切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 红袖杂谈版务讨论贴(版友相关建议,投诉,小结,讨论等 ...

红袖杂谈版务讨论贴(版友相关建议,投诉,小结,讨论等请于此贴内进行,谢谢) [复制链接]

锁上的版务贴是版务操作贴。

自我穷困 发表于 2021-6-13 13:37
反对。不要学天涯那一套。杂谈,什么都可以谈才好。那来什么版务帖。再次强烈反对搞这一套~

我也不想,但是如果一哄而上扯版务,版面正常发帖的就挤没了。

搞这么长标题!木思想木文化!

呼啸的老鹰 发表于 2021-6-13 20:50
搞这么长标题!木思想木文化!

通俗易懂才是好

蓝草音乐 发表于 2021-6-13 21:18
建议把置顶帖全部取消,包括版主的版规贴,因为基本都是死贴,没人看,影响论坛活力,

蓝草音乐 发表于 2021-6-13 22:27
不敢,还是特权思维作祟?

当然不敢,不然满版版务提议,论坛还咋玩

蓝草音乐 发表于 2021-6-14 07:32
取消置顶和满版版务提议没有任何关系,不取消置顶照样满版版务提议,懂了吗?

有这个置顶帖有关班务的提议就可以来这里说,不会满版照样都是班务提议,懂了吗?

楼上两个啥思维,哪看出的只许有权者讨论?这贴不是明明写着可以来这里?

蓝草音乐 发表于 2021-6-14 10:51
那他为啥不愿意满版版务贴?班务难道不是版友关心的话题?难道不是版友的一种玩法?

因为讨论版务,不是论坛常态。
我们要把版面,留给杂文,小说,散文,诗歌,,,
六星单独开列议事厅和大理寺,也是这种想法。

蓝草音乐 发表于 2021-6-14 10:41
既然是论坛,版务贴就不是贴吗?只许有权者讨论?

你不正在讨论?你有啥权,说来听听。

自我穷困 发表于 2021-6-14 11:36
你没认真想过吗?收来这里不是特殊对待(歧视)吗?不是另一种收监吗?不就是比小黑屋好一点,但也差不多 ...

那样的话,议事厅即是监狱了。

自我穷困 发表于 2021-6-14 11:51
议事厅我没特权,没去过,木知道。
我就想问一下“大学问”:这版务帖,是版友自愿来的?还是你在版面上 ...

当然是自愿,版面上没必要有版务贴。

自我穷困 发表于 2021-6-14 11:51
议事厅我没特权,没去过,木知道。
我就想问一下“大学问”:这版务帖,是版友自愿来的?还是你在版面上 ...

你认为六星会在版面上搞个监狱吗?

自我穷困 发表于 2021-6-14 11:58
你还是没回答清楚:如果我在版面上发你认为的所谓版务帖了,会不会被移到这里?

不会。会直接锁沉。

蓝草音乐 发表于 2021-6-14 12:08
谁说是常态了?版友对某一话题的兴趣是时间性的,版务贴也是如此,也是杂文行列,也是时间性的占据较多版 ...

字母吧?

蓝草音乐 发表于 2021-6-14 12:16
你小特的马甲吧?

小特是我马甲
这事不要扩散啊,你知道就行了

感谢楼上各位手下留情,端午节愉快。

六星杂谈杨肖小往外赶人,公开辱骂众多网友,是奉了谁的指示,还是他自作主张,一个渔民以斑竹名义公开发帖置顶喊打喊杀,辱骂众多网友,这是六星论坛的耻辱
可是这厮还以为是立功,喜气洋洋的等着授勋,不知道它主子对此恶劣行为是喜是忧
杨肖小的丑恶行为对红袖来说无疑是个好消息,希望他继续往外赶人,它好继续为主子添忧愁

多乎哉 发表于 2021-12-20 16:49
六星杂谈杨肖小往外赶人,公开辱骂众多网友,是奉了谁的指示,还是他自作主张,一个渔民以斑竹名义公开发帖 ...

你咋不说自己嘴贱

投诉特大学问无故删除我的主贴,请大美丽处理特大学问无故删除板油帖子的行为

满天辰星 发表于 2022-4-9 20:27
投诉特大学问无故删除我的主贴,请大美丽处理特大学问无故删除板油帖子的行为

很抱歉,我今天比较忙,上来的晚,只大概看了下版面你被锁的帖子,那几个帖子的确不妥,特有学问处理得没有问题。
等下我在后台看看是否有你被删的主帖,如有不当,我来纠正。

大美丽 发表于 2022-4-9 20:49
很抱歉,我今天比较忙,上来的晚,只大概看了下版面你被锁的帖子,那几个帖子的确不妥,特有学问处理得没 ...

好的,谢谢

满天辰星 发表于 2022-4-10 00:03
未经板油同意,特大学问自称可以删除板油过往的正常帖子,同时号称删除帖子是善意行为,大家来讨论下,特大 ...

我看了,是你先发帖对版友有攻击性质,特有学问先进行了警告,锁帖,之后才是删帖,特有学问删除你之前主帖是错误的,但他不代表红袖杂谈版主组,你的帖子我已恢复,对此我向你道歉。

建议有学问主动辞职,乱删贴是红线

特有学问在呼叫灭灯的贴里骂我,不解释,直接给我锁帖,锁帖后才让我来这里,还在帖子里威胁我来投诉,好像他根本不怕投诉一样,让我没心情看帅哥了都,请问这样的人适合做版主吗

作为管理者知法犯法,应该重罚

新月如眉 发表于 2022-4-16 17:05
特有学问在呼叫灭灯的贴里骂我,不解释,直接给我锁帖,锁帖后才让我来这里,还在帖子里威胁我来投诉,好像 ...

你冒充别人奶奶,违反了版规,特有学问怒斥你,我觉得他做得很对。

大美丽 发表于 2022-4-16 18:26
你冒充别人奶奶,违反了版规,特有学问怒斥你,我觉得他做得很对。

我没冒充,昨天逍逍自己说的,你去六杂翻贴看看,就算我真的冒充,他也不应该骂人,不是有制度吗