切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 呼吁重组合议庭

[观点] 呼吁重组合议庭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
为了恢复论坛管理秩序,管理组应尽快重组合议庭。

为简化管理程序,建议取消终裁庭制度。
合议庭由紫晶,醉笑,诗意天涯组成,一槌定音。

以上个人建议。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
不同意,你不能进合议庭。
你为了让合议庭听你的,都掀了两次桌子。

板凳
齐国大夫崔杼杀了齐庄公。齐国太史直书道:“崔杼弑其君”。崔杼大怒,杀了太史。太史的两个弟弟太史仲和太史叔也如实记载,都被崔杼杀了。崔杼告诉太史第三个弟弟太史季说“你三个哥哥都死了啊,你难道不怕死吗?你还是按我的要求:把庄公之死写成得暴病而死来写吧”,太史季正色回答“据事直书,是史官的职责,失职求生,不如去死。你做的这件事,迟早会被大家知道的,我即使不写,也掩盖不了你的罪责,反而成为千古笑柄”。崔杼无话可说,只得放了他。

地板
气气不?

气气我也合理,毕竟一直是我气你们来的。

回归理性,我觉得我还算主持公道的,就是之前的方式不对。

榆园书话 发表于 2021-6-28 09:47

也不能说方式不对。
因为方式的对和错,是各人各认识,没有唯一的标准答案。
应该说,方式上还有待于调整和改进,还有更进一步提升的空间。

自我穷困 发表于 2021-6-28 10:08
支持醉笑进合议庭。原因:不进破坏性更大~

忽然想起学生时代班主任们的管理艺术来:实在拿不下的刺儿头,当班长!

隔窗看景 发表于 2021-6-28 10:10
也不能说方式不对。
应该说,方式上还有待于调 ...

会说话,能当班主任!

哥你就算了吧。
你真的就不能做个小版主,踏踏实实好好玩吗?

也不能说方式不对。

其实简单,醉老师在学校也属领导干部级别,假若将与同事们相处的方式复刻到论坛,亦当别无二致。但,现实多多少少都特码有点憋屈,在网上江湖再不能放飞自我,还有个啥球劲儿
一台一戏,都理解点,风轻云淡。

回复一下你今天的质疑吧:

论金所谓的一盘散沙,在我看来就是合议庭解散了,你跟紫晶的个人权力无法约束了。而合议庭解散,主要原因在你。

从个人感情上,我跟你最近。因为红袖来六星,是你跑前跑后,劳心劳力接待安抚,并且多年累积下来亦敌亦友的战斗情谊以及对你人品的认可,我该向着你。但从论坛管理上,你是害群之马。这话可能也就是我敢说,因为我坚信你对我人品的信任,你知道我从未曾有过害人之心,有的只是成人之美的善念。

你的错误,就是掀桌子。你是论坛最高管之一,论坛是你代紫晶注册的,你当时约好一切以紫晶为准。而坛规应该是你跟紫晶为了论坛管理,约束论坛所有版友的行为,包括你跟紫晶。但你自己带头打破了。

合议庭判决结果,就跟国家法院判决差不多。有可能不公正,但任何人必须遵守。你能因为它不公正就炸了法院吗?这个是程序。

紫晶和管理组对你和所有管理员的要求只有一条:按坛规规定程序来,如果坛规不合理,那大家重新商量修订就是。在修订前,原坛规每个人都要遵守。

你遵守了吗?

别对我失望,我仍是过去的我,论坛对我,就是可有可无的一本书,可看,可不看。我不会因为一本书,丧失我做人的原则。

刘创驾到 发表于 2021-6-28 10:21
哥你就算了吧。
你真的就不能做个小版主,踏踏实实好好玩吗?

不能。齐天大圣的运气,西行牵马的宿命,如何忍得?

虎步漫游 发表于 2021-6-28 10:22
其实简单,醉老师在学校也属领导干部级别,假若将与同事们相处的方式复刻到论坛,亦当别无二致。但,现实 ...

是啊!
权力任性。
醉笑老师可能刚开始有点拘谨,有所克制,有所顾忌,有点例外。
但时间一长,肯定是不会例外。
哈哈哈

隔窗看景 发表于 2021-6-28 10:27
是啊!
权力任性。
醉笑老师可能刚开始有点拘谨,有所克制,有所顾忌,有点例外。

在江湖任性,游侠而已
在庙堂任性,独裁是也
诸候林立,试问,谁肯服?

虎步漫游 发表于 2021-6-28 10:14
忽然想起学生时代班主任们的管理艺术来:实在拿不下的刺儿头,当班长!

我就是这么干的,谁都管不了的淘气生,让他当班长,效果奇佳。

自我穷困 发表于 2021-6-28 10:08
支持醉笑进合议庭。原因:不进破坏性更大~

不能连自己的桌子也掀了吧

我去,又乱码!

虎步漫游 发表于 2021-6-28 10:22
其实简单,醉老师在学校也属领导干部级别,假若将与同事们相处的方式复刻到论坛,亦当别无二致。但,现实 ...

一个玩而已

五十学易 发表于 2021-6-28 10:24
回复一下你今天的质疑吧:

论金所谓的一盘散沙,在我看来就是合议庭解散了,你跟紫晶的个人权力无法约束 ...

我在写封神榜,再说我,我就把你写进四大女神经里。横。

榆园书话 发表于 2021-6-28 09:47

你最大的问题是表演欲太强,受不了三分钟冷落就要跳出来,抢镜头抢台词,谁也拉不住,劝不了,什么后果都不顾。
除此之外都好,那些诛心的大家也不信。
但是架不住你不改啊。

也不能说方式不对。

一池这话术,一看就是写材料的老手,而且,肯定经常做沟通、对接的工作

飞梅弄晚 发表于 2021-6-28 08:54
齐国大夫崔杼杀了齐庄公。齐国太史直书道:“崔杼弑其君”。崔杼大怒,杀了太史。太史的两个弟弟太史仲和太 ...

刘备深信喝酒误事这道理,至于拥故啥深信,不说也知道,有个见酒没命的老三呗。
于是乎下了禁酒令,凡饮酒制酒者,杀。
有一天吧,有人就从一户人家里查到了酿酒的设备了,按条例,推出去砍头,正好刘备和简雍路过,问了情况,后,刘备不语,转身要走。
就这前儿吧,简雍突然抓住街边一男的,说,主公,这人要强奸民女,赶紧一起杀了。
刘备问,咋回事咋回事你咋知道滴呢?
简雍说,他有强奸的工具。。。。

刘创驾到 发表于 2021-6-28 16:58
刘备深信喝酒误事这道理,至于拥故啥深信,不说也知道,有个见酒没命的老三呗。
于是乎下了禁酒令,凡饮 ...

为了安全,应该把工具都没收

按倒就亲 发表于 2021-6-28 12:51
你最大的问题是表演欲太强,受不了三分钟冷落就要跳出来,抢镜头抢台词,谁也拉不住,劝不了,什么后果都 ...

这算啥问题。你若不想表现自己,为啥出来说话?

上台的都是演员。

只不过有人是主角,有人是配角,有的人就是群演。

比如你

榆园书话 发表于 2021-6-28 18:14
这算啥问题。你若不想表现自己,为啥出来说话?

上台的都是演员。

当然是问题。我是玩家你是管理员,就好比我是龙套你是导演,懂了没。导演没必要每场戏都亲自上场。

真有信心,还是梁静茹给你的勇气
天涯还会和你一起合议庭?
我觉得,不太可能哦
想多了
再赌9.9,天涯不同意

一笑红尘了 发表于 2021-6-29 02:27
真有信心,还是梁静茹给你的勇气
天涯还会和你一起合议庭?
我觉得,不太可能哦

其实,这建议挺好的
若真实施,终裁厅都可撤了,一审便终审,省了太多繁文缛节
紫晶有着她的思虑与掌控力的
天涯有着他的睿智与大局观的
醉笑有着言官的直正与⊙﹏⊙性情
这仨人凑一起,结论不会太偏,醉笑也失了动辙拉闸停电掀桌子的借口

当然,知音与大美丽加入更完美∽依法与权衡,国情亦坛情

墓歌 发表于 2021-6-29 10:23
其实,这建议挺好的
若真实施,终裁厅都可撤了,一审便终审,省了太多繁文缛节
紫晶有着她的思虑与掌控 ...

知音大美丽,能力没问题。但涉及两个版的投诉,她们需要得回避。

估计未来的投诉案,十有八九跟两个杂谈版有关。