切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 泼皮巨婴王麻子
楼主: 泼雷

泼皮巨婴王麻子 [复制链接]

主楼
破雷回来就好。

沙发
这些人尿不到一个壶里不是一二年的事。有的人看不惯一辈子看不惯,就算像金星那号的还是看不惯。

说再好听也看不惯。也许就是习惯。可看不惯的,特别妖,越想换台换不过去。

板凳

于是我就抽了。。。尼玛的直接搬起电视从窗户扔下去了。去你奶奶的。楼下一声惨叫。
花若叶满脑袋缠着纱布的敲我的门。

我说,活该,尼玛的劳资怒火中烧。能毁灭十个地球。。。

赔钱。。赔钱。。花若叶在我的门口拉着他老婆一起喊着。。。

地板
不喜欢就是不喜欢,可腻在眼前晃悠你说什么算哪门子事。。恶心人不?这些变态的。

红袖造神运动。造了个什么神啊!唉。神话里难道都是骗人的,可不是咋地!

两派人我都不喜欢!说真的,酸。。。真酸。。十年了还在这些蛋疼的事情上纠结。。

两派人我都看不上。。闹矛盾的是你们,互相勾结的是你们吧。。你们细数一下多少次了?

好起来抱成团子的是你们,赖起来呢?立马翻脸的是你们啊!丑不丑?一群小丑啊。还读书人。红袖的金字招牌。我看砸掉烧开水喝算了。

都为个啥??泡妞吧,也没见你们偷情过几次。。写文章吧连个出版的都没有。论文采吧。。

劳资一写诗歌立马劈头盖脸的一顿砸。
写个诗歌我犯什么错了我。够你们嫉妒的不?我用诗歌泡妞了,你们也嫉妒。酸真酸。自己泡不到还不许别人泡。

酸真酸。。。。

偷情不行个个摆谱行。写文字不行,挑起事端个个捋直了眼神。打破脑袋往里钻,恨怕那啥想花若叶那号的。

争名夺利啊,你图个啥么?家有娇妻,你还吃了瓢里望着锅底的。你多黑啊你。

留点资源给我们单身狗,养老,你会死不?

修理他丫的,上。冲鸭。。。。我放把火睡觉去罗。。。

艾玛,破雷明天来一看这楼失火的天楼了。。。

直播,,,,红袖现场。。。狗血剧。有打赏送礼物的不?

我晚饭还没吃。。。就靠卖他们的老脸换个夜宵了。

人生闪亮的舞台在哪里,他就在红袖的杂谈里。

人生的亮点在哪里,他就在红袖的直播里。

如果你打赏了,老板大气。如果你打赏,加点人气,走过路过,不要错过了。

大爷,大婶,,,打个赏。。。现场直播红袖危楼马上就倒了!世记重头戏啊。。错过了。。。你懂的!