切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 泼皮巨婴王麻子
楼主: 泼雷

泼皮巨婴王麻子 [复制链接]

主楼
泼雷,回来就好!

沙发
小炸毛 发表于 2021-6-25 21:18
同为新迁板块,长江没人攻击,与六星人相处友好。
  红杂与长江,与六杂,与原边缘全部处不好关系。
  ...

我只说一句,我们红袖朋友的到来,才让论坛热起来的,让很多人受益,包括长江版(尽管他们有闲散兄牵线,也是在我们到来后)。
很多六星老朋友的回归,也是因为看见论坛热闹起来了,才回来的。
现在紫晶儿说,没有我们,先前六星论坛也没有死,她还宁愿要以前那样。
我觉得这让人感到很失望,这相当于赶人。
现在文学论坛太少,要找一个合适的不容易,要不然,我主张另找地方了。

再看看吧,红袖天涯我是不会回的了,实在不行,我去天涯其他版。

板凳
紫晶儿 发表于 2021-6-25 22:18
李熙,我想问你一句,你们是奔着醉笑来的还是奔着六星论坛来的?
如果醉笑从来没存在过,我只是说如果, ...

我们去哪儿,当然希望有一个我们的版块,因为我们是一伙朋友。
要去一个论坛,肯定还是要有人联系牵线,否则,别人不了解你,论坛方可能不会答应,是可能拒绝的。
因为六星跟我们红袖朋友的关系,六星的站方也比较了解红袖朋友,所以,我们不只是冲着醉笑,所以我个人以前是很感谢整个六星站方的。
至于去其他论坛,我想要是全国论坛多,哪儿都应该有朋友,在中间联系一下,有些应该也能成。
只是现在全国文学论坛太少,而像六星这样两个论坛朋友都熟悉的很少,所以更难找。
我们是希望在这里的,我们也不想流离失所的。

地板
抱尔可差金 发表于 2021-6-25 22:27
六星更名俱乐部后,真不追求流量和热度,甚至限制注册。不是红袖来才热了论坛,是红杂乱了论坛。

知道你的意思了。其实一开始你们就可以不答应的。

花中的花 发表于 2021-6-25 22:39
李熙,我怎么觉得你最近理解力有问题
紫晶说这话是有原因
因为看见红杂如此混乱和动荡

花花,我不想听你说什么,我可以走。