切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 跟老妈玩套路

跟老妈玩套路 [复制链接]

主楼
搜索本主题

前两天深圳温度飙到39度,昨天又狂风暴雨整了一天一夜,直接十几度的温差,这玩意一点都不随人愿,但又有什么法子呢,感觉好像这老天不该如此,又感觉好像这老天也只能如此,没辙。

车间与办公室隔着幢楼,步行有100米左右,一天不走十个来回也得二十个,来来去去,办公室,车间与室外温度不断地转换,俺也顺理成章地中暑了。

前天症状比较轻微,随便吃了点感冒药,可到了昨天下午,估计昨天又这样来来去去地忙,加重了,下班后头晕脑胀,周身无力外加恶心,简直要了俺这亲命,司机休年假了,不得已自己开车去了药店。

医生拿了藿香正气水救急,然后开了些俺叫不上名字的药,最后被他忽悠又开了三副中药,说我太瘦,气色不好,营养没跟上,我突然就笑了,就我这还瘦了,三大五粗的,也没跟他犟嘴什么,心里想着,你咋说都可以,开心就好,不外乎就忽悠我开中药嘛。

结账时发现,三副中药五百块,这娃的确有点坑,不管了,万一这药吃了能起作用,那五百块也值了,对吧!

晚上小绵羊视频电话,我大概给她说了下情况,这家伙比老娘还凶:跟你说你偏不听,叫你注意你就唯唯诺诺,又感冒了,自己身体自己好像没数样……

哎!反正一大堆训我的,俺一个劲点头,嗯嗯的,跟那些年她犯错后的态度差不多。

后面她说,下月我就过来了,我帮你做些会做的事,到时候你可以歇歇,我说,你还是先去把驾照考了吧,免得老娘去哪都要自己踩油门,很累的,她一听说要学车,刚才训斥我的语气和态度一下没了,弱弱地说:亲娘,我是真心不想开车,咋整。

今天刚上班,俺娘电话来了,又一番狂轰滥炸的说教,我的天,看来俺感冒咳嗽都得小心翼翼,不然这家有俩位大爷轮番上阵,受不了!

俺赶紧跑去大办室,对着人事部小妹妹眨眨眼,她会意,立马扯着大嗓门对我说:领导,开会了,都到齐了~

嘻嘻,我不是很能耐~

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
领导英明,前排有瓜子果盘吗

板凳
亲情~

地板
我每天都跟妈妈聊几句。
中午聊,晚上也要聊。
有时候我就给我妈说:“妈,我得运动一会儿啊,晚安吧。”
我妈就会愉快的跟我拜拜说晚安。

一个感冒,现在都要千八块

唤酒重楼 发表于 2021-6-23 09:44
领导英明,前排有瓜子果盘吗

没有,早会一般就交涉些事

嗯嗯,亲情就是这样,当你好的时候就远远地看着,当你有困难的时候他们是第一个站出来的人,书生

岫雨烟桥 发表于 2021-6-23 11:09
我每天都跟妈妈聊几句。
中午聊,晚上也要聊。
有时候我就给我妈说:“妈,我得运动一会儿啊,晚安吧。” ...

自前几年生一场大病后,我是每天都会被她俩监督,衣食住行

桂圆上火 发表于 2021-6-23 11:28
一个感冒,现在都要千八块

现在是生不起病,本来有医保,我这人懒,不想跑医院,排站啥的太麻烦

一只羊 发表于 2021-6-23 11:41
现在是生不起病,本来有医保,我这人懒,不想跑医院,排站啥的太麻烦

嗯,现在如果吊水的话,都是七天起步

一只羊 发表于 2021-6-23 11:40
嗯嗯,亲情就是这样,当你好的时候就远远地看着,当你有困难的时候他们是第一个站出来的人,书生{:1_201: ...

嗯,没错,锦上添花雪中送炭都是至亲至爱之人

就你这体质,跟个杮饼一样,还瘦,让人情何以堪呐。

桂圆上火 发表于 2021-6-23 11:46
嗯,现在如果吊水的话,都是七天起步

感冒挂水没必要,反正都要一周时间,只要不发烧

退休民工 发表于 2021-6-23 11:55
就你这体质,跟个杮饼一样,还瘦,让人情何以堪呐。

你这娃点都不厚道,好歹俺也比柿饼有棱角好伐,说点好听的,哼,不然偷你家菜园子里的黄瓜

書生一介 发表于 2021-6-23 11:50
嗯,没错,锦上添花雪中送炭都是至亲至爱之人

嗯嗯,书生,走,干饭去,要不一起走

一只羊 发表于 2021-6-23 11:58
嗯嗯,书生,走,干饭去,要不一起走

羡慕这么快能干饭的,我被喊去组织一下公司的核酸检测,午饭估计吃不上了

任何套路与拳法一样,总有化解的秘笈。兵来将挡,水来土淹,事上无难事,只要肯放弃

我家娃开始也不愿意学车,现要给我逼上梁山了。25号去考科目一。

藿香正气水,不是防暑的么?

广东遍地是凉茶,多喝些呗。

问安一羊大领导

羊羊都能看出套路,就不会被套路啦

斜阳一度 发表于 2021-6-23 16:01
羊羊都能看出套路,就不会被套路啦

我很多时候都被套路的

肉菩萨 发表于 2021-6-23 15:49
藿香正气水,不是防暑的么?

广东遍地是凉茶,多喝些呗。

那玩意儿太苦了

煲排骨 发表于 2021-6-23 15:43
我家娃开始也不愿意学车,现要给我逼上梁山了。25号去考科目一。

我家这不知道啥时候才肯去

渝都浪子 发表于 2021-6-23 14:59
任何套路与拳法一样,总有化解的秘笈。兵来将挡,水来土淹,事上无难事,只要肯放弃

其实有时候也好玩

書生一介 发表于 2021-6-23 12:14
羡慕这么快能干饭的,我被喊去组织一下公司的核酸检测,午饭估计吃不上了

晚饭应该吃得上

嗯,晚餐比较丰富

这是吃一餐管一天的节奏