切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 麻子和老灭

麻子和老灭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
打球回来,听说麻子又在红杂的保护伞下口头莲花了,麻子,我就问问你,你们家破鞋怎么定义的呢?一个男人,管不住嘴,管不住自己的脑子,动不动精虫上脑,实在龌龊。

麻子,你这样骂桃花不就是在往老灭脸上泼粪。老灭居然那么温文尔雅,老灭,你的男人阳刚之气呢?忽然觉得你好虚伪,我只能说,一堆对熊玩意。

桃花的善良和纯洁老灭你是知道的,麻子如泼妇一般撒泼打滚的谩骂,你不觉得恶心吗?你居然那么心平气和侃侃而谈,你这人有正义感吗?玩个破论坛就把自己玩丢了,我看错你了。

麻子,你们家也有女人的吧,骂人谁不会?O_o都会,你虽然长一脸麻子或者幻想自己长一脸麻子装扮成魔鬼样,其实,只能说明你内心极其虚弱和无能,善意提醒你一下,这是躁狂症前兆,你这格局实在让人不齿。

老灭,你当初离开红杂建边缘因为什么呢?为什么一次一次背离自己的初衷,你的道德底线在哪里?桃花起码是你十几年的朋友吧?眼睁睁看着麻子这么无中生有侮辱她,你居然是这副“儒雅”嘴脸,我真的高看你了,桃花心里居然还视你为朋友,我替她不值。

我知道你们红杂人喜欢搞双标,你们放任麻子那么骂人而毫无办法,我只能说你们无能,或者你们本来就不辨是非。我曾同情过大美丽在这种地方实在难过,看来你也不过是个傀儡吧?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
洗好澡再来和你们掰扯。

板凳

中午12:58的现场
“破鞋”说最早的案发地
先去要求处理,再说不双标的话题
虽然么,我不赞成“破鞋”这种说法,但实在看不得顶着双标反双标
老灭有家室的还新手奶爸,不管什么方法如果能够不牵扯网络虚拟的情情爱爱,结果就是好的
难道还非得拱着老灭冲冠一怒为红颜,再纠葛不休十几年?
有这功夫,还不如劝老灭去带娃
批麻子么,随意

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

地板
总之那个帖子不处理的后果很严重。

没劲,睡了,明天再说吧。

跑逛溜溜溜 发表于 2021-6-17 23:18
就一砖贴,砸挂玩而已,你们搞的跟真的一样,也是服了,都这思维,郭德纲都没法说相声了,台上无大小,台下 ...

没说到自己头上,个个都云淡风轻,说到自己头上,随时随地直接脱裤子。说得仿佛很经得住开玩笑似的,什么玩意儿。

跑逛溜溜溜 发表于 2021-6-17 23:20
这么当真,以后论坛还让砸砖,说笑不,你是不是当真过头了

记得段子提到过一个方式,如果觉得这样说没问题,先给自己的家人头上挂上,以后就可以说别人。

跑逛溜溜溜 发表于 2021-6-17 23:18
就一砖贴,砸挂玩而已,你们搞的跟真的一样,也是服了,都这思维,郭德纲都没法说相声了,台上无大小,台下 ...

台上是搭档。
是默认了对方的调侃。
混饭吃的能耐。

对方的砸挂可以用在自己头上。
但是不要自己觉得不当真,就觉得对方应该把这个当玩笑。

玩笑的界定是在受与方。
而不是施与方。

花若叶 发表于 2021-6-17 23:22
没说到自己头上,个个都云淡风轻,说到自己头上,随时随地直接脱裤子。说得仿佛很经得住开玩笑似的,什么 ...

这个有道理。论坛上这种人太多了

他们不是好哥们嘛!啥时候闹成,对立面了。

如果我的朋友对我的女人说三道四的,立马我点了他家的房子。然后我去坐牢。

这些伪君子我在十几年前就说破了,你们不信,时间煮雨证明了一切,路遥知马力日久见人心呗!

跑逛溜溜溜 发表于 2021-6-17 23:30
咋这么能歪扯咧,喜欢看就看,不喜欢看就滚蛋,少歪扯

己所不欲勿施于人。我觉得这个办法挺好,省得有些缺德玩意儿天天随嘴骂人。

跑逛溜溜溜 发表于 2021-6-17 23:32
人家俩都没任何关系了,不要把简单的问题复杂化

复杂化,那时候报成天欺负我。我如果不是独自修成铁头功脑瓜子早开瓢了。

奶奶的你们这号的人能捋到一起,我就相信母猪会爬树。欺负我,你们真行。

还抱团有种抱一万年。

其实是我欺负他们。。。唉。。这些红袖的老牌砖头。。。一天不砸人就刺挠的不行。。。可惜这次砸破鞋上了。犯了众女人的怒。

我煽风点火,看戏不怕剧情突兀的说。

跑逛溜溜溜 发表于 2021-6-17 23:38
此一时彼一时嘛,俩好的时候,是一家,欺负你很正常,人家俩分手了,就不能当一家了,不要拿过去的理念说 ...

啥叫过去与现在啊,我很记仇的人,历历在目过目不忘。

苍蝇为什么能在红杂这么肆意而饱足的活着?实在大开眼界。

满屏漂浮着丁太升之流,柯以敏之流,哎

这味道实在难闻,走了。

拂晓之华 发表于 2021-6-18 07:39
这味道实在难闻,走了。

赶紧走吧