切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

出师表 [复制链接]

天干物燥 发表于 2021-6-15 12:20
抓紧练歌去吧,林忆莲的《至少还有你》献给我的

上班练啥,找领导批啊

现在饭后时间唠嗑

霓裳旖旎 发表于 2021-6-15 12:19
这不是能力有限,一辈子没学会吵架,我会一样冷暴力

用吵架的方式是解决不了问题的,你要用你的热情让他们不好意思找茬

我也到逮饭时间了,我逮饭去了

天干物燥 发表于 2021-6-15 12:22
用吵架的方式是解决不了问题的,你要用你的热情让他们不好意思找茬

大夏天谁需要热情啊哪凉快上哪呆着

天干物燥 发表于 2021-6-15 12:09
长江没有内部争斗,但是对于外部来访的新朋友会过度紧张,比如一些喜欢打文架的朋友,会被认为是来“砸场 ...

你喜欢的那些“文砸”,最终的结果成了咋样现在有清楚认识了吧。。。

草帽的思想 发表于 2021-6-15 14:19
你喜欢的那些“文砸”,最终的结果成了咋样现在有清楚认识了吧。。。

别人关注的不多,王二麻子是个好样的,不以下场论英雄,长命百岁的不一定都是好人,没有引颈就义的烈士也没有共和国的今天不是?

霓裳旖旎 发表于 2021-6-15 12:30
大夏天谁需要热情啊哪凉快上哪呆着

你要用你的热情让他们感觉到冷

天干物燥 发表于 2021-6-15 14:50
别人关注的不多,王二麻子是个好样的,不以下场论英雄,长命百岁的不一定都是好人,没有引颈就义的烈士也 ...

在这他就是臭狗屎一坨,你还挺稀罕,还当英雄供奉上了

天干物燥 发表于 2021-6-15 14:50
别人关注的不多,王二麻子是个好样的,不以下场论英雄,长命百岁的不一定都是好人,没有引颈就义的烈士也 ...

见仁见智吧,这个你得允许别人有不同的意见。文字好的人遍地都是,但有文德的人却不是常有。认同一个人的文字先认同那个人,而非倒过来。文如其人,人如其文。。。

狗毛毛 发表于 2021-6-15 16:29
在这他就是臭狗屎一坨,你还挺稀罕,还当英雄供奉上了

在情感上可以倾向小鱼,但在理智上我还是倾向英雄

草帽的思想 发表于 2021-6-15 17:07
见仁见智吧,这个你得允许别人有不同的意见。文字好的人遍地都是,但有文德的人却不是常有。认同一个人的 ...

时间会证明一切

天干物燥 发表于 2021-6-15 21:30
在情感上可以倾向小鱼,但在理智上我还是倾向英雄

他除了刷屏骂人,被处理后有没完没了的纠结,他做出啥英雄的事了?

小鱼不怕麻子,对拍麻子也未必就占到啥便宜,小鱼当时负气出走,因为什么,小鱼自己发过贴说的很清楚

狗毛毛 发表于 2021-6-15 21:35
小鱼不怕麻子,对拍麻子也未必就占到啥便宜,小鱼当时负气出走,因为什么,小鱼自己发过贴说的很清楚

因为有人乱用权力制造不公平,但那不是麻子干的

天干物燥 发表于 2021-6-15 21:45
因为有人乱用权力制造不公平,但那不是麻子干的

麻子也是他们的英雄

狗毛毛 发表于 2021-6-15 22:05
麻子也是他们的英雄

英雄分阵营,但英雄的行为不分阵营,值得所有人尊重。

神奇的干燥君携带者一身正义为心目中的英雄正名了。

据我所知,麻子的英勇事迹有二:1,在酸菜鱼逃遁之后到长江叫骂,2,叫骂贴被锁后刷屏问候长江人的祖宗。

干燥君头像不错,好像是《大护法》那个主角,孤寂地穿梭于天地中。人间正道是沧桑……

初中。

薛痒 发表于 2021-6-15 22:13
神奇的干燥君携带者一身正义为心目中的英雄正名了。

据我所知,麻子的英勇事迹有二:1,在酸菜鱼逃遁之 ...

你能理解为“叫嚣”,是因为你单纯吗?我看那是在召唤酸菜鱼回来,而你们封他的行为和酸菜鱼讨厌的那些人毫无二致,也是我感到失望的根源,当初捍卫的那些现在正被自己践踏,而你们自己却毫不自知

薛痒 发表于 2021-6-15 22:15
干燥君头像不错,好像是《大护法》那个主角,孤寂地穿梭于天地中。人间正道是沧桑……

这个看着干爽

坐这讨论吧

坐这讨论吧

天干物燥 发表于 2021-6-15 22:34
你能理解为“叫嚣”,是因为你单纯吗?我看那是在召唤酸菜鱼回来,而你们封他的行为和酸菜鱼讨厌的那些人 ...

第一:“你们”这个词是充满敌意的,不过也同时表现了你不与“你们”同流合污的高尚情怀,可以理解;

第二:封了他还会刷屏么?调查后再发表正义也不晚;

第三:如果老开心之流发帖讨伐你,是不是应该很礼貌地欢迎他?(这个举例可能会让你不舒服,抱歉)

好像人多了,就好像是“沆瀣一气,报团取暖”,人少了,就是“孤独的正义”了?

挺有意思,哈哈哈。。。

干燥君连晚安也不说了?我可是忍着嘴疼上来交流的!

往上看了看,吃惊。。。

墨巷寻璁 发表于 2021-6-15 22:51
往上看了看,吃惊。。。

我对小狼有点想法,好久没交流了,刚好小鱼蹦出来了,给这机会