切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 可以行刑了

可以行刑了 [复制链接]

主楼
搜索本主题

变法成功了,秦国强大了,商鞅可以拉出去五马分尸了。
有怨的抱怨,有仇的报仇,没怨没仇的表忠心。
醉笑,早上好。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
早上好。
这个图太恐怖了。

板凳
昨晚的信息量太大,我比较低智商,需要慢慢消化。

败听他们另起炉灶啥啥的,口号喊的震天响,你看他们哪个像干事的?

成事不足败事有余。

地板
榆园书话 发表于 2021-6-23 08:53

败听他们另起炉灶啥啥的,口号喊的震天响,你看他们哪 ...

说实话,我倒希望另起炉灶。都四零五零了,哪有那个精力去强行融入别人的圈子。

图片吓人。。。但嘉人却是善良且重情义的

榆园书话 发表于 2021-6-23 08:53

败听他们另起炉灶啥啥的,口号喊的震天响,你看他们哪 ...

你不是低智商,你是低情商。
看着是坑,人家躲都来不及,就爱往下跳。
不说了,孩子高考480多很牛了,祝贺。在我们这里上一本了都。
这是大事,别的都是屁事。

林定之 发表于 2021-6-23 15:26
图片吓人。。。但嘉人却是善良且重情义的

呵呵,定之好,谢谢你来。
其实五马分尸这种死法,就是看着恐怖,事实上死得并不算痛苦。
死法最痛苦的还是凌迟吧。呵呵

乐死我了
这图,再脑补醉笑代入,哈哈哈
容我幸灾乐祸开怀三秒

那啥,正儿八经的说,卸磨杀驴不可取,一朝天子一朝臣同样不可取
因为都让人寒心
十几年的相处磨合了,能协商最好都别撕破脸
不值得

小炸毛 发表于 2021-6-23 16:25
乐死我了
容我幸灾乐祸开怀三秒

嗯那嗯那,其实论坛啥的真不重要,重要的是十几年的情谊。
我能不能假装不知道你是小拍

嘉人 发表于 2021-6-23 18:59
嗯那嗯那,其实论坛啥的真不重要,重要的是十几年的情谊。
我能不能假装不知道你是小拍

不能

小炸毛 发表于 2021-6-23 21:06
不能

小炸毛这名字好!
没有比这还贴切了。
起名阁都起不了这么好!

小炸毛 发表于 2021-6-23 16:25
乐死我了
容我幸灾乐祸开怀三秒

看看紫晶半夜的跟帖。这是真的要行刑了。

法人不是论坛职位,没有工作职责,督察有明确的工作职责,主要把控涉政涉枪涉黄涉赌等非法言论。
叶子说的我比较认同,不管是谁,都别特权。
论付出,魏总付出财力最多,墓歌付出精力最多,马花帮会员挣稿费最多,信以为真和技术后台建设最多,我内勤操作最多,醉笑引进人才最多,各版版主版务操作都挺多。。。这么多贡献巨大的人,不都没给特权。要啥特权呀,不封删别人如果感觉难受,应该是一种心瘾,可以强忍一段时间试试,或者戒坛一段试试,就像戒烟戒酒戒毒,是有可能成功的。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

天啦!清朝晚期还有这么残忍刑法,五牛分尸,这比五马分尸还要残酷,因为牛没有马速度快,犯人会被慢慢撕裂。
这不是电视剧照片,任何演员不敢这样拍,因为绳子拉紧了,犯人很痛苦。说是晚清是因为监督的人穿着清朝的服装。清朝晚期已经有外国人拿着照相机来中国拍摄照片了,色彩是后加的。

哦!嘉人,你胆子真大!这张照片很珍贵,也很残酷。
古代刑法有的非常残忍,比如:凌迟、车裂、五马分尸。还有一人犯法满门抄斩、诛灭九族等等。
满门抄斩是犯人全家,连家丁、佣人、保姆一起杀,家产充公。诛灭九族,是将夫家、娘家、堂兄弟姐妹、表姨亲戚、凡是有亲戚关系的一律老小全杀,有时差不多上千人口被杀。

碧天 发表于 2021-6-24 10:15
哦!嘉人,你胆子真大!这张照片很珍贵,也很残酷。
古代刑法有的非常残忍,比如:凌迟、车裂、五马分尸。 ...

碧老爷好,久违了!
图是网上搜的,一时兴起。
古代的刑法是吓人,过于残酷。除着文明的脚步还是越来越温和了。
不过现代,有些丧尽天良穷凶极恶的人真的觉得让他们死了太便宜了。

嘉人 发表于 2021-6-23 16:23
呵呵,定之好,谢谢你来。
其实五马分尸这种死法,就是看着恐怖,事实上死得并不算痛苦。
死法最痛苦的 ...

我胆小,我怕死,万马分尸单这名字听起来都让我胆寒

林定之 发表于 2021-6-24 12:11
我胆小,我怕死,万马分尸单这名字听起来都让我胆寒

哦!林小姐,万马分尸成本太高了,而且场地容纳不了万匹马呀,充其量只有五匹马。
嘉人的图片是五牛分尸,不是马,请看看右下角,那是黄牛,五匹都是黄牛。
嘿嘿!千万别生气噢,是让你开心一笑呢。

小丫头片子,你这帖子得罪人