切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 泼皮巨婴王麻子
楼主: 泼雷

泼皮巨婴王麻子 [复制链接]

又来一砖?热闹啊

花若叶 发表于 2021-6-25 22:39
我靠,我一直以为是自己的帖子。

最后说两句,麻子匿名支持辩论,是好事,但也经常为非作歹欺负人,有恶 ...

花叶子对麻子的偏见久矣,很难改变了。

于是我就抽了。。。尼玛的直接搬起电视从窗户扔下去了。去你奶奶的。楼下一声惨叫。
花若叶满脑袋缠着纱布的敲我的门。

我说,活该,尼玛的劳资怒火中烧。能毁灭十个地球。。。

赔钱。。赔钱。。花若叶在我的门口拉着他老婆一起喊着。。。

小月月和二花注意了,你俩在大理寺发帖恶意诽谤红袖,这里不欢迎你们,赶紧回六杂去吧。

不喜欢就是不喜欢,可腻在眼前晃悠你说什么算哪门子事。。恶心人不?这些变态的。

金凤 发表于 2021-6-25 22:45
牛皮癣已经确定死于新冠,它的所有马甲由它的某些基友继承遗产并使用,你不会感觉悲伤吧?

你的谣言没人相信。嘴下留德吧。

先删掉小月月的胡言乱语,二花,你要耗子尾汁。

忽有故人心上过 发表于 2021-6-25 22:40
相反,我觉得麻子进步非常大。不能他骂过你们你们就烦他。当然,哪天他骂我,我可能也和你们一样。理解。

那肯定的啊,辱骂没临到自己身上,当然体味不到其中滋味。桃花是你多年的朋友,她被骂破鞋时你有没有代到自己身上试试能否还粉他?
桃花,泼雷,扑尔敏,我,花花……我们这些女子,哪个做过伤害他的事情?他张口就骂的时候,可有想过如果是别人这样无故骂他自己的母亲和妻女,她们什么感受?

李熙 发表于 2021-6-25 22:37
我们去哪儿,当然希望有一个我们的版块,因为我们是一伙朋友。
要去一个论坛,肯定还是要有人联系牵线, ...

李熙,我虽然是论坛总监,自认为没有高高在上不可一世,因为我也是从别的论坛过来的,也是从会员开始的,十年的版务名不见经传的小助理出身。这些经历注定了对谁都客客气气笑脸相迎。手握利器却也不怎么敢用,要说也算自律的人。别说赶人了,我微信里加了好几千口子,不说话的大有人在,从来都是别人删我,我一个人都没删过。为什么?舍不得。你每次说走,我都难过一阵子,其实论坛会员那么多,走一个俩的多么正常,可是别让我知道,知道了就免不了难受。我说的这些,不知道你能不能信。

六星对麻子已经很善待,他每次犯错,关三天就放了,其实哪次关一个月都不过分的
他感恩过六星吗

紫晶儿 发表于 2021-6-25 22:48
李熙,我虽然是论坛总监,自认为没有高高在上不可一世,因为我也是从别的论坛过来的,也是从会员开始的, ...

别伤心,李熙是个真正愤青呢,一言不合就背包出走那种。但轻轻一哄,立马就会道歉了。

五十学易 发表于 2021-6-25 22:47
那肯定的啊,辱骂没临到自己身上,当然体味不到其中滋味。桃花是你多年的朋友,她被骂破鞋时你有没有代到 ...

你没伤害过麻子?好好想想吧。

金凤 发表于 2021-6-25 22:50
死就死了,你要死亡证明可以去趟哈尔滨。本来就七老八十的老年痴呆,买不起个口罩,你有本事把骨灰吹成活 ...

闭住你的臭嘴,你在容城,怎么会知道哈尔滨的事情。

紫晶儿 发表于 2021-6-25 22:48
李熙,我虽然是论坛总监,自认为没有高高在上不可一世,因为我也是从别的论坛过来的,也是从会员开始的, ...

你说的这些我们都信。不过呢,我们也看重事实。
说之前六星快办不下去了,是因为没续费嘛。如果仅仅是二十多个朋友叙叙旧有个地方,那随便拉个群就可以了。一个群不够可以弄两个,三个。是不?
而红袖来了之后,论坛热闹起来,才又续费三年。

红袖造神运动。造了个什么神啊!唉。神话里难道都是骗人的,可不是咋地!

特有学问 发表于 2021-6-25 22:54
你说的这些我们都信。不过呢,我们也看重事实。
说之前六星快办不下去了,是因为没续费嘛。如果仅仅是二 ...

凭良心说,最后一句,有依据么?

两派人我都不喜欢!说真的,酸。。。真酸。。十年了还在这些蛋疼的事情上纠结。。

个人意见,麻子收敛一点,只要这个版主组撤退
麻子肯定被六星关在门外的
就像西湖一样
六星管理者是有决心的

不是恐吓麻子,事实就是这样

两派人我都看不上。。闹矛盾的是你们,互相勾结的是你们吧。。你们细数一下多少次了?

花若叶 发表于 2021-6-25 22:55

我靠你咋又来了?

好起来抱成团子的是你们,赖起来呢?立马翻脸的是你们啊!丑不丑?一群小丑啊。还读书人。红袖的金字招牌。我看砸掉烧开水喝算了。

金凤 发表于 2021-6-25 22:57
我们这里有来自哈尔滨阿城的土石方施工队,死两年了都。

今年孔布还在红袖天涯发帖子呢。

遇见未来 发表于 2021-6-25 22:57
两派人我都看不上。。闹矛盾的是你们,互相勾结的是你们吧。。你们细数一下多少次了?

哈哈是,我也看不上,不如咱俩去作诗。

都为个啥??泡妞吧,也没见你们偷情过几次。。写文章吧连个出版的都没有。论文采吧。。

劳资一写诗歌立马劈头盖脸的一顿砸。
写个诗歌我犯什么错了我。够你们嫉妒的不?我用诗歌泡妞了,你们也嫉妒。酸真酸。自己泡不到还不许别人泡。

酸真酸。。。。

花若叶 发表于 2021-6-25 22:55

我已经将花叶子舔狗开除出红袖人的队伍。

知道义工张如如 发表于 2021-6-25 23:00
我已经将花叶子舔狗开除出红袖人的队伍。

支持。

花中的花 发表于 2021-6-25 22:57
不是恐吓麻子,事实就是这样

你少叨叨两句不会死。男人,嘴别那么碎,是非别掺搅那么多。长那么帅,可惜了,想白衣飘飘于你来说有点难。真碎嘴子~

偷情不行个个摆谱行。写文字不行,挑起事端个个捋直了眼神。打破脑袋往里钻,恨怕那啥想花若叶那号的。

争名夺利啊,你图个啥么?家有娇妻,你还吃了瓢里望着锅底的。你多黑啊你。

留点资源给我们单身狗,养老,你会死不?

花中的花 发表于 2021-6-25 22:56
个人意见,麻子收敛一点,只要这个版主组撤退
麻子肯定被六星关在门外的
就像西湖一样

你太自信了!你以为红杂撤了,麻子还会来六星?扯淡吧,鬼才信!麻子是为杂谈而生!