切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[通告] 退坛 [复制链接]

主楼
搜索本主题
今天是七月一日,建党一百周年。

在这个举国欢庆的大喜日子里,醉笑宣布退出论坛。

三天前,我给紫晶和管理组道歉,回到管理组,但这两天我发现,管理组继续排斥我。
再这么玩下去,我还得跟管理组吵架,论坛会继续动荡不稳。

我说过论坛不是我的,我只是一厢情愿地想对论坛负责,想办好论坛。

论坛真正的主人是紫晶,我只是替她挂名的法人,既然紫晶和管理组都不再需要醉笑,我也不挂这个虚名承担责任了。

我宣布退出六星论坛,法人和服务器交还给紫晶。

请紫晶尽快办理移交手续。

一想到台湾还没收回,伟大祖国还没有统一,醉笑内心总是充满忧伤。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
五十学易 发表于 2021-7-1 09:34
大丈夫行事,光明磊落。
我一直以为醉老师是最想办好六星的那个人,他很理想化。但论坛 ...

谢谢师父。
读书人以天下为己任,醉笑告别论坛,去统一台湾了。

板凳
五十学易 发表于 2021-7-1 12:13
我承认,醉老师退坛,是我劝的。丫这么天天大动肝火,搞得家坛不宁,哪比得上退了,当个普通版油舒服啊? ...

谢谢师父。

我交出法人就不能再玩论坛了。

一心要江山图治垂青史,
也难说身后骂名滚滚来。

地板
五十学易 发表于 2021-7-1 14:20
这种论坛法人,每年给我三十万,我都不干,有什么可留恋的?
手里握着权力,别人还少骂了?你问他敢乱封 ...

不同意师父的说法。

我跟紫晶跟管理组的矛盾,不能都归结于醉笑的臭脾气。

不关脾气的事。

五十学易 发表于 2021-7-1 15:06
掰扯啥,你都要退了,这点委屈都受不了。你得学习临窗,是非功过任人评说才行。

师父,为什么我都要退了,还得背黑锅受委屈?

楚门的世界 发表于 2021-7-1 22:05
醉笑你听好啊,服务器是你的命,不能交出去~( ̄▽ ̄~)~

说实话我有点蒙圈了,这剧情翻转的比醉笑翻脸还快。

我错过了什么吗?

谢谢楚门。

楚门的世界 发表于 2021-7-1 22:37
让你交出服务器的的,就是想要你命的~( ̄▽ ̄~)~

楚门,加个好友吧。

醉笑这么悲壮苍凉滴退坛帖子,生呼啦给你们给灌成水帖了。

欲哭无泪,我先睡了。

嘉人 发表于 2021-7-1 23:06
我不赞同你退坛,也不赞同你交出法人。
如果你真的想走,就会象老子出函谷关,无声无息。
如果你从未当过 ...

谢谢嘉人