切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江论坛 我为什么喜欢清迈
楼主: 四九

我为什么喜欢清迈 [复制链接]

狗毛毛 发表于 2021-6-23 23:09
朋友九月份去国外赴任,还让我和她去玩呢,疫情不敢动啊。别的不说隔离就受不了。

随着国内疫苗进入南亚地区,估计不会多久,疫情会有所好转。你替痒痒注意开闸时间既可。

我2018年3月,跟随我哥哥带领的上海高中大学一些退休教师旅游团,去泰国作两周的豪华游,所谓的豪华游不过就是住五星级宾馆,伙食稍微好一些罢了。价格也能接受。大皇宫、各种风格的寺庙,奇特的海岛,芭提雅人妖,芭东夜市和清迈一些景点。导游都是国民党残留军人的第三代女孩。

芭提雅的人妖

四九 发表于 2021-6-23 23:14
随着国内疫苗进入南亚地区,估计不会多久,疫情会有所好转。你替痒痒注意开闸时间既可。

新冠赶紧走吧,文物都长毛了,何况是人

碧天 发表于 2021-6-23 23:15
我2018年3月,跟随我哥哥带领的上海高中大学一些退休教师旅游团,去泰国作两周的豪华游,所谓的豪华游不过 ...

人妖真的是比女人还要女人,

泰国有很多表演,还有验证人妖真假环节

碧天 发表于 2021-6-23 23:15
我2018年3月,跟随我哥哥带领的上海高中大学一些退休教师旅游团,去泰国作两周的豪华游,所谓的豪华游不过 ...

据说她们只能活到四十多岁

会画图画的大象,几个大象都画得非常精彩,200元人民币一张。

碧天 发表于 2021-6-23 23:19
会画图画的大象,几个大象都画得非常精彩,200元人民币一张。

大象据说智力相当于十岁孩子

碧天 发表于 2021-6-23 23:19

清迈的动物园亚洲一流。

狗毛毛 发表于 2021-6-23 23:19
据说她们只能活到四十多岁

是的,多数只能活40多岁,打激素的后果。

下线了,晚安。

四九 发表于 2021-6-23 23:22
清迈的动物园亚洲一流。

上面图片中一个年纪大一些的高大的大象,驮着游客经过这里,这个绘画的大象竟然放下画笔向路过的大象抬鼻子敬礼,过路大象也稍微抬鼻子回了个礼。这实在让我震惊不已!

四九 发表于 2021-6-23 23:25
下线了,晚安。

晚安

碧天 发表于 2021-6-23 23:23
是的,多数只能活40多岁,打激素的后果。

所以那些人妖吃喝玩乐,经常被富豪接走取乐,大概也就是想开了,

他们也蛮可怜啊

碧天 发表于 2021-6-23 23:25
上面图片中一个年纪大一些的高大的大象,驮着游客经过这里,这个绘画的大象竟然放下画笔向路过的大象抬鼻 ...

我一直在追看15头亚洲象的消息

碧天 发表于 2021-6-23 23:25
上面图片中一个年纪大一些的高大的大象,驮着游客经过这里,这个绘画的大象竟然放下画笔向路过的大象抬鼻 ...

有时间来玩吧,下线了

晚安

走的动的时候,要到处走走,读万卷书,走万里路!