切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 泼皮巨婴王麻子
楼主: 泼雷

泼皮巨婴王麻子 [复制链接]

主楼
李熙 发表于 2021-6-25 21:48
我只说一句,我们红袖朋友的到来,才让论坛热起来的,让很多人受益,包括长江版(尽管他们有闲散兄牵线, ...

玻璃心。紫晶是跟醉笑撕址,气头上话赶话,她如果不喜欢六星繁荣,不欢迎大家,至于广开六星大门?莫听风就是雨。麻子支持醉笑的帖子,不也非常过份嘛!
多反省自己,少指责他人吧。

沙发
可见以后不要为论坛事消费自己的人情,不然挨打还不好意思还手。我说雷雷咋这么憋屈呢,当年战老羊,不也是气吞山河?

板凳
嗯嗯,这才像我认识的雷雷。我们报仇从不假他人之手,当场就报了。

地板
别听临窗的,丫就一卖友求罩欺软怕硬的怂货。当年老灭和麻子把他摁到地上摩擦,他不去跟正主儿斗,却把火撒到远烟身上,拣软杮子捏。

花若叶 发表于 2021-6-25 22:22
这个是个人观点,不代表我哈。我没觉得在六星受到了冷遇,可能我的要求不高,我觉得有个独立的红袖论坛, ...

大美丽 发表于 2021-6-25 22:19
我公正说一件事:麻子当初赞助榕树下辩论赛之事我一直在场,麻子一再强调匿名,也从未在任何场合说过这事, ...

雷雷不过说服自己越过这道坎儿才能放开手拍砖罢了。她如果真这么想,就不会一直心存善念到现在才还手吧。

暮霜晓阳 发表于 2021-6-25 22:26
段子在,找段子的理由,麻子在找麻子的理由,麻子不在又找谁的理由!没有麻子的红杂就是添香不叫红杂,信 ...

要不雷雷说,成也麻子,败也麻子嘛。

知道义工张如如 发表于 2021-6-25 22:29
我已经将花叶子开除了。开除出红袖人的队伍。

幸好你一个人不能代表红袖。真狠,比醉老师独裁多了。

花若叶 发表于 2021-6-25 22:31
可惜你说了不算,只能瞎扯蛋,你玩儿得很难看,只会对特定人白杨礼赞。

还挺押韵

知道义工张如如 发表于 2021-6-25 22:34
我说代表谁了没有?我只代表我自己。瞧你的理解水平。小学毕业了吗?

本人幼儿园大班,想问一下,我那句话,你真看懂了吗?

知道义工张如如 发表于 2021-6-25 22:32
你就别跟着凑热闹了。泼雷倒霉就是因为你的推波助澜。你去自省吧。

红袖来六星还是我推波助澜的呢,该不会所有的砖帖我都需要去反思?
相反,没有你这种脑残粉,麻子可能不会混成现在这种十人见了九人厌的样子。

忽有故人心上过 发表于 2021-6-25 22:40
相反,我觉得麻子进步非常大。不能他骂过你们你们就烦他。当然,哪天他骂我,我可能也和你们一样。理解。

那肯定的啊,辱骂没临到自己身上,当然体味不到其中滋味。桃花是你多年的朋友,她被骂破鞋时你有没有代到自己身上试试能否还粉他?
桃花,泼雷,扑尔敏,我,花花……我们这些女子,哪个做过伤害他的事情?他张口就骂的时候,可有想过如果是别人这样无故骂他自己的母亲和妻女,她们什么感受?

紫晶儿 发表于 2021-6-25 22:48
李熙,我虽然是论坛总监,自认为没有高高在上不可一世,因为我也是从别的论坛过来的,也是从会员开始的, ...

别伤心,李熙是个真正愤青呢,一言不合就背包出走那种。但轻轻一哄,立马就会道歉了。