切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江论坛 跑逛溜溜溜,是日本妹第几个老婆?

跑逛溜溜溜,是日本妹第几个老婆? [复制链接]

主楼
搜索本主题
据司令前几天说,跑逛溜溜溜是个退休大妈,一直都在追日本妹,因为日本妹有钱啊!麻子那点算个P?也就值毛毛的京城四合院一个厕所。

日本妹说自己的公司价值十几个亿,十几个女秘书,好几个老婆,跑逛溜溜溜是第几个?

司令这说法我很好奇,我比较孤陋寡闻,跑逛是长江的么?谁啊?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
没在长江玩过吧,咋一点印象没有

板凳
,貌似,我现在被迫成了有钱人

地板
小日说过,他有8个老婆,16个孩子,准备生一个加强排。

呼啸的老鹰 发表于 2021-6-25 13:23
小日说过,他有8个老婆,16个孩子,准备生一个加强排。

我好几年都没听他嘚瑟了

狗毛毛 发表于 2021-6-25 13:22

司令说,跑逛追了日本妹好多年,而日本妹是老新浪的,一直跟在长江屁股后面跑,

东方安澜- 发表于 2021-6-25 13:34
司令说,跑逛追了日本妹好多年,而日本妹是老新浪的,一直跟在长江屁股后面跑,

日妹我知道,那个跑逛不知道是谁

应该是寒鼠的粉丝!

跑逛在天涯部落玩的时候叫山水,是男是女到现在还没整清楚,曾与板砖、乌龙、我四个人在字母的私人部落玩了一段事件,还是挺有意思的,什么都扯什么都说。后来字母为了迎接小日子进部落,把我和板砖、乌龙三人撸掉了。我们退出字母部落后,再找了一个私人部落玩了一段时间,后来就到畅侃部落,山水就不跟我们一起玩了,我也不知道为什么,隔膜忽然间就横在中间。没争没吵过。至于小日子,不用介绍了吧,你比我熟。

司令呢,神神叨叨的一个人,确定是女人。反正不管是她在谈化妆品还是国家大事、或者情感话题,最终总会彪出一句:长江人怎么怎么的。从她把长江恨之入骨的情况来看,挖祖坟也不过如此吧。。。

草帽的思想 发表于 2021-6-25 14:18
跑逛在天涯部落玩的时候叫山水,是男是女到现在还没整清楚,曾与板砖、乌龙、我四个人在字母的私人部落玩了 ...

原来是三水啊!她不是说过绝对不会过来么?要坚守。

东方安澜- 发表于 2021-6-25 14:21
原来是三水啊!她不是说过绝对不会过来么?要坚守。

山水性格和脾气还是可以的,跟人吵架不会出恶言。跑逛是山水是我猜的,估计是他(她)。。。

草帽的思想 发表于 2021-6-25 14:27
山水性格和脾气还是可以的,跟人吵架不会出恶言。跑逛是山水是我猜的,估计是他(她)。。。

年纪大点的女人脾性大都难以捉摸,属于台风多发季!

狗毛毛 发表于 2021-6-25 13:22

司令说她是山水,看发言过去是长江的人,山水的可能性比较大

防弹头盔 发表于 2021-6-25 14:37
年纪大点的女人脾性大都难以捉摸,属于台风多发季!

哦,山水确定是女人呀。。。

在部落见过山水的名字,印象中没有过什么交流

这个也下沉吧