切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

出师表 [复制链接]

主楼

当初离开,地动山摇,今天回来,鸡飞狗跳。酸菜妞就是辣么拉风。来,抱抱。 你离开绝非是逃避,而是因为不公平的规则,接下来可能还会面对更多的不公平,不过没关系,海底捞一直在挺你,最要紧的是别跑。 来首算逑歌!

沙发

酸菜鱼专用BGM

板凳

今天居然没哭吗?为了屈原,应该哭,为了酸菜,也得哭。都在今天投江了

地板
霓裳旖旎 发表于 2021-6-14 22:04
泡温泉想了想得好好活着,陪酸菜鱼吃海鲜

酸菜鱼一露头,就把人家首版给逼得自爆了,你得劝她悠着点,不然都把账算她头上

霓裳旖旎 发表于 2021-6-14 22:15
俺看不住已经发表演讲了,还有那个天干物燥

在此语重心长地说一句:酸菜鱼别跟人瞎学,瞎站队。要保持独立客观。

神奇的干燥君携带者一身正义为心目中的英雄正名了。

据我所知,麻子的英勇事迹有二:1,在酸菜鱼逃遁之后到长江叫骂,2,叫骂贴被锁后刷屏问候长江人的祖宗。

干燥君头像不错,好像是《大护法》那个主角,孤寂地穿梭于天地中。人间正道是沧桑……

天干物燥 发表于 2021-6-15 22:34
你能理解为“叫嚣”,是因为你单纯吗?我看那是在召唤酸菜鱼回来,而你们封他的行为和酸菜鱼讨厌的那些人 ...

第一:“你们”这个词是充满敌意的,不过也同时表现了你不与“你们”同流合污的高尚情怀,可以理解;

第二:封了他还会刷屏么?调查后再发表正义也不晚;

第三:如果老开心之流发帖讨伐你,是不是应该很礼貌地欢迎他?(这个举例可能会让你不舒服,抱歉)

好像人多了,就好像是“沆瀣一气,报团取暖”,人少了,就是“孤独的正义”了?

干燥君连晚安也不说了?我可是忍着嘴疼上来交流的!

墨巷寻璁 发表于 2021-6-15 22:51
往上看了看,吃惊。。。

我对小狼有点想法,好久没交流了,刚好小鱼蹦出来了,给这机会

天干物燥 发表于 2021-6-15 22:57
洗了个澡,还有四分钟晚安

哦,看来没必要深入了?

天干物燥 发表于 2021-6-15 23:00
高不高尚我不在乎,反正标准也不统一,我只反对滥用手中权力,不管是谁,包括老开心,我都不怕与之交流, ...

如果遣词造句充满恶意,我认为是没必要交流的。

事实上你对老开心的挑衅(交流)也没有做到安静。

指责别人总是轻松的。

你所认为的“权力封口”同样是我深恶痛绝的。但任由“作恶者”肆无忌惮辱骂而无动于衷,那不是博大,那是放纵和无能。何况,对于这样的屡犯者,他有的是办法去表演他的“悲情英雄”。

安了

天干物燥 发表于 2021-6-15 23:10
对于老开心我会像麻子一样

哦,把他当英雄?

天干物燥 发表于 2021-6-15 23:12
我会像麻子一样骂他

哦,酸菜鱼等同于老开心?

天干物燥 发表于 2021-6-15 23:16
你头脑真的变简单了?

我只是就事论事,我只是纳闷,王麻子在酸菜鱼事件的表演为什么被你称之为英雄?

其他的就不关我事了。

千座高原 发表于 2021-6-15 23:15
其实长江和红袖杂谈的人还有王麻子等人还是有很多误解
在某种程度上
红袖杂谈的真比六星和边缘那些人强

其他人和长江并没有发生交集冲突。所以他的表现如何不在探讨范畴。只说酸菜鱼这个事件。

天干物燥 发表于 2021-6-15 23:20
红袖杂谈很多有趣的人,他们有想法,有坚持,我反对薛痒和草帽现在这种麻子的朋友就是敌人的简单判断

你应该看到,长江是有过红袖很密切打交道的一段经历的。有不少高手,有趣的人。

至于“麻子的朋友就是敌人”这种判断也大概是你自诩正义的论据了。

天干物燥 发表于 2021-6-15 23:22
你判断一个人只看一件事?小鱼和麻子的事没有对错,但是引起的后续却能分辨高低

我们矛盾的出发点不就是小鱼事件吗?我当然只谈论这个事。

麻子拍砖很认真,有的文字也很精彩,不骂人的时候也挺好,但这是题外话了。

因为我和小狼打了十年交道,我不想因为这一个事件导致从此不相往来,所以我现在在尝试沟通。

千座高原 发表于 2021-6-15 23:29
嗯,我感觉好像也是这样
其实他们应该解开心结

没有人绑架任何人,每个人自由心证。事实上,尤美,小狼在红袖和红袖诸君互动很愉快嘛。谁把他们当敌人了?

天干物燥 发表于 2021-6-15 23:30
你太感情用事,和小猪草帽狗毛乌龙都是一样的,但是我更理智,麻子和我是一类人,我不能伤害我心中坚持的 ...

你有你的坚持,我也有我的坚持,我也认为自己在捍卫自己的底线。
不需要报团取暖,只不过恰巧在有些时候大家看法一致了。就这么简单。
你把自己归类于麻子同路人,这个我不想说你是不是自作多情了,但许多人会经常发生误解自己的状况。

天干物燥 发表于 2021-6-15 23:37
你以前没这么洁癖吧,我以前也是经常粪勺子抡的溜圆的,你不也没嫌我脏嘛

又讽刺我了。甚至不惜以“自戕”方式来证明。
你的爆粗也是要分几种情况。基本我是睁只眼闭只眼,但是我心里还是有判断的。作为一个成年人,每个人只能为自己的行为埋单。
我当然不会因为爆粗而随意去评判一个人。
但在酸菜鱼宣布离开之后穷追不舍到长江闹事,对酸菜鱼依旧恶骂不止,这个我想我是没法像你做到“优雅客观”的。

千座高原 发表于 2021-6-15 23:41
我的意思是
金刚狼既然对红杂对上眼,别因为长江的选择内心就有不满
长江既然跟边缘和六杂对上眼

没有人让金刚狼站队,针对一件事大家各抒己见也很正常,倒是金刚狼好像因此耿耿于怀了,对长江——包括“薛公子”横看竖看不顺眼了。我认为这很搞笑

千座高原 发表于 2021-6-15 23:47
算了,过去就过去吧

嗯,这个事情已经过去,所以现在话题的意义与酸麻本人已经关系不大,我只是希望和小狼尽量友好的“碰撞”一下,免得心中都有根刺。