切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 我与文字——记大交老师

我与文字——记大交老师 [复制链接]

主楼
嗯,不管怎么说还是要注意措辞的。

沙发
楼主文采还行,就是不尊重你手里的笔,太随便了。

板凳
北原 发表于 2021-6-24 16:32
要叫美女、女子、女士、佳人等等,还妇女,愁死我算了

欢迎北原姐到来!

地板
死火 发表于 2021-6-24 14:13
狐狸能发帖,应该是小楚的功劳吧。难得难得。

欢迎死火老师!

徽地文狐 发表于 2021-6-25 09:21
我真的很注意的,虽达不到冯唐、刘原国家级标准,但能达到比如我们那个县城东门口流氓的标准啊。

流氓的标准是什么?

徽地文狐 发表于 2021-6-25 10:01
我不知道您的阅读量,我觉得千篇一律不值得提倡,我所喜欢的文字流氓最大的头子,国内的算是王小波,然后 ...

我阅读量不多,也不膜拜任何神圣,想信只要发自内心,人的爆发力感知点不可估量,一样可以呈出好作品!
我不认同的是文痞大佬们可以小调,切莫毁了大雅不可取。追溯原踪,文字的缔造者传递的是希望和信念,这与你说的千篇一律无关。

徽地文狐 发表于 2021-6-25 12:21
您这句话我翻译一下:我身体条件一般,但我不膜拜博尔特,相信只要发自内心,我的爆发力和感知点不可估量 ...

千篇一律真不难,难在口语上,我的问题我尽量改谁的问题谁解决。
“样我们手拿红宝书,大呼为人民服务罢,多好,有希望,有信念,是吧,是吧。”现在人有几个这样做?大不了就是统一一下思想完事,你说的是过去。