切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 泼皮巨婴王麻子

泼皮巨婴王麻子 [复制链接]

主楼
李熙 发表于 2021-6-25 21:48
我只说一句,我们红袖朋友的到来,才让论坛热起来的,让很多人受益,包括长江版(尽管他们有闲散兄牵线, ...

李熙,我想问你一句,你们是奔着醉笑来的还是奔着六星论坛来的?
如果醉笑从来没存在过,我只是说如果,你们在寻觅论坛的时候,会不会直接联系我或者其他管理?有没有万分之一的可能?我会拒绝你们吗?
如果你们是冲着醉笑而非六星才肯过来的,我就啥也不说了。

沙发
李熙 发表于 2021-6-25 22:37
我们去哪儿,当然希望有一个我们的版块,因为我们是一伙朋友。
要去一个论坛,肯定还是要有人联系牵线, ...

李熙,我虽然是论坛总监,自认为没有高高在上不可一世,因为我也是从别的论坛过来的,也是从会员开始的,十年的版务名不见经传的小助理出身。这些经历注定了对谁都客客气气笑脸相迎。手握利器却也不怎么敢用,要说也算自律的人。别说赶人了,我微信里加了好几千口子,不说话的大有人在,从来都是别人删我,我一个人都没删过。为什么?舍不得。你每次说走,我都难过一阵子,其实论坛会员那么多,走一个俩的多么正常,可是别让我知道,知道了就免不了难受。我说的这些,不知道你能不能信。

板凳
特有学问 发表于 2021-6-25 22:54
你说的这些我们都信。不过呢,我们也看重事实。
说之前六星快办不下去了,是因为没续费嘛。如果仅仅是二 ...

费用魏总一直给着,这是我接论坛时候说好的。续费3年是因为赶上一个活动,价格实在太诱惑,就续了。红袖人迁移过来,坚定了开下去的信心,这一点坚决不能否认。