切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星前沿 长江杂谈 假如生第三胎给予奖励,你生不生?

假如生第三胎给予奖励,你生不生? [复制链接]

主楼
搜索本主题
开放三胎的政策已出台,但看到众多网友的讨论,几乎都没啥兴趣。假如生第三胎政府奖励一辆车、生第四胎奖励一套100平米商品房、生第四胎奖励一栋别墅。你会生吗?

单选投票, 共有 7 人参与投票
14.29% (1)
71.43% (5)
14.29% (1)
您所在的用户组没有投票权限
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
想生生不了了

板凳

找人生。。。

地板

放开二房政策,不用奖励

老贾 发表于 2021-6-19 16:22
放开二房政策,不用奖励

一个都找不到,还二房。老贾你这是哪壶不开提哪壶。我说这些政策,都是针对有钱有势的人开放的。有钱的人比如张艺谋,超生罚了七百多万照样生。说起张艺谋我就感觉很幽默,你说他看到开放三胎政策会不会找相关部门把罚款要回来。。。

找谁生,起码得有个硬件吧,连硬件都没有。幻想啊!

为啥人口这么多还在要求人生育,这是一个比较大的奇点!

难道国师看到了未来会死大批的人?

国士无双啊!这些家伙,成天捣鼓啥玩意!看不懂!

草帽的思想 发表于 2021-6-19 16:24
一个都找不到,还二房。老贾你这是哪壶不开提哪壶。我说这些政策,都是针对有钱有势的人开放的。有钱的人 ...

对人家来讲那是小钱,洒洒水啦,还要?不够麻烦的

遇见未来 发表于 2021-6-19 16:26
为啥人口这么多还在要求人生育,这是一个比较大的奇点!

难道国师看到了未来会死大批的人?

关键还是商品房卖不出去吧,其次是众多光棍找不到老婆。。。

老贾 发表于 2021-6-19 16:26
对人家来讲那是小钱,洒洒水啦,还要?不够麻烦的

张艺谋就算再多钱,七百多万也不是小钱,只是他不敢说出来而已,但在家里冷笑几声我相信还是有的。。。

草帽的思想 发表于 2021-6-19 16:28
张艺谋就算再多钱,七百多万也不是小钱,只是他不敢说出来而已,但在家里冷笑几声我相信还是有的。。。

是得意的笑

遇见未来 发表于 2021-6-19 16:26
国士无双啊!这些家伙,成天捣鼓啥玩意!看不懂!

一人超生,全村结扎的宣传口号还在绕梁啊,忽然间就整这一出。。。

有何得意的?难道他有先见之明以后会放开生?

我还关心另一个问题,从上到下庞大的计生委组织怎么办?是不是改名鼓励生育委员会?计生干部今后的工作是挨家挨户去搜缴避孕套。

当年生个二胎,把房子。处罚极其严重,这才多少年哈!又变卦。唉!凡人不管他们的事情。

咱们就是老百姓,看看玩玩吃吃喝喝就一生过去了。事不关己高高挂起。风声雨声不作声最拉风了!

老贾 发表于 2021-6-19 16:31
我还关心另一个问题,从上到下庞大的计生委组织怎么办?是不是改名鼓励生育委员会?计生干部今后的工作是挨 ...

哈哈,你这说法挺可乐。换块招牌就行。

鼓生办的工作就是每天到各家各户去听房,不行房的直接抓走,家里私藏避孕套和避孕药的罚款。结婚一年内不大肚子的,家里老人带走,必须大肚子才可以到派出所领人。。。

老贾 发表于 2021-6-19 16:15
想生生不了了

找个二房就可生!哈哈哈哈哈

遇见未来 发表于 2021-6-19 16:31
当年生个二胎,把房子。处罚极其严重,这才多少年哈!又变卦。唉!凡人不管他们的事情。

当年还说过“只生一个好,国家来养老”呢。

老贾 发表于 2021-6-19 16:22
放开二房政策,不用奖励

哈哈哈哈哈!

交二房税你都愿意!

草帽的思想 发表于 2021-6-19 16:34
哈哈,你这说法挺可乐。换块招牌就行。

鼓生办的工作就是每天到各家各户去听房,不行房的直接抓走,家 ...

卖避孕套避孕药的与贩毒同罪,结扎上环的与杀人同罪。

老贾 发表于 2021-6-19 16:34
当年还说过“只生一个好,国家来养老”呢。

意思是你两夫妻有退休金,是国家发的,所以也就等于是国家在养老,没毛病。。。

老贾 发表于 2021-6-19 16:37
卖避孕套避孕药的与贩毒同罪,结扎上环的与杀人同罪。

如果这个写入法律的话,将会有多搞笑?这三十年大家按照法律生,拼命生。但三十年后呢?又会人满为患,再掀起计生高潮?那计生办的招牌应该搞成两面的,正面计生办,背面鼓生办。需要哪个就转一下方向就行。。。

草帽的思想 发表于 2021-6-19 16:39
意思是你两夫妻有退休金,是国家发的,所以也就等于是国家在养老,没毛病。。。

人都是国家的,同呼吸共命运,分什么你我,发什么牢骚

草帽的思想 发表于 2021-6-19 16:41
如果这个写入法律的话,将会有多搞笑?这三十年大家按照法律生,拼命生。但三十年后呢?又会人满为患,再 ...

这主意不错

一人不生
全村得生

一人怀孕
全家光荣

有劲儿使不上了。

你不是正当年嘛

璁哥,趁政策在,赶紧马上立即,争取在明年再当一次父亲。。。