切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 泼皮巨婴王麻子

泼皮巨婴王麻子 [复制链接]

主楼
搜索本主题
先暴个雷,也是我这几天纠结的原因:

榕树下辩论赛的1000元奖金的匿名赞助者,是王二但不麻子。
首次公开表示感谢,还要感谢由于不主流禁足的临时退赛,麻子临危顶上。
当然,他当时这样做,只是为了自己玩。
但是从我的角度,始终觉得欠他好大一个人情,一直无以回报。

这个月的连续5贴复盘的吊打,我的退让,我想两清了。

我终于克服了下不去手的心理障碍,可以拍砖了。

------------------周末分割线-----------------
  如果说,之前常常遭遇心境困顿或无法自圆其说,刷屏自杀的麻子尚有几分廉耻之心,现如今的麻子已经等同当街肆意打滚的泼皮牛二:我是小人,我是无赖,我啥事儿都干,干啥都心理无碍,我就不要脸了,我才不去死。

有人说这是升级版的晋级,我看到的是做人底线又向深渊下滑几分。

除了小人无赖,此君如同川剧变脸,分分钟化身王老实道德君。
  脸皮即道具,随取随用。

打完人,常常委屈万状:哎呀我是王老实,我从来后发制人,我没先动手。
  他想先动手时,便道貌岸然背手踱步:坛风坛纪,我辈有责纠察。
  你你你,和几个男人调笑了,你是破鞋;
  你你你,和男人互动频繁,你又恋爱出轨了。
  你你你,伪公允,你没先纠错甲方凭什么直接纠错乙方?

守礼?不可能,论坛全是男盗女娼。
  暴打女人?因为她是伪纯净,群众都被蒙骗了。
  我残暴我有理。
  真和伪全凭我说了算,我是上帝。
  曾经有人自诩过上帝,后来疯了,他叫尼采。

听风就是雨,一叶就障目。

惯用诛心大法,将冰山一角随心所欲放大臆测,将人性瞬间的波动定格定性贴标签,占据道德制高点肆意吊打坛友。一不如意就谩骂,转身就翻脸,将坛友视为玩具随意摆弄唯我独尊。

历史的经验证明,那些越嚷嚷正义嚷嚷三观正的,越有可能是个伪君子,岳不群就是典型代表。言之凿凿的娱乐圈纪委王公子最近刚刚暴雷,不为人知的私底下居然是个舔狗。

一个残暴之徒为什么会有拥趸,因为他本身也是个道具,他替那些心存小九九的人,殴打了他们看不惯、又不敢打的人。嗜血民众的狂热,令这把刀得意洋洋,更加无视公德良序,坛规得由着他的心思改写。一个没有公共观念的泼皮,不能控制情绪的巨婴。不顺他意便谩骂,从首版骂到妄议版务,终于全部噤声。

同为新迁板块,长江没人攻击,与六星人相处友好。
  红杂与长江,与六杂,与原边缘全部处不好关系。
  缘何,因为红杂整个板块被捆绑在麻子这架好战的战车上,四处寻衅,四处树敌,固步自封,众叛亲离,风雨飘摇。
  红杂,成也麻子,败也麻子。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
泼雷,回来就好!

板凳
破雷回来就好。

地板
既然是匿名,就匿名吧,何必拂了麻子的美意。

赞助一千,值得表扬!先赞一个!

麻子堕落了

人性太复杂

昨天事出有因,一致对外,不然,《麻坛宠到底有几个奶妈》就该砸在麻子头上了。现在时过境迁,就等下次了。泼雷妹妹目前也到此为止,也等下次吧,可好?

缘何,因为红杂整个板块被捆绑在麻子这架好战的战车上,四处寻衅,四处树敌,固步自封,众叛亲离,风雨飘摇。
  红杂,成也麻子,败也麻子。

——挺幼稚的,红杂争取权益的时候全部新迁来的受惠,起码真正意义上的自治了
     今天能冲着红袖人说滚,明天就能冲着别人说滚
     没有红杂这条鲶鱼没有红杂这道破墙,矛盾迟早烧到别的版块,要么就是内讧
     拭目以待吧

泼雷已经意气用事了。请你重温一下自己的话:

“同为新迁板块,长江没人攻击,与六星人相处友好。
        红杂,成也麻子,败也麻子。”

你竟然对红袖杂谈有这样的偏见,难怪麻子拍你。

你抬高长江,抬高六星,贬低红袖杂谈,我非常不赞同。相反,长江论坛与六星杂谈都是搞党同伐异的,且很突出,这些你竟然看不到,眼睛只盯着红袖杂谈的不好的地方。难怪说你假公允。

点击487,回帖9个。

泼雷,看看在住楼上给你点赞的兰羽与临窗独饮都是怎样的人。反正我羞于与他们为伍。你愿意与他们为伍是你自己的事情。

小炸毛 发表于 2021-6-25 21:18
  ...

我只说一句,我们红袖朋友的到来,才让论坛热起来的,让很多人受益,包括长江版(尽管他们有闲散兄牵线,也是在我们到来后)。
很多六星老朋友的回归,也是因为看见论坛热闹起来了,才回来的。
现在紫晶儿说,没有我们,先前六星论坛也没有死,她还宁愿要以前那样。
我觉得这让人感到很失望,这相当于赶人。
现在文学论坛太少,要找一个合适的不容易,要不然,我主张另找地方了。

再看看吧,红袖天涯我是不会回的了,实在不行,我去天涯其他版。

冲这一千块钱,要赞下麻子。

赞完了再骂。

泼雷说:“他替那些心存小九九的人,殴打了他们看不惯、又不敢打的人”,这样的说法,我不赞同。

我感觉红袖杂谈没有这样心存小九九的人,看不惯就说,该打的就打。老灭、桃花、春江、花叶子、临窗独饮、泼雷等,有何不敢打的?

泼雷这不是砖,有檄文味道。讨伐麻子。

金凤 发表于 2021-6-25 21:53
什么成败?谈不上,丢人的事情,干得太多了。

丢人的事情,干的太多了?请你说出几件来,说个七八件就成。

李熙 发表于 2021-6-25 21:48
我只说一句,我们红袖朋友的到来,才让论坛热起来的,让很多人受益,包括长江版(尽管他们有闲散兄牵线, ...

玻璃心。紫晶是跟醉笑撕址,气头上话赶话,她如果不喜欢六星繁荣,不欢迎大家,至于广开六星大门?莫听风就是雨。麻子支持醉笑的帖子,不也非常过份嘛!
多反省自己,少指责他人吧。

可见以后不要为论坛事消费自己的人情,不然挨打还不好意思还手。我说雷雷咋这么憋屈呢,当年战老羊,不也是气吞山河?

嗯嗯,这才像我认识的雷雷。我们报仇从不假他人之手,当场就报了。

金凤 发表于 2021-6-25 22:03
骂人N次
被禁言N次
刷屏N次

你说的这九条都怪麻子?你的屁股坐的真歪。

金凤 发表于 2021-6-25 22:03
骂人N次
被禁言N次
刷屏N次

你选择性失明啊。你为何不说六星杂谈恶意攻击麻子N次,且还给恶意攻击麻子的帖子加精,将攻击推向高潮呢?

金凤 发表于 2021-6-25 22:08
全脱不了干系,貌似一直在C位,呵呵。

党同伐异是论坛的大忌。你犯了。

金凤 发表于 2021-6-25 22:08
全脱不了干系,貌似一直在C位,呵呵。

有人骂麻子,你假装没看看见。麻子骂回去,你却记得很清楚。

你一个党同伐异者,还是不要表演了,再表演就成名优了。

泼雷,是玩耍的意思吗?
一定是个多数人喜欢的筒子,因为刷屏的时候,我看到的是版主温和的劝阻,众人的最大限度的理解和惋惜并没有太多的指责

就我这一段所见,我也不觉得王二像你说的那么“残暴”,“没有公共观念的泼皮”,“无视公德良序”什么的。
“一不如意就谩骂,转身就翻脸,将坛友视为玩具随意摆弄唯我独尊”也是您自己的或者部分人的观点

我也不太同意您说的:“一个残暴之徒为什么会有拥趸,因为他本身也是个道具,他替那些心存小九九的人,殴打了他们看不惯、又不敢打的人。嗜血民众的狂热,令这把刀得意洋洋,”比如我,在这里没有朋友,也没有什么敌人,但我就是喜欢看王二的帖子,不是说他全部正确,单纯的喜欢看而已,他的行文的方式和逻辑性。

有些观点也许你说得有些道理,比如“将冰山一角随心所欲放大臆测,将人性瞬间的波动定格定性贴标签”,这个可以理解成一个人对某件事每个人的理解不够全面不够理智,都是普通人,你泼雷不是也有不理智愤而刷屏的时候吗?

至于说“因为红杂整个板块被捆绑在麻子这架好战的战车上,四处寻衅,四处树敌,固步自封,众叛亲离,风雨飘摇。”,难道红杂上下都是弱智吗?王二估计也没想到他有这么大的功力

王二树敌不少,我看到的不是“一不如意就谩骂,转身就翻脸,将坛友视为玩具随意摆弄唯我独尊”,而是起码他个人认为忍让后的还击,更多的时候,我还看到他在用自己的方式不厌其烦的争辩,虽然犀利,有些激烈,一次次试图据理力争,还原事情过程和真相中的那种渴望被理解,看到那种过程中伴随的愤懑甚至绝望。

王二强调“同等尺度的还击”,无非是想要个公平,当被攻击时如果没人呵止,反而被有些人附和,那同等尺度的还击,更多的是想让对方体会同样的感受。我觉得这不是比烂。首先被指责的也不应该是还击者。

起码我觉得和犀利激烈的反击比起来,画王八和唱儿歌甚至发大便图显得更低级和下作

金凤 发表于 2021-6-25 22:11
没有一件事情是孤立的,但所有的不孤立事件都指向一个相同的目标时,那么,这个目标一定有问题。

你是说,嘴多就是真理?荒谬。

认真读了泼雷此文,我想说的是,为什么麻子在天涯很正常,很温和,因为那边没有人恶意攻击他,大家和睦相处。在六星,麻子是被动出击,如果是谁骂我乌龟王八蛋,屎缸尿缸,我也会怒而出击,况一个男儿!王二每次砸砖并不是无理取闹,是出击,有感而砸,唯一不足之处是不该刷屏骂人。

李熙 发表于 2021-6-25 21:48
我只说一句,我们红袖朋友的到来,才让论坛热起来的,让很多人受益,包括长江版(尽管他们有闲散兄牵线, ...

李熙,我想问你一句,你们是奔着醉笑来的还是奔着六星论坛来的?
如果醉笑从来没存在过,我只是说如果,你们在寻觅论坛的时候,会不会直接联系我或者其他管理?有没有万分之一的可能?我会拒绝你们吗?
如果你们是冲着醉笑而非六星才肯过来的,我就啥也不说了。

金凤 发表于 2021-6-25 22:15
为什么会挨骂?你不讲究因果吗?怎么别人没有骂呢?可骂之人必有可骂之处,你不懂这个道理?

是六星杂谈先挑衅麻子的。又是王八,又是百年粪缸的。难道不允许麻子回击?不过,你这样的党同伐异的人是看不清楚的。