人泡傻,她好不容易我感觉思维正常点。估计快傻

看着都累,我喜欢和爽气的男人交往
就没那么多事

桃花,把老灭降级到普通朋友就行!

如果你真的曾经做错过什么,不要害怕去面对,改正就好

五十学易 发表于 2021-7-1 23:06
我怕春江那个鳖犊子去投诉我。不过反正我也辞管多年了,为你违一回规吧。

妖孽就是爱显~

掰手腕的掰

~亦寒~ 发表于 2021-7-1 23:13
放不放都一样,只会越来越淡,越吵越寒心,最后不了了之。

反正我觉得不想掰就回边缘好好过。掰了也可以做普通朋友,彼此自由,各自安好。老是这么反反复复的男女主不累吗?
既然越吵越寒心,为啥不停止呢?

桃花,这帖子我给你锁沉了吧,尽量不删。