切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 恶,是真性情

恶,是真性情 [复制链接]

主楼
庄子怼孔子说“如果,你们想用一杯水去浇灭一场大火,基本白费!”

孔子立马吹胡子瞪眼的说“你算老几!”

庄子说“我是个清闲的人,哈哈!我不是跟你抢圣人位子的!我是来告诉你三千年之后,这些人都会恶搞!!!!!!!!!!!!!!!“”

沙发
庄子说“如果没有尺,世界就不会知道,所谓的善恶的标准。你们非要把善良啊仁义啊搞成尺度,那么人性就会偏偏向相反的方向发展!”

孔子抓抓头问道“为毛!”

庄子说“我做了一个梦,梦里的蝴蝶是我呢,还是我是梦里的蝴蝶!”

孔子一屁股从蒲团上站起来指着屋子外面吼道“滚——”

板凳
“不要乱发飙。明白!文化人就要有文化人的样子,怼不过就是怼不过!”庄子站起来轻轻的拍拍袍子。

“我乃圣人,你特奶奶一个名不见传的无名之辈,来碰瓷是吧!”孔子怒了。

“唉,其实,圣人与凡人一样还不是一个鼻孔两只耳朵,哈哈哈哈!”庄子扬长而去。

地板

三千年后的现状,他们都作古了,果然,一片恶搞。以恶为乐,以恶作为了鬼畜的极乐天堂。

孔子站在天空一看。我滴玛雅。我 是个好人,一心要人向善结果为什么成了这个样子。

庄子从平行空间走来。笑道”又遇见你了。老孔!

孔子一鞠躬。服了。
庄子说“因为,我在三千年之前啊,就看见了三千年之后的世界!”

孔子问道“你如何能做到的!”

庄子说“心灵纯净的人。才能做到,如果一心求名求利,都无果而终。人其实是自己。哪来那么多的道理!为自己活,为自己死!你看那个红袖九舞颇有本庄子的造化!我要点化他,送他一本天书奇谭!”

孔子说“那个九五天天恶搞我!”

庄子说“哈哈,一起愉快才是真的愉快,你一个人愉快算愉快吗?不要一本正经的样子。来跳坝坝舞去!“

孔子说”好吧,你总是对的,以后跟你混。!“

庄子说”那是必须的!“

是的最恶的也有基本的人性的一面,看见临死的死囚的最后的话,我在想啊!

我跟他的区别在哪里呢?我没有去杀人放火,那是因为,我还不足够胆大。波德莱尔的诗句。恶之花里的一段。

有的人之所以让你感觉他是个好人,是形象问题。而当接近之后才发现,我滴玛雅。事事并非我们想象。

很多人藏匿在人群里,都是用温柔善良来进行欺骗的。

因为大部分人就吃这套,才会有人不停的上当受骗。

欺骗是人类独有的技能吗?也不见的,自然界里很多动物都会欺骗。

能把欺骗灭掉不?

不能,

为何?有一极的出现就会有另一端的出现。