切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江论坛 我与文字——记大交老师

我与文字——记大交老师 [复制链接]

主楼
可狎妓,万不可包养。

唉,读一篇文章,我总能精准地找到精华,佩服啊佩服,草帽,你很OK。。。

沙发
这头像,还会动,新鲜啊。。。

板凳
三篇一等奖是咋回事?并列第一?不过文字方面也可以理解,文无第一嘛。

九十年代初期,我们村与镇上的一个村拔河比赛,他们输了,但不认输,挑事打架,关键还不是打我们村的拔河队,而是打无相关的啦啦队成员,闹得挺大。后来怎么办?把两支队伍拉到二十公里外的偏远山村再比试一次,不许观众观看,听说还是我们村赢,又是各种不服各种闹。最后举办单位---镇政府没法了,两支队伍都第一才平事。这是迄今为止,我所知道的体育项目居然有两个第一的。。。

地板
徽地文狐 发表于 2021-6-24 14:29
嗯,一等奖可以有三个,一等奖可以是一个等级,不指的是第一名。

原来如此呀,我以为一等奖就是排名第一,你所言的是一个层次,一等奖的层次。。。欢迎来长江玩。。。

人活一辈子,总会有几句感悟的。。。

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-6-24 15:06
遇见大咖,我总是第一个迎在门口,你还没表扬我呢!

这个确实要严重表扬你才行,你的热情一下子就把人给留住了,不管是绑架还是威胁甚至直接拿棍子敲晕,总之人留下了就是最大的成就。。。

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-6-24 15:23
感谢您对迎宾工作的支持!我会更努力的!

颁发你一根写有“长江论坛”的棍子,来人了敲晕再说。醒了问,你还走不走?说走的再敲,一直到说不走才罢休。。。慈眉善目的你别使那么大劲,敲到晕与不晕之间,迷糊着的人会非常痛快答应你的要求,满脸横肉一看就不是好鸟的,你使劲敲,醒不醒无所谓,哼。。。

霓裳旖旎 发表于 2021-6-24 15:48
拔河并列第一,哈哈

是的,我跟着去瞧热闹,但那打架的场面实在太恐怖了,几乎是见人就打,所幸我还小,人家看不上眼没被打。后来我父亲听到了骑单车出来镇上把我弄回去了,大骂了我一顿。。。

有几个版主亲自签名的棍子。。。