切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 泼皮巨婴王麻子
楼主: 泼雷

泼皮巨婴王麻子 [复制链接]

知道义工张如如 发表于 2021-6-25 22:29
我已经将花叶子开除了。开除出红袖人的队伍。

幸好你一个人不能代表红袖。真狠,比醉老师独裁多了。

五十学易 发表于 2021-6-25 22:31
要不雷雷说,成也麻子,败也麻子嘛。

你就别跟着凑热闹了。泼雷倒霉就是因为你的推波助澜。你去自省吧。

知道义工张如如 发表于 2021-6-25 22:31
原来你是小月月。我很和蔼地对你说:滚。

他喵的,居然这么和蔼,应该大喝一声:滚!!!

花若叶 发表于 2021-6-25 22:31
可惜你说了不算,只能瞎扯蛋,你玩儿得很难看,只会对特定人白杨礼赞。

还挺押韵

暮霜晓阳 发表于 2021-6-25 22:32
杂谈没有 麻子,大学问,灭灯,剑大侠,神医,不通,等,就没有看事,你以为小虾小米都能撑起红杂,空了 ...

这是个人观点吧?

五十学易 发表于 2021-6-25 22:32
幸好你一个人不能代表红袖。真狠,比醉老师独裁多了。

我说代表谁了没有?我只代表我自己。瞧你的理解水平。小学毕业了吗?

大美丽 发表于 2021-6-25 22:19
我公正说一件事:麻子当初赞助榕树下辩论赛之事我一直在场,麻子一再强调匿名,也从未在任何场合说过这事, ...

此说公允

知道义工张如如 发表于 2021-6-25 22:34
我说代表谁了没有?我只代表我自己。瞧你的理解水平。小学毕业了吗?

本人幼儿园大班,想问一下,我那句话,你真看懂了吗?

我没想到明明这次来六星彻底退化为舔狗一枚了,痛心疾首。早知这样,当初我喊他来干嘛?!让他从人变成狗吗?!

暮霜晓阳 发表于 2021-6-25 22:32
杂谈没有 麻子,大学问,灭灯,剑大侠,神医,不通,等,就没有看事,你以为小虾小米都能撑起红杂,空了 ...

麻子这玩得都是什么东东,多少人都觉得惨不忍睹
说明麻子没骂你破鞋所以你很淡定

花若叶 发表于 2021-6-25 22:31
可惜你说了不算,只能瞎扯蛋,你玩儿得很难看,只会对特定人白杨礼赞。

我想对你白杨礼赞,可是你太不争气,当上了舔狗。太丢人了。

五十学易 发表于 2021-6-25 22:31
要不雷雷说,成也麻子,败也麻子嘛。

麻子改掉刷屏,一定是杂谈顶梁柱!谁都不可否认!麻子看世界看人还是准的犀利的。

紫晶儿 发表于 2021-6-25 22:18
李熙,我想问你一句,你们是奔着醉笑来的还是奔着六星论坛来的?
如果醉笑从来没存在过,我只是说如果, ...

我们去哪儿,当然希望有一个我们的版块,因为我们是一伙朋友。
要去一个论坛,肯定还是要有人联系牵线,否则,别人不了解你,论坛方可能不会答应,是可能拒绝的。
因为六星跟我们红袖朋友的关系,六星的站方也比较了解红袖朋友,所以,我们不只是冲着醉笑,所以我个人以前是很感谢整个六星站方的。
至于去其他论坛,我想要是全国论坛多,哪儿都应该有朋友,在中间联系一下,有些应该也能成。
只是现在全国文学论坛太少,而像六星这样两个论坛朋友都熟悉的很少,所以更难找。
我们是希望在这里的,我们也不想流离失所的。

花若叶 发表于 2021-6-25 22:35
我没想到明明这次来六星彻底退化为舔狗一枚了,痛心疾首。早知这样,当初我喊他来干嘛?!让他从人变成狗 ...

舔狗这个名号还是你自己留着用吧。你最合适。

花中的花 发表于 2021-6-25 22:35
麻子这玩得都是什么东东,多少人都觉得惨不忍睹
说明麻子没骂你破鞋所以你很淡定

也没骂你呀,事出必有因。

知道义工张如如 发表于 2021-6-25 22:32
你就别跟着凑热闹了。泼雷倒霉就是因为你的推波助澜。你去自省吧。

红袖来六星还是我推波助澜的呢,该不会所有的砖帖我都需要去反思?
相反,没有你这种脑残粉,麻子可能不会混成现在这种十人见了九人厌的样子。

抱尔可差金 发表于 2021-6-25 22:27
六星更名俱乐部后,真不追求流量和热度,甚至限制注册。不是红袖来才热了论坛,是红杂乱了论坛。

知道你的意思了。其实一开始你们就可以不答应的。

李熙 发表于 2021-6-25 22:37
我们去哪儿,当然希望有一个我们的版块,因为我们是一伙朋友。
要去一个论坛,肯定还是要有人联系牵线, ...

红袖人来六星,青蛙功劳最大

五十学易 发表于 2021-6-25 22:35
本人幼儿园大班,想问一下,我那句话,你真看懂了吗?

你以为你说的那句话很深奥?

我靠,我一直以为是自己的帖子。

最后说两句,麻子匿名支持辩论,是好事,但也经常为非作歹欺负人,有恶汉的一面。
整体看是美女与野兽的结合体,野兽的成分多一些。
针对野兽的一面,怎么拍麻子都不为过。

李熙 发表于 2021-6-25 22:38
知道你的意思了。其实一开始你们就可以不答应的。

李熙,我怎么觉得你最近理解力有问题
紫晶说这话是有原因
因为看见红杂如此混乱和动荡
才说这样的话
哪个管理者不喜欢求稳呢

五十学易 发表于 2021-6-25 22:38
红袖来六星还是我推波助澜的呢,该不会所有的砖帖我都需要去反思?
相反,没有你这种脑残粉,麻子可能不 ...

请你不要转移话题。我说的是比烂的事情上,你推波助澜。你瞎扯什么呀。

五十学易 发表于 2021-6-25 22:38
相反,没有你这种脑残粉,麻子可能不 ...

相反,我觉得麻子进步非常大。不能他骂过你们你们就烦他。当然,哪天他骂我,我可能也和你们一样。理解。

花中的花 发表于 2021-6-25 22:39
李熙,我怎么觉得你最近理解力有问题
紫晶说这话是有原因
因为看见红杂如此混乱和动荡

花花,我不想听你说什么,我可以走。

金凤 发表于 2021-6-25 22:37
云之舟,西湖和你家那位麻喷壶。你扯别人干啥?

小月月,孔布来了,你怕不怕?

李熙 发表于 2021-6-25 22:41
花花,我不想听你说什么,我可以走。

我也不劝你,随便你干什么

金凤 发表于 2021-6-25 22:41
你看不见的丑陋太多,王怜花禁言就是恶骂花中的花的母亲并刷屏被处决的。怎么那么敢说?!

你看不见我的评论也别指责我,我已经说了,麻子的不足之处就是刷屏!必须改!

知道义工张如如 发表于 2021-6-25 22:29
我已经将花叶子开除了。开除出红袖人的队伍。

花叶子,唉!一言难尽。

忽有故人心上过 发表于 2021-6-25 22:40
相反,我觉得麻子进步非常大。不能他骂过你们你们就烦他。当然,哪天他骂我,我可能也和你们一样。理解。

你对麻子要求低了点。骂了人还要求人喜欢,这个太自说自话了。

这些人尿不到一个壶里不是一二年的事。有的人看不惯一辈子看不惯,就算像金星那号的还是看不惯。

说再好听也看不惯。也许就是习惯。可看不惯的,特别妖,越想换台换不过去。