切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

出师表 [复制链接]

草帽的思想 发表于 2021-6-15 11:20
我玩论坛很纯粹,玩得开心就好,道理不道理的反而不是很看重。你看我有多少时候一板一眼讲道理的,极少吧 ...

也不都是吧,还是有真情

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-6-15 11:27
赶紧说是啊!这样我就可以把墨巷寻啥抱走了…

你抱干燥好不好看他都要哭了

草帽的思想 发表于 2021-6-15 11:20
我玩论坛很纯粹,玩得开心就好,道理不道理的反而不是很看重。你看我有多少时候一板一眼讲道理的,极少吧 ...

心中的道理就是做人的原则,我的原则性还是很强的,害怕因为友情而不能坚守原则,所以我一般都淡化友情

天干物燥 发表于 2021-6-15 11:12
大仙女和小仙女的区别而已,人们更喜欢小的

喜欢你说真话我是怕她哭

天干物燥 发表于 2021-6-15 11:29
心中的道理就是做人的原则,我的原则性还是很强的,害怕因为友情而不能坚守原则,所以我一般都淡化友情

换个角度想想也许没有那么多坚守

霓裳旖旎 发表于 2021-6-15 11:21
好,我去努力学一下

这是订花

越说淡化其实是自己骗自己

时常还能想起大黄,那会儿也挺开心的,你也是一样

霓裳旖旎 发表于 2021-6-15 11:30

小猪,帮我把那篇《丢人啊老贾》题目改成《你们都对》或者《你们继续吵吧,我不看》

霓裳旖旎 发表于 2021-6-15 11:30

至少还有底线需要坚守

霓裳旖旎 发表于 2021-6-15 11:31
越说淡化其实是自己骗自己

说出来的友情也不一定多坚固,说多了反而像酒话

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-6-15 11:32
小猪,帮我把那篇《丢人啊老贾》题目改成《你们都对》或者《你们继续吵吧,我不看》

改了

霓裳旖旎 发表于 2021-6-15 11:32

搜狐时期是挺开心的,至少还有写小说的心情,现在又疲于奔命了

我跟你却相反,在网络上起码我是这样的。。。

霓裳旖旎 发表于 2021-6-15 11:27
也不都是吧,还是有真情

与生活中相比,我更看重网络中的友情,因为在这,大家没有任何利益冲突,不用讲什么人情世故,所以友谊难言可贵。在现实中却不一样,哪怕我对某件事某个人看不顺眼,我都可能会违心地奉迎。。。

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-6-15 11:32

你的物理学比老贾好,我同意你的观点

草帽的思想 发表于 2021-6-15 11:40
我跟你却相反,在网络上起码我是这样的。。。

你的玩儿心太重,原则性不强,我是玩着玩着就会认真

草帽的思想 发表于 2021-6-15 11:42
与生活中相比,我更看重网络中的友情,因为在这,大家没有任何利益冲突,不用讲什么人情世故,所以友谊难 ...

这里没有利益冲突吗?这里的话语权争夺体现在版主之争上,而版主之争基本都是披着“友情”外衣的党同伐异

天干物燥 发表于 2021-6-15 11:43

我从来不管原则只顾友情,因为原则是带有时代性的标签,很多你认为是原则的东西时过境迁之后都不是事儿了,原则可以随着阅历的积累不断修正,但友情一旦没了就永远没了…

天干物燥 发表于 2021-6-15 11:46
这里没有利益冲突吗?这里的话语权争夺体现在版主之争上,而版主之争基本都是披着“友情”外衣的党同伐异 ...

暂时长江的版主还没有什么争不争的吧,我说的是长江。。。

天干物燥 发表于 2021-6-15 11:43

原则性的东西还是留给现实吧,现实已经够沉重了,我不想玩个网络还这么沉重,这就没意思了。我来网络是奔放松来的。。。

天干物燥 发表于 2021-6-15 11:32
至少还有底线需要坚守

我是这么想:有时候我们的视野视线就那么多看到的不一定是全部,所以谁说有理谁怎样做,都是个人的行为,我们的评判只是一个态度表达,也不是盖棺定论,对吧?

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-6-15 11:54
我从来不管原则只顾友情,因为原则是带有时代性的标签,很多你认为是原则的东西时过境迁之后都不是事儿了 ...

我也曾经如你一般年轻,江湖气比你还重,但是人会成长,社会更需要进步,有心中理想并且为之坚守的人才值得做朋友。

天干物燥 发表于 2021-6-15 11:36
搜狐时期是挺开心的,至少还有写小说的心情,现在又疲于奔命了

有空了还是可以写点啥也是一种记录生活

草帽的思想 发表于 2021-6-15 11:42
与生活中相比,我更看重网络中的友情,因为在这,大家没有任何利益冲突,不用讲什么人情世故,所以友谊难 ...

至少是一种开心

天干物燥 发表于 2021-6-15 12:00
我也曾经如你一般年轻,江湖气比你还重,但是人会成长,社会更需要进步,有心中理想并且为之坚守的人才值 ...

我不和人争辩,缘由争不出对错,对中有错,错中有对

天干物燥 发表于 2021-6-15 12:00
我也曾经如你一般年轻,江湖气比你还重,但是人会成长,社会更需要进步,有心中理想并且为之坚守的人才值 ...

啥理想不理想的,我现在就想躺平啥都不想…嗯,也不对,中午吃啥啊?我得去看看,bye~