切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江论坛 再谈韩国电影
返回列表 发新帖 回复
楼主: 四九

再谈韩国电影 [复制链接]

涉江采芙蓉 发表于 2021-6-17 21:12
认真看了一下,就你帖子里提及的我看过的有:寄生虫、杀人回忆、老男孩。三部。那个图表里的看不清楚。

你看过的都是韩片顶级作品。

刚看完酒神小姐。
有点唏嘘。我们老了,也会面临讨厌自己而厌世,又死不了的问题吧。
安乐死不合法,自杀涉及伦理和宗教。
老年人的社会问题,还有社会底层的真实:非婚私生子,变性人,残疾人。
女主曾经在央视播过的韩剧:爱情是什么,饰演妈妈,面孔很熟悉,也是因为韩国本来很小,也就那几个演员差不多转来转去。

莫敏儿 发表于 2021-6-17 21:32
刚看完酒神小姐。
有点唏嘘。我们老了,也会面临讨厌自己而厌世,又死不了的问题吧。
安乐死不合法,自杀 ...

厌世,我本人绝不会的。很赞成这句话:人出生,就是受苦受难的。
既然,享受过生活的美好,就要承受生活的苦难。
总有生活无法自理的那一天,但可以躺在床上回忆。
既不会协助他人结束自己的生命,也不会给社会造成太多的麻烦。如果,有一天安乐死在中国成立,会考虑一下的。

四九 发表于 2021-6-17 21:44
厌世,我本人绝不会的。很赞成这句话:人出生,就是受苦受难的。
既然,享受过生活的美好,就要承受生活 ...

中风导致的,生活质量很差呢。
那种活着,看起来真是遭罪。

念及于此,我还是好好锻炼身体吧,争取晚一点瘫在床上。

莫敏儿 发表于 2021-6-17 21:32
刚看完酒神小姐。
安乐死不合法,自杀 ...

今天在北京医院看到一对老夫妇看病,应该都是中过风,走路往前拿脚蹭着走,相互搀扶着在医院看病,无子女陪伴。
我和明月大哥那会经常会说到安乐死

狗毛毛 发表于 2021-6-17 22:31
今天在北京医院看到一对老夫妇看病,应该都是中过风,走路往前拿脚蹭着走,相互搀扶着在医院看病,无子女 ...

也许现在这样想,真到了很老的时候,会很恋世。
毛毛,本版咋这么多男人,看不到几个妞儿的身影啊。
花花和尤美不露面,感觉整版都是糙汉子,,,

莫敏儿 发表于 2021-6-17 22:18
中风导致的,生活质量很差呢。
那种活着,看起来真是遭罪。

中风者,除了先天遗传脑部血管问题,
基本上都是受后天因素影响(论坛有医生,可否将来开帖讨论一下),
比如,吃大肉,喝大酒;再如,生活不规律,熬夜等。中风者大多因血压不正常导致,控制好血脂、血压,其实就是健康生活很重要。

四九 发表于 2021-6-18 09:21
中风者,除了先天遗传脑部血管问题,
基本上都是受后天因素影响(论坛有医生,可否将来开帖讨论一下), ...

我的饮食、作息、运动都很规律自律,这样看来,风险不大,,

草帽的思想 发表于 2021-6-15 16:52
张筱雨的人体艺术是最前卫的,站在艺术角度,这就是人体艺术,站在色情方面,你可以看着她撸。其实我到现在 ...

按照弗洛伊德的观点,它们是同源的。

老贾 发表于 2021-6-19 15:15
按照弗洛伊德的观点,它们是同源的。

往左是色情,往右是艺术,色情与艺术区分呢,就像水龙头的开关。。。

草帽的思想 发表于 2021-6-19 15:46
往左是色情,往右是艺术,色情与艺术区分呢,就像水龙头的开关。。。

色情本身也有艺术性问题。

老贾 发表于 2021-6-19 15:55
色情本身也有艺术性问题。

你用艺术的眼光去看,每一条毛都是艺术。。。

四九 发表于 2021-6-17 21:44
既然,享受过生活的美好,就要承受生活 ...

相信节日快乐

莫敏儿 发表于 2021-6-19 11:56
我的饮食、作息、运动都很规律自律,这样看来,风险不大,,

恭贺你。

草帽的思想 发表于 2021-6-19 15:46

待全民,或是中间阶层认知力达到一定水准后,
社会整体会有一个清晰的标准。

这个标准虽然是非官方的,但她一定代表了大多数人。

谢谢你

都是经典