切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江论坛 也跟着炫富?红袖人在麻子的带领下还炫脱裤子露阴呢?

也跟着炫富?红袖人在麻子的带领下还炫脱裤子露阴呢?  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题

长江千万别被那帮草莽文痴们带偏了,要保持自己的特色和独立性。
他们那帮二.B们斯文起来一个比一个装的像,不是咬文嚼字就是数茴香豆,个个摇头晃脑装二.B,比刘三姐里赛歌的酸秀才还二.B;
可一旦下流起来,大牢里的强奸犯都要拜他们为师,强奸犯们大多都是一次性的冲动没把持住才脱了裤子犯了错,可那帮二.B们、特别是麻子随时随地都能连脱带露,且引以为傲,其他二.B们连围观带热捧,荷尔蒙爆发的像个个打了鸡血似的,就剩下聚众乱淫了,什么斯文不斯文,全TM变成了嫖客和妓女,把红袖变成了大妓院。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
对你的这种帖子,表示不欢迎,你这是也要把长江弄成自己不喜欢的样子吗?

板凳
沉贴处理

地板
删了!

这西西,搞事。

这么多版面,你可以在自己喜欢的地方玩

手快的毛毛

有时走进了红杂就像走进了低级社会,有时他们连动物都不如,动物干那种事还有个季节性,那帮玩意儿随时随地荷尔蒙大爆发。

比j8?西蛆,这个你强项!掏出来镇镇他们!

哈哈哈哈

狗毛毛 发表于 2021-6-25 18:02
对你的这种帖子,表示不欢迎,你这是也要把长江弄成自己不喜欢的样子吗?

我想说别跟他们那帮人学,坚持做自己。

呼啸的老鹰 发表于 2021-6-25 18:05
比j8?西蛆,这个你强项!掏出来镇镇他们!

哈哈哈哈

草!那是你的强项,你不是一边偷看女房东洗澡,一边捏着那玩意顶着墙么?

这叫什么啊?

炫富也是低级玩法,中国人向来是藏富于民,低调行事,连爱炫富的美国人也开始跟中国人学了,你们看看造电动汽车的美国人马斯克,真正的亿万富豪,现在住的是37平米的公寓,而且还是租来的。

墨巷寻璁 发表于 2021-6-25 18:15
这叫什么啊?

我想说,咱们别跟着红袖里的那帮二.B们跑,走咱们长江自己的路。

西域铁流 发表于 2021-6-25 18:18
我想说,咱们别跟着红袖里的那帮二.B们跑,走咱们长江自己的路。

我觉着你在骂人!

我沉帖子了,为什么几次又上来,那我锁了吧

西域铁流 发表于 2021-6-25 18:18

这样说人家对你,对长江有啥好处

墨巷寻璁 发表于 2021-6-25 18:20
我觉着你在骂人!

就是想骂红袖里的那帮(>_<)