切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 泼皮巨婴王麻子
楼主: 泼雷

泼皮巨婴王麻子 [复制链接]

金凤 发表于 2021-6-25 22:18
在天涯被云之舟和西湖虐成渣,虐成狗,呵呵,你也真敢说。

这个我不知道,我到天涯仅半年。你是谁的马甲?

别听临窗的,丫就一卖友求罩欺软怕硬的怂货。当年老灭和麻子把他摁到地上摩擦,他不去跟正主儿斗,却把火撒到远烟身上,拣软杮子捏。

给33楼点赞

缘何,因为红杂整个板块被捆绑在麻子这架好战的战车上,四处寻衅,四处树敌,固步自封,众叛亲离,风雨飘摇。
  红杂,成也麻子,败也麻子
——————
附议~

金凤 发表于 2021-6-25 22:18
在天涯被云之舟和西湖虐成渣,虐成狗,呵呵,你也真敢说。

呵呵,原来你竟然欣赏云之舟与西湖。我知道你是个怎样的人物了。

李熙 发表于 2021-6-25 21:48
我只说一句,我们红袖朋友的到来,才让论坛热起来的,让很多人受益,包括长江版(尽管他们有闲散兄牵线, ...

这个是个人观点,不代表我哈。我没觉得在六星受到了冷遇,可能我的要求不高,我觉得有个独立的红袖论坛,甚至有个自治区,已经很好了。
六星没有我们,一样活着,这是事实。
我们不必对六星感恩戴德,同样六星也不必对我们谄媚讨好,我认为这个结合是两厢情愿,两情相悦。
不要随便定位六星和红袖谁帮了谁,更别说谁欠了谁。

大美丽 发表于 2021-6-25 22:19
我公正说一件事:麻子当初赞助榕树下辩论赛之事我一直在场,麻子一再强调匿名,也从未在任何场合说过这事, ...

同意,匿名,是美意,不应公开,再加上为了自己玩儿,更加不好了。

暮霜晓阳 发表于 2021-6-25 22:19

问的好!让他把套在头上的臭袜子脱下来!

花若叶 发表于 2021-6-25 22:22
这个是个人观点,不代表我哈。我没觉得在六星受到了冷遇,可能我的要求不高,我觉得有个独立的红袖论坛, ...

我只说一句,我们红袖朋友的到来,才让论坛热起来的,让很多人受益,包括长江版(尽管他们有闲散兄牵线, ...

我发现李兄写大字报是个好手。

紫晶说的意思是,六星不在乎流量,在乎的是给大家留一个随意玩的地方。而现在到处闹哄哄,她比赋一下以前清静时光。

你却能理解为她是赶人。这思维,也没治了。

李兄,你也是六星老人了,这么多年,朋友相聚最是难得,六星什么时候有这赶人的想法?

你这说多了,回头真有人误会啊。

暮霜晓阳 发表于 2021-6-25 22:16
认真读了泼雷此文,我想说的是,为什么麻子在天涯很正常,很温和,因为那边没有人恶意攻击他,大家和睦相处 ...

你说的这段话我不认可
我一直觉得麻子是红杂和其他版面割裂的最大魔头
其实大家已经忍让麻子很久了
但是他变本加厉
如果红杂没落
也是麻子造成的

知道义工张如如 发表于 2021-6-25 22:19
是六星杂谈先挑衅麻子的。又是王八,又是百年粪缸的。难道不允许麻子回击?不过,你这样的党同伐异的人 ...

附议!还有个帖子从生理上侮辱麻子也够恶心。

小月月

紫晶儿 发表于 2021-6-25 22:18
李熙,我想问你一句,你们是奔着醉笑来的还是奔着六星论坛来的?
如果醉笑从来没存在过,我只是说如果, ...

我相信没有其他背景,你不会说没有红袖,六星照样活着的话。
靠,要被人骂舔狗了。

小月月。小月月现在天天换花裤衩。

金凤 发表于 2021-6-25 22:23
不是欣赏,狗咬狗,恶人自有恶人磨。

是狗咬狗吗?萱大刀是狗?别瞎说了。你需要揽镜自照,自己是个什么人物。

你没说到点子上,一个论坛有两个杂谈,这是一个从开始就提前设定了结局的故事。麻子个头太小,还背不了这么大的锅。

红杂显然是在替贵全体红袖人(甚至也包括长江)扛着那杆“版块自治”的大旗,自然遭遇了最猛烈的炮火。等红杂倒了,红袖在六星这块牌子也就没了(红袖天涯还在)……

花中的花 发表于 2021-6-25 22:24
你说的这段话我不认可
我一直觉得麻子是红杂和其他版面割裂的最大魔头
其实大家已经忍让麻子很久了

段子在,找段子的理由,麻子在找麻子的理由,麻子不在又找谁的理由!没有麻子的红杂就是添香不叫红杂,信不,我们拭目以待!

六星更名俱乐部后,真不追求流量和热度,甚至限制注册。不是红袖来才热了论坛,是红杂乱了论坛。

六星更名俱乐部后,真不追求流量和热度,甚至限制注册。不是红袖来才热了论坛,是红杂乱了论坛。

暮霜晓阳 发表于 2021-6-25 22:26
段子在,找段子的理由,麻子在找麻子的理由,麻子不在又找谁的理由!没有麻子的红杂就是添香不叫红杂,信 ...

拍小砖的人多的去了
麻子如果没人护着
早就被赶走了

大美丽 发表于 2021-6-25 22:19
我公正说一件事:麻子当初赞助榕树下辩论赛之事我一直在场,麻子一再强调匿名,也从未在任何场合说过这事, ...

雷雷不过说服自己越过这道坎儿才能放开手拍砖罢了。她如果真这么想,就不会一直心存善念到现在才还手吧。

飞梅弄晚 发表于 2021-6-25 22:25
小月月。小月月现在天天换花裤衩。

知道了,谢谢飞梅!

花若叶 发表于 2021-6-25 22:22
这个是个人观点,不代表我哈。我没觉得在六星受到了冷遇,可能我的要求不高,我觉得有个独立的红袖论坛, ...

我已经将花叶子开除了。开除出红袖人的队伍。

抱尔可差金 发表于 2021-6-25 22:27

是啊,红杂整天像炸药桶一样
这不是六星人希望看见的

暮霜晓阳 发表于 2021-6-25 22:26
段子在,找段子的理由,麻子在找麻子的理由,麻子不在又找谁的理由!没有麻子的红杂就是添香不叫红杂,信 ...

要不雷雷说,成也麻子,败也麻子嘛。

金凤 发表于 2021-6-25 22:17
你分析问题不能只看一个点,要联系所有的面、体以及事件背后的时间链,问题的根源就是麻子首先的乱骂造成 ...

原来你是小月月。我很和蔼地对你说:滚。

知道义工张如如 发表于 2021-6-25 22:29
我已经将花叶子开除了。开除出红袖人的队伍。

可惜你说了不算,只能瞎扯蛋,你玩儿得很难看,只会对特定人白杨礼赞。

当然,集体只是个观念。不要说一小小的论坛,版块,就是民族,国家,其实也不过就是一些可有可无的东西。问题是,你们想不想保留这个观念,纠结不纠结于这个观念呢?呵呵。

花中的花 发表于 2021-6-25 22:28
拍小砖的人多的去了
麻子如果没人护着
早就被赶走了

杂谈没有 麻子,大学问,灭灯,剑大侠,神医,不通,等,就没有看事,你以为小虾小米都能撑起红杂,空了吹!