切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 不如唱歌:《城里的月光》
返回列表 发新帖 回复
楼主: 吾二悟

不如唱歌:《城里的月光》 [复制链接]

霓裳旖旎 发表于 2021-6-27 21:41
一起粉我来六星是跟着陶然来的

好的啊。

吾二悟 发表于 2021-6-27 21:28
本帖最后由 吾二悟 于 2021-6-27 21:33 编辑 《桃花运》干脆发这里,不然满屏的吾二悟,怪不好意思的。

...

来点赞了!这首歌该是我的少年回忆了,杨玉莹唱的,那时候我上中学,坐车时司机最喜欢放她的歌。

陶陶然然 发表于 2021-6-28 19:25
来点赞了!这首歌该是我的少年回忆了,杨玉莹唱的,那时候我上中学,坐车时司机最喜欢放她的歌。

我小学的时候学会的,那时外公从老家带过来好多磁带,有四大天王,还有一些唱甜歌的,我成了我们班会唱流行歌曲最多的学生之一,感觉太拉风了。在那个以谁学歌最快、最多谁最牛的时候。

吾二悟 发表于 2021-6-28 19:39
我小学的时候学会的,那时外公从老家带过来好多磁带,有四大天王,还有一些唱甜歌的,我成了我们班会唱流 ...

我以前当过文艺班委,但是不怎么太唱歌,哈哈。还是二十岁以后家里买了音响和话筒,忽然发现有这方面的爱好。

陶陶然然 发表于 2021-6-28 21:43
我以前当过文艺班委,但是不怎么太唱歌,哈哈。还是二十岁以后家里买了音响和话筒,忽然发现有这方面的爱 ...

我以前一直都是语文课代表,你小时候没发现自己会唱歌?那怎么当文艺班委?是靠跳舞吗?二十后才发现自己这样特长,替你惋惜一下,这得错过了最美年纪里多少小姑娘的芳心。最美的青春,一个穿着白衬衣的少年清澈的眼神,清澈的声音,唱着清澈的情歌,这画面光是想想就觉得美好啊。

吾二悟 发表于 2021-6-29 07:48
我以前一直都是语文课代表,你小时候没发现自己会唱歌?那怎么当文艺班委?是靠跳舞吗?二十后才发现自 ...

好有画面感啊像《情书》里窗帘下的男孩。我以前当文艺班委是因为朗诵,还有做事认真,音乐老师喜欢。

陶陶然然 发表于 2021-6-29 14:03
好有画面感啊像《情书》里窗帘下的男孩。我以前当文艺班委是因为朗诵,还有做事认真,音乐老师 ...

朗诵啊?恰好我也很会,而且写的也不错噢,如果愿意来,来红袖杂谈听我写的诗啊,我开了个专贴,收录一些我的诗。

吾二悟 发表于 2021-6-29 14:59
朗诵啊?恰好我也很会,而且写的也不错噢,如果愿意来,来红袖杂谈听我写的诗啊,我开了个专贴,收录一些 ...

你自己读自己的作品吗、

陶陶然然 发表于 2021-6-29 19:29
你自己读自己的作品吗、

是啊,才开始尝试,以后应该还要读自己写的小说,换换玩法。

吾二悟 发表于 2021-6-30 00:19
是啊,才开始尝试,以后应该还要读自己写的小说,换换玩法。

我想过读自己的小说,但效果不好。

陶陶然然 发表于 2021-6-30 09:09
我想过读自己的小说,但效果不好。

我也试过,感觉也不咋理想,后来还练习了配音,想着找机会再尝试。你学会自己发音频了没?即是从小就喜欢朗诵,读诗一定不错。我小时候诗朗诵也拿过奖的呢。

我说得怎么一点开有两首歌一起唱,原来真的有两首歌

送花

点赞,心气平和才能把歌唱好。

黄小蓉 发表于 2021-7-1 16:56
我说得怎么一点开有两首歌一起唱,原来真的有两首歌

送花

读完想读的诗了,再唱一首歌,欠着论金一首歌呢。

薇芸 发表于 2021-7-1 20:13
点赞,心气平和才能把歌唱好。

我不会用什么丹田之气,所以唱歌有气无力的。