切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 六杂和红杂,谁更烂

六杂和红杂,谁更烂 [复制链接]

主楼
搜索本主题

一、六杂和红杂谁更烂

讲真,现在两个论坛没有谁是无辜的,都烂。春江是把所有利己的贴子全部加精飘红,红杂也好不哪儿去。看了六杂昨天的贴子,觉得有点惨。在红杂对你们碾压式的暴虐之下,你们显得没有办法。连知音姐都开始唱王八歌了,这种操作,除了把口实和把柄递给对方之外,然并卵。

但是很奇怪,我情愿泡在有点熊又有点坏的六杂,也不愿意去凌虐他人已成标准化产业化的红杂呆五分钟以上。

给砖贴加精,不正是特有学问开的先河吗?这不就是身体力行地提倡人身攻击,扩大论坛尺度吗?当时王二拍我的贴子篇篇加精,加授完毕,一众版主加上王二,按大小个毁成一排,全都仰天闭眼,呼吸暂停,心中菊花徐徐绽放。

有人极度舒适就有人极度郁闷。我特么一身老骨头磨得摇摇欲坠。当时心中的真实想法是,他拍两次就不拍了,从此边缘和红杂各玩各的,都好好的。事实证明我太天真了,半年来拍我从没停止过,直到被穿上破鞋。如果现在不是因为有了新靶子泼雷,我可能还在持续地被吊打中。

在这里,我向自己致敬。因为我发现没有人对我致敬,对于施暴者甚至旁观者来说,菜,就是原罪。狗屁的隐忍,顾全大局。用红杂版主的话说,你可以拍回去啊。他们养一只疯狗还不够,希望遍地都是犬。

既然你们红杂的版主能在几月前就给拍砖的贴子加精,那么现在效仿者众,桃李满天下了,不是应该在丛中浪笑吗。干嘛又吱哇乱叫呢。你们觉得王八这词过分了,那么请问养蛊,破鞋,牌坊,女优过不过分?出来混总是要还的,你们暴打别人的时候就海清河晏,一派自然,别人回敬你们,就大风起兮“你们看六杂多脏”,这六星不是让你们来自治的,是让你们来当祖宗的吧?

二、王二该不该制裁

论坛就是注心,每个人,都是一个小宇宙。都这个年纪了,应该向善,向暖。其实就是看破红尘补红尘。论坛最大的功能理应是交流和抚慰。抚慰我们在人世间那颗饱尝风霜千疮百孔的心灵。但是王二不是,仅从他论坛上的表现,道德尽数沦丧,人性全部泯灭。仿佛只有把别人踩在脚底,才能证明自己强大。这在精神病里属于什么细分?

昨天楚门的贴子里有脏话被删,我觉得这是对的。那么,王二恶意满满的带有破鞋、牌坊的贴子,因为里面掺了点所谓的文采,马粪蛋子外面涂了一层霜,你们管理者就麻爪了,不会了?如果这样的都不处理,以后这论坛只能有一种生物,男的,且是麻粉。因为你永远不知道悬在头上的利剑啥时扎在自己身上,一个硬雷劈在天灵盖。有时候仅仅是因为舔的姿势不对,可能都会遭遇砖神的一个窝心脚。

老剑的一个贴子,少了王二的杂谈不是真正的杂谈。我没看,昧着良心说的话,不看。仅就标题来说,我就很想上去更正,有了王二的杂谈是病态的杂谈。现在看看,除了你们那个微信小群里的几个人在挺王二,还有几个人在挺他?没人愿意找虐。只有成为他的同伙,才会霎时开朗起来。

我同意泼雷说的,还有人挺王二,是因为砖神的功能性。这种功能叫枪。比如有人一直看桃花不顺眼,结果王二冲上去就一顿骂,这个时候你就感觉细胞炸开,血流欢快,只有升天能媲美。不粉他粉谁。转身再看王二,装逼成功,浑身冒鼻涕泡,麻粉和王二,做到了大和谐。

三、对六星管理者说几句

你们看重王二带来的流量,能理解。王二也算论坛明星,尤其是捐了一千块钱,对我有触动。我甚至开始反思自己是不是也很不是东西,没有容人之量。但看到他昨天对着泼雷叫嚣,随时有吊打泼雷的权利,真的怒了。这种不要脸,是胎里带级别的吗?世间万物,围麻所绕。脸上的每一个坑儿都镶了个金屌,以备随时脱裤咋滴?

只是,你们不能只看到王二的流量,还要看到有多少人因为他黯然远走。当初边缘初建,很多人如雨后春笋,一夜之间就冒出来了。那些都是讨厌红杂纷争的人。现在王二挡道,他们又集体失声了。

不是说就一定要永久封杀王二,但是制裁不应该有吗?连醉笑和紫晶都下场讨论细节了,很难有公正了。管理者不要陷到具体的琐碎里,是要掌握大的方向的。就王二这种害群之马,刹一刹,是每个管理者该有的觉悟。绝对的公正,这个世界没有,那么可不可以把泼雷当成自家姐妹,找回最初的一些正义和善良呢。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
沙发

板凳
胎里带级别,哈哈哈哈哈哈

地板
又特么开始加精了,春江你这个蠢货。

好不容易鼓起勇气唱了个王八歌,后来自己又删了。

还有看桃花不顺眼的,这人得多差劲

不是不报,时候没到

后悔上学的时候没有好好学语文

叫嚣这么写。一看就是五笔

我是来打酱油的 发表于 2021-6-27 07:43

这倒不必有争议,各花入各眼。

我是来打酱油的 发表于 2021-6-27 07:43

死胖子,怂货,你把这些人圈回来了,你来负责吧。

春江潮水 发表于 2021-6-27 07:47
叫嚣这么写。一看就是五笔

领会精神,你个纯纯的O_o。

知音 发表于 2021-6-27 07:46
后悔上学的时候没有好好学语文

你最需要的是管好你弟弟。生生把红杂给拱火了。哈哈。

只配当配角 发表于 2021-6-27 07:47

说件大事,老灭在边缘灌水了

只配当配角 发表于 2021-6-27 07:47

酱油说,他只是脸大 ,不胖。

写的真好啊,写啥都好看

我是来打酱油的 发表于 2021-6-27 07:50
说件大事,老灭在边缘灌水了

我靠,跑步去看了,好悬错过。
老灭作为王二的资深舔狗说的话我不信,他说别被大水冲走,我偏要冲冲看。

小蚊子 发表于 2021-6-27 07:53
写的真好啊,写啥都好看

哈哈,小蚊子,我还以为你不理我了。
你来了,真好。

菜,是原罪。

只配当配角 发表于 2021-6-27 07:53
我靠,跑步去看了,好悬错过。
老灭作为王二的资深舔狗说的话我不信,他说别被大水冲走,我偏要冲冲看。 ...

黑河真发大水了吗?

知音 发表于 2021-6-27 07:55
黑河真发大水了吗?

嗯,25个单位机关全上堤坝了,最高级别预警。

只配当配角 发表于 2021-6-27 07:54
哈哈,小蚊子,我还以为你不理我了。
你来了,真好。

我想时时刻刻理你啊,可是在这里有点无所适从。。。感觉不会玩论坛了,哪都乱糟糟,不知道该在哪玩了

评论得很好
麻子, 有个人能镇住他
绿窗

泼雷确实有实力

邪神 发表于 2021-6-27 08:01
1.  没被大水冲走就好

2. 以前大学问加精拍你的帖子,不知有没有逼我出手的意思,但确实不妥,当时要没 ...

桃花比你玩得好多了

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我删的灭灯的贴,别误会。这里已经禁足你了,希望自重。

用窗子的话来说,鬼么卡吃眼的进来,干啥

春江潮水 发表于 2021-6-27 08:08

你被红杂禁足了,不也披着马甲去玩,你不自重在先

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

春江潮水 发表于 2021-6-27 08:08

你一天到晚厚着脸皮去红杂
老灭偶尔厚着脸皮溜进来回桃花帖子
也可以支持
你越是把他们分离
他们感情会更好