切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 榆园书话

[通告] 退坛 [复制链接]

楚门的世界 发表于 2021-7-1 22:05
醉笑你听好啊,服务器是你的命,不能交出去~( ̄▽ ̄~)~

语言组织能力达不到小学水平,话都秃噜不利索的二人,IQ负数,还TM还总想抢占C位让人反胃。

让你交出服务器的的,就是想要你命的~( ̄▽ ̄~)~

薛定谔的驴 发表于 2021-7-1 22:35
语言组织能力达不到小学水平,话都秃噜不利索的二人,IQ负数,还TM还总想抢占C位让人反胃。

语言组织能力不行,能阻止六星上演人间丑剧就行

薛定谔的驴 发表于 2021-7-1 22:35

反胃上医院去治,可能是怀孕

楚门的世界 发表于 2021-7-1 22:40
反胃上医院去治,可能是怀孕

我又不是怀的哪吒,哪能看到你一吐这么多年。

楚门的世界 发表于 2021-7-1 22:05
醉笑你听好啊,服务器是你的命,不能交出去~( ̄▽ ̄~)~

说实话我有点蒙圈了,这剧情翻转的比醉笑翻脸还快。

我错过了什么吗?

谢谢楚门。

我不赞同你退坛,也不赞同你交出法人。
如果你真的想走,就会象老子出函谷关,无声无息。
如果你从未当过这个法人,一直是平民一个,那玩就是了,吵就是了,无所谓。但是你当过法人,当过法人又交出去意味着什么,你熟读历史,稍稍想想就知道了。徐寿辉为什么会死?韩林儿为什么会死?当然论坛上肯定没有生命危险,但坛生和人生是一个道理。

榆园书话 发表于 2021-7-1 23:04
说实话我有点蒙圈了,这剧情翻转的比醉笑翻脸还快。

我错过了什么吗?

我总感觉楚门是一身红未冰的装束,头上帽子带五角星,腰扎皮带,手拿红缨枪!
你说她幼稚吧,但又看出许多门道,说出许多大实话,你说她老道吧,又说出许多类似初中生小学生的话。
哈哈哈

隔窗看景 发表于 2021-7-1 23:08
我总感觉楚门是一身红未冰的装束,头上帽子带五角星,腰扎皮带,手拿红缨枪!
你说她幼稚吧,但又看出许 ...

那天酱油在地铁上碰到玉玲珑就知道她潜入总部要兴风作浪。

楚门的世界 发表于 2021-7-1 22:37

楚门,加个好友吧。

醉笑这么悲壮苍凉滴退坛帖子,生呼啦给你们给灌成水帖了。

欲哭无泪,我先睡了。

在退出之前把所有敌人,动用权利全部干掉,反正你退出了,被冤枉的找下一届管事的争取恢复。
要不以后再来估计被欺负。

榆园书话 发表于 2021-7-1 23:23
楚门,加个好友吧。

我问问手里的驳壳枪答应不答应。

五十学易 发表于 2021-7-1 16:44
对啊,给钱都不接呢。何况,接了除了没一分钱利儿,还得天天耗时间盯论坛,随便动用权力还得天天挨骂,总 ...

理解紫晶说的,法代最好不是体制内或者国企的。
但醉笑不是学校的?他也是体制内啊。

转帖专家 发表于 2021-7-2 09:14
理解紫晶说的,法代最好不是体制内或者国企的。
但醉笑不是学校的?他也是体制内啊。

他那个学校是私企。

楚门的世界 发表于 2021-7-1 22:37

你这么一提醒,醉老师没准不交了。他胆小,怕死。

五十学易 发表于 2021-7-2 10:16
你这么一提醒,醉老师没准不交了。他胆小,怕死。

利益和人道面前,我选择后者~( ̄▽ ̄~)~

楚门的世界 发表于 2021-7-2 10:32
利益和人道面前,我选择后者~( ̄▽ ̄~)~

你有什么人道啊?但凡有人道,也不会想要论坛为的是要醉老师命。你拿着枪,跟醉老师说,交不交按钮?不交就打死你。我做为醉老师的朋友说,保命要紧,赶紧交吧。然后你就质疑我居心不良,在下一盘大棋,让醉老师入坑,只考虑个人利益而无人道。再然后,你大义凛然掂着枪说,利益和人道之间,你选人道。

你可真是个戏精啊,就地把自己拔高了8000米,从一个滥杀无辜的杀人犯到戴大红花的人道英雄,竟然可以一秒转换。

五十学易 发表于 2021-7-2 10:42
你有什么人道啊?但凡有人道,也不会想要论坛为的是要醉老师命。你拿着枪,跟醉老师说,交不交 ...

“啪欧~~~~~”驳壳枪正义的子弹飞向乌里黑团团的冤孽玉玲珑。

楚门的世界 发表于 2021-7-2 11:13
“啪欧~~~~~”驳壳枪正义的子弹飞向乌里黑团团的冤孽玉玲珑。

白痴一个,我就奇怪了你这样的人能在单位混?

醉笑交不交服务器和你楚门有一毛钱的关系?

嘉人 发表于 2021-7-1 23:06
我不赞同你退坛,也不赞同你交出法人。
如果你真的想走,就会象老子出函谷关,无声无息。
如果你从未当过 ...

谢谢嘉人

谁喝谁知道

醉笑,在此之前,我没有提过换法人,这是你第三次提。
一会儿拉一个小群,你、我、接手人和技术。群里聊吧。

无论在网上,还是现实中。女人对女人莫名其妙的敌意和侮辱最让人恶心。

嘉人 发表于 2021-7-2 18:40
无论在网上,还是现实中。女人对女人莫名其妙的敌意和侮辱最让人恶心。

谁对你有敌意啦?你也怀孕啦?心胸开阔一点行不行?

楚门的世界 发表于 2021-7-2 19:54
谁对你有敌意啦?你也怀孕啦?心胸开阔一点行不行?

呵呵,天真纯洁人设的楚门姑娘这是来对号入座了吗?欢迎。

左手之方向 发表于 2021-7-2 15:00
人家有六堡茶啊啊啊啊~~

就是六堡茶把她喝痴呆了

不跟你们说话啦。跟喜欢的玩。