切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 搞破鞋 轧姘头,以及诗经的杂七杂八

搞破鞋 轧姘头,以及诗经的杂七杂八  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
马上出门,
上班再写

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
轧姘头,上海话

板凳
我说过六星格局不大,当然也跟现下互联网严控有关,政治是避之不及的,但是跟前段时间看到的边缘那种唠嗑互相打招呼家长里短,确实没意思。
我也不是标榜自己有什么格局,只是灌水 、扯交情、论坛混人缘,一直不屑而且极其讨厌这些。
小市民倒也罢了,安逸,有人喜欢,也无伤大雅。只是昨天开始上升到骂街,实在看不下去。

一直对 “搞破鞋”这词无感,因为周围没人这样说,昨晚仔细想了想,大概是 “轧姘头” 类似的意思,这词就相当恶毒了。

比如前段时间
我说:大学问,我们成全你英雄救美(大美丽),你准备怎么谢我 ?
大学问 当即毫不犹豫以身相许 作为酬谢。

网络开玩笑如果上升到搞破鞋的地步,那搞的人太多了

如果现实里,污蔑某女人 搞破鞋,那绝对是气急败坏 口不择言了

法律讲证据,谁主张 谁举证

王二网友既然说某女生 搞破鞋,请问有证据吗 ?

如果有,拿出来服众!
如果没有,就是赤裸裸的污蔑!
污人清白,该当何罪 !!

当然了,如果说污蔑女生,六星的版规最多是禁言,都不算个事。
但是,一个大男人,沦落到泼妇骂街 毁人清誉,还有意思吗 ?

另,昨天有个网友看见我说 这事吃亏的是女人,说我装,要寻我不是,我顺便这里回复一下:
诗经的 氓,麻烦您读一下,
里面有一句话,您可以多读几遍,如果理解了,就不会来寻我的不是,
如果不理解,我也没有解释的必要。

地板

吴语系,有的话都一样的,不单是上海话

搞破鞋是红杂班特长。大学问和大美丽搞破鞋

楚门的世界 发表于 2021-6-18 09:14
搞破鞋是红杂班特长。大学问和大美丽搞破鞋

你看见了 ?

如果拿这个造谣,与王二何异 ?

就算是论坛,也必须有底线

论坛砸砖你来我往,很正常。王二可以弃贴,也得有点认识,比如:过了。

忽有故人心上过 发表于 2021-6-18 10:01
论坛砸砖你来我往,很正常。王二可以弃贴,也得有点认识,比如:过了。

这已经不是正常的论坛拍砖了,
泼脏水 造谣,
没有证据就是毁人清白,罪加一等

这是市井泼妇骂架

就算是论坛,也得有底线

一个男人,
怎么会这样无底线的口不择言,
让人费解

光阴之逆旅 发表于 2021-6-18 10:25
一个男人,
怎么会这样无底线的口不择言,
让人费解

属于话赶话,据说是对方先言“搞破鞋很爽”,接着麻子就咬上去了....
如果没有前一句,麻子还得找别的地方下嘴~

光阴之逆旅 发表于 2021-6-18 10:24
这已经不是正常的论坛拍砖了,
泼脏水 造谣,
没有证据就是毁人清白,罪加一等

网络搞破鞋是周桃花的自证,为何你要谴责麻子?

尤美 发表于 2021-6-18 11:58
属于话赶话,据说是对方先言“搞破鞋很爽”,接着麻子就咬上去了....
如果没有前一句,麻子还得找别的地 ...

人家一句戏言,你哪会当真阿亲,你这么聪明的人,

打个比方,大学问 戏言把自己送我,我就当真,
我4不4傻 ?

知道义工张如如 发表于 2021-6-18 12:15
网络搞破鞋是周桃花的自证,为何你要谴责麻子?

来,你教我,我也长进一点,
网络怎么搞破鞋  ?

戏言都能当真,你们都啥意思…

咦?你这个贴子怎么成了漏网之鱼?