切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江论坛 再谈韩国电影

再谈韩国电影 [复制链接]

主楼
辩护人是我最喜欢的韩国电影。
男主宋康昊是我最喜欢的演员,他演的片子,我几乎都看过了,包括杀人回忆,寄生虫,雪国列车。
小姐也看过,女同。
我最喜欢的韩国女演员是全智贤,她的所有片子,能找到的也都看了,哪怕是烂片。

沙发
暴力美学,看过老男孩,亲切的金子,尤其老男孩的血腥压抑,令我放弃暴力题材,和恐怖片一样,实在是看不来。

板凳

韩国电影看得比较多。
能搜到的,知道的好片,一个都不错过。
经常片荒。

地板
四九 发表于 2021-6-15 14:56
关注一下全度妍,她拍的影片虽然偏情色,
但演技一流,又敢于暴露自己身体的女演员不多。

好的,我搜搜看。
全智贤的《暗杀》《雏菊》,觉得都很赞的。
超喜欢暗杀。
喜欢全智贤,不是因为演技,就是整体气质吧,一直不喜欢尖尖的网红脸。

尤美 发表于 2021-6-15 14:59
好莱坞希望把美国电影推广到全世界,但不想看到美国市场被外来电影蚕食。在网络电影普及之前,美国的院线基 ...

推荐给你《三傻大闹宝莱坞》
轻喜剧,开心又励志,还有爱

四九 发表于 2021-6-15 14:58
很多韩片你可能看不了,
比如《追击者》。

恐怖片我是完全放弃的,心理阴影太大,很久都缓不过来。
过度暴力也一样。
比较喜欢历史/战争/社会/生活题材,偶尔能看情色,提纯的爱情片拒绝,觉得太假。
韩片另一个,生活气息浓的,做得非常自然。

胆子够大。
我尝试过,然后放弃了。
受不了惊吓。
过后阴影面积也比较大。

刀子 发表于 2021-6-15 15:38
日本和韩国拍恐怖片还真的很吓人
他们拍恐怖片不像欧美的那样血腥,在视觉上恶心人
而是在心理上让人害 ...

我也是看日本恐怖片被吓得,半个月不敢看卫生间的镜子,怕看到里面鬼娃娃花子。
从此拒绝恐怖片,得不偿失。

觉得你有一个大大的电影资料库,,

刚看完酒神小姐。
有点唏嘘。我们老了,也会面临讨厌自己而厌世,又死不了的问题吧。
安乐死不合法,自杀涉及伦理和宗教。
老年人的社会问题,还有社会底层的真实:非婚私生子,变性人,残疾人。
女主曾经在央视播过的韩剧:爱情是什么,饰演妈妈,面孔很熟悉,也是因为韩国本来很小,也就那几个演员差不多转来转去。

四九 发表于 2021-6-17 21:44
厌世,我本人绝不会的。很赞成这句话:人出生,就是受苦受难的。
既然,享受过生活的美好,就要承受生活 ...

中风导致的,生活质量很差呢。
那种活着,看起来真是遭罪。

念及于此,我还是好好锻炼身体吧,争取晚一点瘫在床上。

狗毛毛 发表于 2021-6-17 22:31
今天在北京医院看到一对老夫妇看病,应该都是中过风,走路往前拿脚蹭着走,相互搀扶着在医院看病,无子女 ...

也许现在这样想,真到了很老的时候,会很恋世。
毛毛,本版咋这么多男人,看不到几个妞儿的身影啊。
花花和尤美不露面,感觉整版都是糙汉子,,,

四九 发表于 2021-6-18 09:21
中风者,除了先天遗传脑部血管问题,
基本上都是受后天因素影响(论坛有医生,可否将来开帖讨论一下), ...

我的饮食、作息、运动都很规律自律,这样看来,风险不大,,