切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 关于“醉笑退坛”~

[观点] 关于“醉笑退坛”~ [复制链接]

主楼
搜索本主题
美国人对卡扎菲说,你不要发展生化武器,也不要发展核武器,我们保障你的人生安全和一切利益。
卡扎菲听从了,于是,我们看到卡扎菲下场了。
美国人对萨达姆说,你不要发展大规模杀伤性生化武器。萨达姆听从了,就没有继续研究和发展生化武器。
于是,我们看到了萨达姆的下场了。
伊朗没有听从美国人的,虽然时不时的被美国制裁,日子不好过,但美国人,最后还是要坐下来谈判。
朝鲜,就是不听美国的,于是,美国人拿朝鲜,也没有什么好办法。
以史为鉴。
醉笑老师,你是交,还是不交?
退,还是不退呢?
嗯哼!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
建议不交,也不惹事,谁欺负你就动用权利扎嘴

板凳
这个类比很形象,但不契合醉笑的现状。

地板
你先让醉笑憋一周不来试试,我就不说一个月了。
我为啥没跟帖?你猜。

山南海北一顿逛 发表于 2021-7-1 15:37
建议不交,也不惹事,谁欺负你就动用权利扎嘴

一看和醉笑关系就不差。
哈哈

跳梁老丑 发表于 2021-7-1 15:39
这个类比很形象,但不契合醉笑的现状。

哦!

水流云在 发表于 2021-7-1 16:01
你先让醉笑憋一周不来试试,我就不说一个月了。
我为啥没跟帖?你猜。

我猜不出来啊!

全世界共有233个国家和地区,现在拥核因家也就11个。也没见美国把他们国家元首都搞掉嘛。

五十学易 发表于 2021-7-1 16:11
全世界共有233个国家和地区,现在拥核因家也就11个。也没见美国把他们国家元首都搞掉嘛。

是啊!所以,现在只是要搞掉醉笑老师。

隔窗看景 发表于 2021-7-1 16:12

没有阴谋,没有诡计,单纯就是觉得他这个法人,当初注册是出于意气,出于信任,出于对论坛的爱和忠诚,现在世移时移,有人肯接了,多好的事儿啊。你不要多想了。。我相信醉老师,亦不会贪恋这个权力,利用它为个人谋福祉。

五十学易 发表于 2021-7-1 16:53
没有阴谋,没有诡计,单纯就是觉得他这个法人,当初注册是出于意气,出于信任,出于对论坛的爱和忠诚,现 ...

哪JB有福祉,尽是扯蛋
交呗,能咋样呢?
李世民玄武门之变,千古一帝
李承乾憋曲玩宫变,流放黔州
醉笑是谁?

没有阴谋,没有诡计,单纯就是觉得他这个法人,当初注册是出于意气,出于信任,出于对论坛的爱和忠诚,现 ...

哪JB有福祉,尽是扯蛋
交呗,能咋样呢?
李世民玄武门之变,千古一帝
李承乾憋曲玩宫变,流放黔州
醉笑是谁?

补充内容 (2021-7-1 17:03):
靠,真特么好玩儿

我相信醉老师不是贪权的人。
但同时我也不认为现在是交出的最好时机。
还是让醉老师自己作决定吧。

编辑个权限有你妈屌用

墓歌 发表于 2021-7-1 17:03
编辑个权限有你妈屌用

对啊。论坛这个破权限,毫无用处。像你现在这样子,唱唱歌,开开心不香么,从前天天挨骂。

隔窗看景 发表于 2021-7-1 17:03
我相信醉老师不是贪权的人。
但同时我也不认为现在是交出的最好时机。
还是让醉老师自己作决定吧。

对啊。当然他自己说了算,你,我都是瞎操中南海的心呢。。

隔窗看景 发表于 2021-7-1 16:12

看不懂了。
这不是醉笑自己宣布的么,怎么成了有人要“搞掉”。
难道真如外界传说,还有我们不知道的大内幕?

跳梁老丑 发表于 2021-7-1 17:57
看不懂了。
这不是醉笑自己宣布的么,怎么成了有人要“搞掉”。
难道真如外界传说,还有我们不知道的大 ...

许许多多的辞职、退出之类,有几个是发于内心,出于自愿呢?
有劝降的,有施压的,有动之以情的,有晓以利害的。
生旦净末丑,粉墨登场,轮番上演,好一个T型舞台哇。
哈哈

隔窗看景 发表于 2021-7-1 18:10
有劝降的,有施压的,有动之以情的,有晓以 ...

原来你也是知晓中南海内幕的人。
惭愧地走了,我就一偶尔得闲过路的。

隔窗看景 发表于 2021-7-1 18:10
有劝降的,有施压的,有动之以情的,有晓以 ...

嗯,我属于劝降的

墓歌 发表于 2021-7-1 19:00
嗯,我属于劝降的

我不完全是说醉笑老师的事。我是说所有类似辞职啥的。

应该先试试能离开的,确实能离开,再放狠话。
不然,今天放的狠话都是明天埋自己 的坑