切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 邪神•才华横溢•网络破鞋

邪神•才华横溢•网络破鞋  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题

邪神•才华横溢•网络破鞋

知道义工张如如

灯火边缘上演的《四方演义》,没有赢家。老灭先是自己禁足三个月,而后又无限期自我禁足。算是给四方演义画上了句号。可是他并不甘心,又披着“邪神”的马甲说个不停,是为不智。更加不智的是,他信誓旦旦说桃花已经不是她的朋友了,随后又改口说,桃花还是他的朋友,他反复无常,令人鄙视。(后来,他感觉那个帖子不合适,自己编辑掉了。说明他还没有蠢到不可救药)

邪神是一个外国神话的一个恶神,常常与骗子、狡猾、奸诈相联系。不知道老灭为何喜欢这样一位人物。

关于才华横溢。北冥神功崇拜挑花,说他才华横溢。我反对。针对我的反对,花叶子不干了。他认定了桃花就是才华横溢。且认为桃花是红袖第一的才华横溢。对于花叶子的吹捧,实在难以苟同。本人认为,玩论坛的没有一个才华横溢的。说某某人是才华横溢的,不过是溢美之词。

周桃花有才华吗?横溢了吗?否。周桃花的文字具有可读性,不过是世俗文化的肤浅的文字而已。她的文字,接地气是有的。但是接地气与才华横溢不是一码事。周桃花有很多的短板,比如历史、哲学、美学、神学。她的抖机灵的文字能得到一些人的追捧,只能说说明当今世俗文化之迷乱。

麻子的一声破鞋,六星论坛就炸了锅。道德真君们纷纷出笼,爬上了道德制高点,开始谴责麻子,指点江山,还有更可笑的酸菜鱼一本正经地去咨询律师,要将麻子绳之以法,令人捧腹大笑,大笑之余,看到了酸菜鱼是如此之浅薄与无知。

麻子所说的破鞋,不是现实中的破鞋。现实中的破鞋,需要现场捉奸,拿到实锤的证据,才可以认定。而网络破鞋则不然,只要看她的文字就行了。诸如与多个男人打情骂俏,眉来眼去,以至于抛弃了旧爱,又找到两个新欢,甚至认为搞破鞋可放松放松,且很幸福。对于这样的女人,定义她为网络破鞋,并不为过。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
始终如一的如,吃屁如

板凳
高隐 发表于 2021-6-18 11:17
垃圾帖。鉴定完毕。

大草包,边去!

地板
关于 才华横溢,
我支持楼主的说法

咨询法律,法律对 搞破鞋 的说法是怎么处罚的 ?
上纲上线,法律管这个 ?
简直是笑话

另,
目测楼主帖子马上不保

楚门的世界 发表于 2021-6-18 11:18
始终如一的如,吃屁如

要说吃屁,你吃桃花的屁真的。

对于麻子,我拍过他。你拍过桃花吗。

在林徽因的问题上,我反对过麻子。麻子不再说了。你在哪个问题上反对过桃花,她在哪个问题上听从了你?

楚门,周桃花的跟屁虫。

每个人对 才华横溢 的标准不同吧

可能我要求比较高

没觉得六星有谁才华横溢,要么我来的晚,没看见

光阴之逆旅 发表于 2021-6-18 11:23
每个人对 才华横溢 的标准不同吧

可能我要求比较高

如果说论坛的高峰时刻,还有一些才华横溢的人,而如今,论坛式微,没有才华横溢的人玩论坛了。

知道义工张如如 发表于 2021-6-18 11:28
如果说论坛的高峰时刻,还有一些才华横溢的人,而如今,论坛式微,没有才华横溢的人玩论坛了。

对,10几年前有,
天涯、sohu都有,煮酒论史,我看过好几个才华横溢的ID帖子,

现在论坛都是聊天扯淡,要么灌水 扯论坛友谊,边缘有,长江也有,
纯粹扯淡
哪来的 才华横溢

光阴之逆旅 发表于 2021-6-18 11:32
对,10几年前有,
天涯、sohu都有,煮酒论史,我看过好几个才华横溢的ID帖子,

赞同!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽