切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[通告] 退坛 [复制链接]

主楼
很少看大理寺,突然看到退坛,进来晃了一眼。
今天他们在唱红歌,我偷偷溜出来。
其实论坛也是修行,不适合做管理,就退出来做个普通版友,和我一样,哪里都是玩,累了就休息,无聊了就来玩,别太认真当回事,关了电脑其实就是退坛,打开网页就是玩。特别羡慕幽默有趣的人,你写得真幽默,向你学习。玲珑也应该这样想。

沙发
五十学易 发表于 2021-7-1 12:13
我承认,醉老师退坛,是我劝的。丫这么天天大动肝火,搞得家坛不宁,哪比得上退了,当个普通版油舒服啊? ...

他太性情冲动,管理需要稳,退出管理不是退坛,你也是经常好心办坏事,不是要帮着骂人,大糊涂师徒

板凳
榆园书话 发表于 2021-7-1 12:23
谢谢师父。

我交出法人就不能再玩论坛了。

这么复杂啊,弄不懂,唉,开心就好,我只是说你不适合管理,比如我也不适合做管理,但还是可以玩呀

地板
五十学易 发表于 2021-7-1 12:52
我说的退坛,就是论坛交出去的意思。真让他退六星不玩,不得把醉老师憋得骂娘?