切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

出师表 [复制链接]

刘庄主 发表于 2021-6-16 07:36
呵呵呵,你那么矮小,挑逗你我得弯腰,为啥不用鞋底子后部碾你你呢?呵呵呵

您蹲着玩儿您的,我不陪你了玩儿了,掉价

天干物燥 发表于 2021-6-16 07:39
您蹲着玩儿您的,我不陪你了玩儿了,掉价

呵呵呵,你还有价儿?带着粪水的白菜?

刘庄主 发表于 2021-6-16 07:42
呵呵呵,你还有价儿?带着粪水的白菜?

我无价,您有价,成了吧

庄主,到此打住,别撩。你们遇到绕着走

狗毛毛 发表于 2021-6-16 07:48
庄主,到此打住,别撩。你们遇到绕着走

蹭蹭鞋底子粘点儿好运,吼吼吼吼

天干物燥 发表于 2021-6-16 07:48
我无价,您有价,成了吧

爱情无价 正常的男女关系无价 你无价。吼吼吼吼

天干物燥 发表于 2021-6-15 23:20
红袖杂谈很多有趣的人,他们有想法,有坚持,我反对薛痒和草帽现在这种麻子的朋友就是敌人的简单判断

第一,我从来没把麻子当成敌人,在长江被禁足,纯属是因为他的刷屏违规挑衅;

第二,我连麻子都没把他当成敌人或者潜在的敌人,他的朋友我更没把他们当敌人了,你可以追溯到长江刚来六星时,麻子、小青蛙到长江的行为,但长江表现得怎样?是大家嘴里的软蛋。后来因为某件事引起怒火,也并非是针对麻子的行为,而是因为麻子衍生出来的其他我现在不想说的某些行为。

第三,你一直反对所谓的权力压制敌人做法,因为有些事情不是经历在你身上,你当然可以很淡然、很“客观”去评论,真要落实到你身上,我相信你也无法淡然。

天干物燥 发表于 2021-6-15 23:00
高不高尚我不在乎,反正标准也不统一,我只反对滥用手中权力,不管是谁,包括老开心,我都不怕与之交流, ...

狼哥,我到现在也不清楚你口中“权力滥用”指的是哪些?麻子刷屏被封?还是老鹰爆粗被禁足?如果你认为这两种现象都不能动用权限制止或者处罚的话,那我承认是权力滥用。。。

天干物燥 发表于 2021-6-15 23:22
你判断一个人只看一件事?小鱼和麻子的事没有对错,但是引起的后续却能分辨高低

你错了,这件事从一开始就有对错之分,还不仅仅是当事的两个人,你可能有些东西选择性无视罢了。说实话,我真不想再对这件事进行讨论。你认为的,有时候并非的对的,仅仅是你认为的而已。。。

天干物燥 发表于 2021-6-15 23:30
你太感情用事,和小猪草帽狗毛乌龙都是一样的,但是我更理智,麻子和我是一类人,我不能伤害我心中坚持的 ...

你的理智,仅仅是事情没有落到自己头上,假如是发生在你身上,你还会理智不?

天干物燥 发表于 2021-6-15 23:34
我也一样,酸菜鱼不回来,有些话真的不好说,我希望我们都能好好的交流沟通,包括来长江“踢馆”的,很多 ...

比如小青蛙,我对他一丝恨意都没有,我去天涯,他一样对我持欢迎的态度,我觉得对他(仅仅我个人感觉哈),就可以说是你嘴里的时间可以证明一切,大家都是成年人,恶意、坏意还是有点分辨能力的。麻子在长江刷屏问候长江版友,你可能内心不起一丝涟漪,因为你已经不把自己当成是长江人,但只要对长江还有一丝归属感的人都不可能接受这种毫无底线的恶骂,你认为呢。。。

天干物燥 发表于 2021-6-15 23:37
你以前没这么洁癖吧,我以前也是经常粪勺子抡的溜圆的,你不也没嫌我脏嘛

我站在旁观者的角度来说,这就是友情这两个字作祟了,这正是你嘴里不屑的。长江来六星,不敢再这样玩下去,甚至外版块与长江人(如果还有人承认是长江人的前提)起争执,都是长江人处罚得更重些,包括对老狐狸、老鹰等人。但你却认为我们对外版块的人滥用权力,我有点无语。。。

写这个帖子的人很有才,且有思想有洞察力。这种套写名篇的不少,写这么好的不多。酱油写过一个《狂人日记》,写嘴笑入骨三分。

就这篇,段干教授未必写的出来。

酸菜鱼不像个小姑娘,倒像个老于文字久浸论坛的人

榆园书话 发表于 2021-6-16 09:28
写这个帖子的人很有才,且有思想有洞察力。这种套写名篇的不少,写这么好的不多。酱油写过一个《狂人日记 ...

有些洞察力是天生的,可能随着时间的推移或增或减,就像文字对于有的人那是天赋,这也是论坛的魅力所在,不断碰撞出火花,不断有了些许的认知和进步,确实有才不在与年高。常来聊天吧!

榆园书话 发表于 2021-6-16 09:28
写这个帖子的人很有才,且有思想有洞察力。这种套写名篇的不少,写这么好的不多。酱油写过一个《狂人日记 ...

来六星前,她在畅侃玩,别人和我说的她,我曾经也这么认为
但是现在我信了,父母是国内大学毕业又出去留学(80年末那批)。她从小受到父母传统文化影响,又受西方教育,本身又极具灵性。

狗毛毛 发表于 2021-6-16 10:24
来六星前,她在畅侃玩,别人和我说的她,我曾经也这么认为
但是现在我信了,父母是国内大学毕业又出去 ...

敢爱敢恨,爱憎分明

呼啸的老鹰 发表于 2021-6-14 10:31
哈哈!这丫头,只字不提叔!

我证明,老鹰还不知道细节,一听说酸菜鱼受了委屈,立刻拎着枪去单挑

狗毛毛 发表于 2021-6-16 10:28
我证明,老鹰还不知道细节,一听说酸菜鱼受了委屈,立刻拎着枪去单挑

还有小西西

狗毛毛 发表于 2021-6-16 10:28

老鹰的爱憎分明有时候会比较盲目,但冲这份热血,都得给他点赞。。。

草帽的思想 发表于 2021-6-16 11:24
老鹰的爱憎分明有时候会比较盲目,但冲这份热血,都得给他点赞。。。

哈哈,起码大事不糊涂

草帽的思想 发表于 2021-6-16 08:20
我站在旁观者的角度来说,这就是友情这两个字作祟了,这正是你嘴里不屑的。长江来六星,不敢再这样玩下去 ...

你根本就没看懂我说的是什么,我不屑的是“滥用权力”而不是“友情”,我也从来没有双重标准,小鱼和麻子两个人的纷争我从来没说过谁对谁错,我只说过小鱼不应该玻璃心,选择了战斗就别当逃兵,以后也是一样。希望你们都能正确理解我的意思,理解正确是交流的前提。

天干物燥 发表于 2021-6-16 13:54
你根本就没看懂我说的是什么,我不屑的是“滥用权力”而不是“友情”,我也从来没有双重标准,小鱼和麻子 ...

狼哥,到现在为止我都还没理解到你所言“滥用权力”指的是哪方面。。。

草帽的思想 发表于 2021-6-16 13:58
狼哥,到现在为止我都还没理解到你所言“滥用权力”指的是哪方面。。。

麻子不是一过来就刷屏的,因为什么刷屏你应该清楚,我提出过反对,先是毛毛,后是你的,你俩各锁沉了他的一个帖子,这样连公平决斗的机会都没有。

天干物燥 发表于 2021-6-16 14:06
麻子不是一过来就刷屏的,因为什么刷屏你应该清楚,我提出过反对,先是毛毛,后是你的,你俩各锁沉了他的 ...

那你看了他过来发的是什么帖子吗?

草帽的思想 发表于 2021-6-16 14:07

过来拍砖嘛,你们可以趁机拍他啊,我当时还想拍他呢,可是一转眼没了

草帽的思想 发表于 2021-6-16 14:07

那帖子还能恢复吗?应该叫酸菜鱼直接进去拍他,她自己不行我会帮她

天干物燥 发表于 2021-6-16 14:12
过来拍砖嘛,你们可以趁机拍他啊,我当时还想拍他呢,可是一转眼没了

在当时敏感到一根火柴就能点燃抓药的时候,他还发那种帖子,这跟拍砖已经没有任何关系了。。。

天干物燥 发表于 2021-6-16 14:14
那帖子还能恢复吗?应该叫酸菜鱼直接进去拍他,她自己不行我会帮她

这个事情已经过去了狼哥,没必要再起波澜。。。

草帽的思想 发表于 2021-6-16 14:28
这个事情已经过去了狼哥,没必要再起波澜。。。

嗯,我也没有继续的意思

天干物燥 发表于 2021-6-16 14:32
嗯,我也没有继续的意思

经过那次事件,长江得到很多,而不是失去什么。你能回来唠个嗑把一些事情说开,我觉得得到更多。你应该清楚,长江这帮人啥时候怕过事?为什么在某些事情上会忍气吞声?并非怕事,而是不想给网站带麻烦。辗转好几个地方了,能有个地方聚集一些老友玩玩多不容易的事。而且,我们在好多年前就悟明白一个道理,论坛,早就过了玩砖能长久能玩得转的时候了。。。