切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 随便扯扯红袖那些人

随便扯扯红袖那些人 [复制链接]

主楼
搜索本主题
红袖现在就只有两个人说话能把我逗笑,一个是花花,一个是有根,花花的主帖虽然很有生活哲理,却平淡无奇,有根的主帖有奇思妙想,引人深思,但吸引我的并不是她们的主帖,而是回帖,具体我就不例举了,翻帖子好麻烦的。

小青蛙无疑是个超级戏精加搅屎棍,现在我一看到他瞎咧咧就想揍他,不过看在他人不坏的份上就算了。

其实我蛮喜欢和大蓉儿玩的,我觉得能理解她很多玩法和话语,但是有点闹心,她跟玲珑和小雷处不来,而这两个人偏偏跟我关系很密切,所以,唉,只能走着瞧了。

红袖一些男id真不咋地,无论在哪里,一贯的凶、恶、坏,奸,假,五毒总占一款或俱全,比较讨厌,花叶子还可以,简诗兄也不错,其他不熟不说了。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
论坛也就这样了,可有可无,有时候心血来潮想写些什么,有时候若即若离,也许习惯了就不来了,想想花在论坛上的时间真太多了,人生几何!

板凳
花花和有跟文笔都好。花花文笔朴实而有深度,有跟的文字感性、灵动、逗。

地板
南狼坨子 发表于 2021-6-29 04:29
花花和有跟文笔都好。花花文笔朴实而有深度,有跟的文字感性、灵动、逗。

我觉得自己和有根都是有信仰的人,但她的信仰可能比较明确,我的在冥冥中,你看不见,但我知道它一直在。

薇芸 发表于 2021-6-29 09:03
我觉得自己和有根都是有信仰的人,但她的信仰可能比较明确,我的在冥冥中,你看不见,但我知道它一直在。 ...

了解

五毒新解:
吹,捧,扣,歪,臭。

不过看在他人不坏的份上就算了
---------------------------------------
祸从口出,熟人可以不计较。
没出事儿那是没遇到硬茬罢了。

除泼雷外都不熟悉。

陶陶然然 发表于 2021-6-29 14:05
除泼雷外都不熟悉。

那我就扯扯我自己吧

姑苏 发表于 2021-6-29 11:50
不过看在他人不坏的份上就算了
---------------------------------------
祸从口出,熟人可以不计较。

一肚子才华却用来八卦吹牛也是白瞎了

论坛的人和事没有讨论的价值

注意力放在自己身上,有心得体会分享一下。

认真写字,在现在的论坛是一种有点奢侈的能力了。珍惜。

薇芸 发表于 2021-6-29 15:37
那我就扯扯我自己吧

这里还有我的事儿?

花若叶 发表于 2021-6-29 20:36
这里还有我的事儿?

花叶子,你看我是不是目光如炬,对人对事不为外界干扰,有着自己清醒而独立的判断啊~

论金 发表于 2021-6-29 17:45
论坛的人和事没有讨论的价值

注意力放在自己身上,有心得体会分享一下。

论坛就是聊天讨论扯淡,同坛多年,不扯扯别人,别人怎么知道我们对他们的看法,毕竟心有灵犀的人极少。

扯点题外话,对于疑似成语小分队的几位,老觉得欠点什么。想想,用个词形容,人味儿,对,就是欠点人味儿。虽然从他们自言自语的对话里总能找到有理的地方,但你感受不到他的喜怒哀乐,不知道他从哪里来,要到哪里去,和为什么来这里,这种人你就是和他说上一千句话,你也不知道他是谁,犹如一堵墙,你把球砸过去,也不过是简单的反弹回来而已。

薇芸 发表于 2021-6-29 23:00
扯点题外话,对于疑似成语小分队的几位,老觉得欠点什么。想想,用个词形容,人味儿,对,就是欠点人味儿。 ...

陌生人不值得多交流

以前晚上看书会打瞌睡,现在玩手机也会,是论坛太无趣了,还是白天太累了。。。

看得挺准的

薇芸 发表于 2021-6-29 23:49
以前晚上看书会打瞌睡,现在玩手机也会,是论坛太无趣了,还是白天太累了。。。

白天太累了而且论坛太无趣。

我是来打酱油的 发表于 2021-6-30 06:24
看得挺准的

酱油哥出没。

酱油哥是温和的,敦厚的,周正的,一眼看过去就是好人。

忽然想给论坛知名男id贴一下好人标签,先贴十个看看群众反响:南狼、论金、陶然、花叶子、江南、老剑、周不通、我是来打酱油的、神经、诗意天涯。

我觉得无论是网上网下,人除了要懂得自律,还要懂得自我防卫,如果有人用极端不堪的词语侮辱你,要么打回去,要么无视,不要对这样的人存有延续友情的顾念,所谓友善,友好为善,真正的朋友是不会当众侮辱你的,侮辱的话一经说出口就是单方面撕毁了彼此之间友善的默契,就不适合再做朋友了。

老红袖的边缘版块是在我和小雷、花叶子、小刀等人做版主时因为论坛的突然关闭而消失的,我一直觉得它应该在我们这拨最后坚守的人手里重建才有某种延续的意义。也许这叫一种情怀吧,或往小里说叫情结,但怎么说呢,抛开形式主义,如果追求它的精神实质的话,可以用一句话来形容:我们在哪里,边缘就在哪里。

我看很多人经常劝桃花这样那样,就觉得他们好像当人傻的,桃花那么聪明,爱咋咋的,劝来劝去初心也许是出于关心,但人家可能会不自在,说的多了,听也不好,不听也不好,还怎么玩啊,这样子还能玩,只能说是夹缝里求生存的高手了。