切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 泼皮巨婴王麻子
楼主: 泼雷

泼皮巨婴王麻子 [复制链接]

主楼
认真读了泼雷此文,我想说的是,为什么麻子在天涯很正常,很温和,因为那边没有人恶意攻击他,大家和睦相处。在六星,麻子是被动出击,如果是谁骂我乌龟王八蛋,屎缸尿缸,我也会怒而出击,况一个男儿!王二每次砸砖并不是无理取闹,是出击,有感而砸,唯一不足之处是不该刷屏骂人。

沙发
金凤 发表于 2021-6-25 22:18
在天涯被云之舟和西湖虐成渣,虐成狗,呵呵,你也真敢说。

这个我不知道,我到天涯仅半年。你是谁的马甲?

板凳
知道义工张如如 发表于 2021-6-25 22:19
是六星杂谈先挑衅麻子的。又是王八,又是百年粪缸的。难道不允许麻子回击?不过,你这样的党同伐异的人 ...

附议!还有个帖子从生理上侮辱麻子也够恶心。

地板
花中的花 发表于 2021-6-25 22:24
你说的这段话我不认可
我一直觉得麻子是红杂和其他版面割裂的最大魔头
其实大家已经忍让麻子很久了

段子在,找段子的理由,麻子在找麻子的理由,麻子不在又找谁的理由!没有麻子的红杂就是添香不叫红杂,信不,我们拭目以待!

飞梅弄晚 发表于 2021-6-25 22:25
小月月。小月月现在天天换花裤衩。

知道了,谢谢飞梅!

花中的花 发表于 2021-6-25 22:28
拍小砖的人多的去了
麻子如果没人护着
早就被赶走了

杂谈没有 麻子,大学问,灭灯,剑大侠,神医,不通,等,就没有看事,你以为小虾小米都能撑起红杂,空了吹!

五十学易 发表于 2021-6-25 22:31
要不雷雷说,成也麻子,败也麻子嘛。

麻子改掉刷屏,一定是杂谈顶梁柱!谁都不可否认!麻子看世界看人还是准的犀利的。

花中的花 发表于 2021-6-25 22:35
麻子这玩得都是什么东东,多少人都觉得惨不忍睹
说明麻子没骂你破鞋所以你很淡定

也没骂你呀,事出必有因。

金凤 发表于 2021-6-25 22:41
你看不见的丑陋太多,王怜花禁言就是恶骂花中的花的母亲并刷屏被处决的。怎么那么敢说?!

你看不见我的评论也别指责我,我已经说了,麻子的不足之处就是刷屏!必须改!

花中的花 发表于 2021-6-25 22:56
个人意见,麻子收敛一点,只要这个版主组撤退
麻子肯定被六星关在门外的
就像西湖一样

你太自信了!你以为红杂撤了,麻子还会来六星?扯淡吧,鬼才信!麻子是为杂谈而生!