切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 泼皮巨婴王麻子
楼主: 泼雷

泼皮巨婴王麻子 [复制链接]

主楼

泼雷已经意气用事了。请你重温一下自己的话:

“同为新迁板块,长江没人攻击,与六星人相处友好。
  红杂与长江,与六杂,与原边缘全部处不好关系。
  缘何,因为红杂整个板块被捆绑在麻子这架好战的战车上,四处寻衅,四处树敌,固步自封,众叛亲离,风雨飘摇。
        红杂,成也麻子,败也麻子。”

你竟然对红袖杂谈有这样的偏见,难怪麻子拍你。

你抬高长江,抬高六星,贬低红袖杂谈,我非常不赞同。相反,长江论坛与六星杂谈都是搞党同伐异的,且很突出,这些你竟然看不到,眼睛只盯着红袖杂谈的不好的地方。难怪说你假公允。

沙发
泼雷,看看在住楼上给你点赞的兰羽与临窗独饮都是怎样的人。反正我羞于与他们为伍。你愿意与他们为伍是你自己的事情。

板凳
泼雷说:“他替那些心存小九九的人,殴打了他们看不惯、又不敢打的人”,这样的说法,我不赞同。

我感觉红袖杂谈没有这样心存小九九的人,看不惯就说,该打的就打。老灭、桃花、春江、花叶子、临窗独饮、泼雷等,有何不敢打的?

地板
金凤 发表于 2021-6-25 21:53
什么成败?谈不上,丢人的事情,干得太多了。

丢人的事情,干的太多了?请你说出几件来,说个七八件就成。

金凤 发表于 2021-6-25 22:03
骂人N次
被禁言N次
刷屏N次

你说的这九条都怪麻子?你的屁股坐的真歪。

金凤 发表于 2021-6-25 22:03
骂人N次
被禁言N次
刷屏N次

你选择性失明啊。你为何不说六星杂谈恶意攻击麻子N次,且还给恶意攻击麻子的帖子加精,将攻击推向高潮呢?

金凤 发表于 2021-6-25 22:08
全脱不了干系,貌似一直在C位,呵呵。

党同伐异是论坛的大忌。你犯了。

金凤 发表于 2021-6-25 22:08
全脱不了干系,貌似一直在C位,呵呵。

有人骂麻子,你假装没看看见。麻子骂回去,你却记得很清楚。

你一个党同伐异者,还是不要表演了,再表演就成名优了。

金凤 发表于 2021-6-25 22:11
没有一件事情是孤立的,但所有的不孤立事件都指向一个相同的目标时,那么,这个目标一定有问题。

你是说,嘴多就是真理?荒谬。

金凤 发表于 2021-6-25 22:15
为什么会挨骂?你不讲究因果吗?怎么别人没有骂呢?可骂之人必有可骂之处,你不懂这个道理?

是六星杂谈先挑衅麻子的。又是王八,又是百年粪缸的。难道不允许麻子回击?不过,你这样的党同伐异的人是看不清楚的。

金凤 发表于 2021-6-25 22:18
在天涯被云之舟和西湖虐成渣,虐成狗,呵呵,你也真敢说。

呵呵,原来你竟然欣赏云之舟与西湖。我知道你是个怎样的人物了。

暮霜晓阳 发表于 2021-6-25 22:19
这个我不知道,我到天涯仅半年。你是谁的马甲?

问的好!让他把套在头上的臭袜子脱下来!

金凤 发表于 2021-6-25 22:23
不是欣赏,狗咬狗,恶人自有恶人磨。

是狗咬狗吗?萱大刀是狗?别瞎说了。你需要揽镜自照,自己是个什么人物。

花若叶 发表于 2021-6-25 22:22
这个是个人观点,不代表我哈。我没觉得在六星受到了冷遇,可能我的要求不高,我觉得有个独立的红袖论坛, ...

我已经将花叶子开除了。开除出红袖人的队伍。

金凤 发表于 2021-6-25 22:17
你分析问题不能只看一个点,要联系所有的面、体以及事件背后的时间链,问题的根源就是麻子首先的乱骂造成 ...

原来你是小月月。我很和蔼地对你说:滚。

五十学易 发表于 2021-6-25 22:31
要不雷雷说,成也麻子,败也麻子嘛。

你就别跟着凑热闹了。泼雷倒霉就是因为你的推波助澜。你去自省吧。

五十学易 发表于 2021-6-25 22:32
幸好你一个人不能代表红袖。真狠,比醉老师独裁多了。

我说代表谁了没有?我只代表我自己。瞧你的理解水平。小学毕业了吗?

花若叶 发表于 2021-6-25 22:31
可惜你说了不算,只能瞎扯蛋,你玩儿得很难看,只会对特定人白杨礼赞。

我想对你白杨礼赞,可是你太不争气,当上了舔狗。太丢人了。

花若叶 发表于 2021-6-25 22:35
我没想到明明这次来六星彻底退化为舔狗一枚了,痛心疾首。早知这样,当初我喊他来干嘛?!让他从人变成狗 ...

舔狗这个名号还是你自己留着用吧。你最合适。

五十学易 发表于 2021-6-25 22:35
本人幼儿园大班,想问一下,我那句话,你真看懂了吗?

你以为你说的那句话很深奥?

五十学易 发表于 2021-6-25 22:38
红袖来六星还是我推波助澜的呢,该不会所有的砖帖我都需要去反思?
相反,没有你这种脑残粉,麻子可能不 ...

请你不要转移话题。我说的是比烂的事情上,你推波助澜。你瞎扯什么呀。

金凤 发表于 2021-6-25 22:37
云之舟,西湖和你家那位麻喷壶。你扯别人干啥?

小月月,孔布来了,你怕不怕?

花若叶 发表于 2021-6-25 22:39
我靠,我一直以为是自己的帖子。

最后说两句,麻子匿名支持辩论,是好事,但也经常为非作歹欺负人,有恶 ...

花叶子对麻子的偏见久矣,很难改变了。

金凤 发表于 2021-6-25 22:45
牛皮癣已经确定死于新冠,它的所有马甲由它的某些基友继承遗产并使用,你不会感觉悲伤吧?

你的谣言没人相信。嘴下留德吧。

五十学易 发表于 2021-6-25 22:47
那肯定的啊,辱骂没临到自己身上,当然体味不到其中滋味。桃花是你多年的朋友,她被骂破鞋时你有没有代到 ...

你没伤害过麻子?好好想想吧。

金凤 发表于 2021-6-25 22:50
死就死了,你要死亡证明可以去趟哈尔滨。本来就七老八十的老年痴呆,买不起个口罩,你有本事把骨灰吹成活 ...

闭住你的臭嘴,你在容城,怎么会知道哈尔滨的事情。

金凤 发表于 2021-6-25 22:57
我们这里有来自哈尔滨阿城的土石方施工队,死两年了都。

今年孔布还在红袖天涯发帖子呢。

花若叶 发表于 2021-6-25 22:55
凭良心说,最后一句,有依据么?

我已经将花叶子舔狗开除出红袖人的队伍。

金凤 发表于 2021-6-25 23:06
早告诉你遗产被它的狗基友们继承了,懂了没?它注册的所有马甲它的狗基友们全知道登陆密码。

你不要臆想了。难怪麻子说你是神经病。

花若叶 发表于 2021-6-25 23:10
跟神经病聊这么长时间,说胡话你也当真,你这脑子最近也要烘干了。

我没有当真啊。