切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖 回复

出师表 [复制链接]

刘庄主 发表于 2021-6-16 07:15
嘿嘿嘿,你肯定首先给自己吃的庄稼浇的多,对不?

刘公主,您要这么比喻的话,那长江谁都知道,我给您的庄稼浇的最多

尤美 发表于 2021-6-16 07:16
下次在发生这种情况,马上点“编辑”,然后点“恢复数据”,一般都能把原文恢复出来。

天意不可违,我一般也很少恢复

刘庄主 发表于 2021-6-16 07:22
看这脸,随时自抽;你原则性那么强,随别人?该按自己的意思来呀?

刘极端,你还是没有半点长进啊,依然这么极端,有原则的人就是见谁顶谁?

刘庄主 发表于 2021-6-16 07:25
那是不可能的,你是个极其自私的小人。你要是给我吃的庄稼浇粪,你把肠子扯出三米还差着千里呢,呵呵呵。 ...

哈哈哈,刘激动又开始激动了

刘庄主 发表于 2021-6-16 07:27
那要看你的原则都是些啥货色了,你以舔阴为原则,那见了阴还是必须顺舔的。

刘舔阴,你怎么倒打一耙?你都忘了自己说过自己的第一套房子是如何从女领导那里争取来的?

刘庄主 发表于 2021-6-16 07:31
呵呵呵,挑逗不是啥本事,殭肮螂终究是个殭肮螂。哈哈哈

你这认识是对的,所以别挑逗我

刘庄主 发表于 2021-6-16 07:34
哈哈哈哈哈哈哈哈哈,来个完整的编剧嘛,我是啥时候从女领导那里争取到房子的?编圆一点儿哈。

有时间我写我的大黄狗,也不会浪费精力给你编剧

刘庄主 发表于 2021-6-16 07:36
呵呵呵,你那么矮小,挑逗你我得弯腰,为啥不用鞋底子后部碾你你呢?呵呵呵

您蹲着玩儿您的,我不陪你了玩儿了,掉价

刘庄主 发表于 2021-6-16 07:42
呵呵呵,你还有价儿?带着粪水的白菜?

我无价,您有价,成了吧

草帽的思想 发表于 2021-6-16 08:20
我站在旁观者的角度来说,这就是友情这两个字作祟了,这正是你嘴里不屑的。长江来六星,不敢再这样玩下去 ...

你根本就没看懂我说的是什么,我不屑的是“滥用权力”而不是“友情”,我也从来没有双重标准,小鱼和麻子两个人的纷争我从来没说过谁对谁错,我只说过小鱼不应该玻璃心,选择了战斗就别当逃兵,以后也是一样。希望你们都能正确理解我的意思,理解正确是交流的前提。

草帽的思想 发表于 2021-6-16 13:58
狼哥,到现在为止我都还没理解到你所言“滥用权力”指的是哪方面。。。

麻子不是一过来就刷屏的,因为什么刷屏你应该清楚,我提出过反对,先是毛毛,后是你的,你俩各锁沉了他的一个帖子,这样连公平决斗的机会都没有。

草帽的思想 发表于 2021-6-16 14:07
那你看了他过来发的是什么帖子吗?

过来拍砖嘛,你们可以趁机拍他啊,我当时还想拍他呢,可是一转眼没了

草帽的思想 发表于 2021-6-16 14:07
那你看了他过来发的是什么帖子吗?

那帖子还能恢复吗?应该叫酸菜鱼直接进去拍他,她自己不行我会帮她

草帽的思想 发表于 2021-6-16 14:28
这个事情已经过去了狼哥,没必要再起波澜。。。

嗯,我也没有继续的意思