切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江论坛 我大理寺辞职了,恭喜我吧
楼主: 草帽的思想

我大理寺辞职了,恭喜我吧 [复制链接]

主楼
这是出啥事了?你们不是刚刚走马上任吗?

好像没见你们判什么案,又会有啥大不了的?

沙发
西域铁流 发表于 2021-6-22 22:23
还是集体辞职?整的跟外国政府内阁辞呈式的,为大选做准备?

哦,又是集体辞职?去瞅瞅

板凳
草帽的思想 发表于 2021-6-23 07:39
有,我们判了两个案子,不然哪有那么多反对票。。。

哦,这一段没注意大理寺那边的事儿。

地板
草帽的思想 发表于 2021-6-23 07:38
越看越热闹,起码还有两三天的余波。。。

今天过去看了看,一看才知道,问题大了,不知该咋说了……

草帽的思想 发表于 2021-6-23 09:45
不用说,看热闹就行,我本来在漩涡中,现在已经跳出三界外。。。

弄不好,很快就会有大事发生,祸福不好说

草帽的思想 发表于 2021-6-23 09:53
有什么大事嘛,最多就按钮一关,六星完犊子。。。

好吧,如果这都不算大事,那也真没啥大事了

霓裳旖旎 发表于 2021-6-23 10:03
闭嘴不说,咱知道啥

这是明哲保身

草帽的思想 发表于 2021-6-23 10:04
人,还是得淡定。只要我眼一闭,世界就不存在。。。

你可是管理员呢,关键时刻还是得发挥点作用吧?

草帽的思想 发表于 2021-6-23 10:12
管理员不辞,这是唯一还能保护长江在以后还能正常运转的护身符。。。

对啊,你是长江的代表,责任重于泰山!

草帽的思想 发表于 2021-6-23 10:21
这个有分数,以前在别的网站没有这种感觉,但在六星,不得不让我小心谨慎。。。
眼下六星形势有些复杂,但从长江的角度出发,也就很明确,六星的安定就是长江的最大利益所在!

当然,这也理应是绝大多数六星版友的最大利益所在。

草帽的思想 发表于 2021-6-23 10:31
是,六星的稳定不仅仅是长江的利益,是六星所有版面的利益,但一些东西是人掌控的,人会受七情六欲影响。 ...

所以,管理员还是有发挥作用的空间吧

草帽的思想 发表于 2021-6-23 10:33
我在长江来六星的开版帖子中有一句话:希望六星是长江人的最后一站,结合当前的形势,我觉得我说这话有点 ...

还是往好的方面想,往的方向努力吧。谋事在人,成事在天。